ID работы: 6616402

Не подходи ко мне

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Bupsisvin бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые весенние дни… Только-только подтаявший снег уже грязноватыми маленькими сугробами лежит на ещё не готовой к весне земле. Речка бушует и пытается сдвинуть глыбы льда, примерзшие к берегу, чтобы они рывком поплыли по течению вдаль, но у зимней, кристально чистой воды это не очень получается. Весенний дождь, мелкими каплями ударяет в приоткрытое окно, на подоконнике которого, укутавшись пледом, сидит девушка. Её взгляд устремлён вдаль, руки нежно и немного расслаблено держат чашку чёрного чая, аромат которого разносится по всей комнате. Взамен из улицы не пахнет мокрым асфальтом, доносится только ненавязчивый запах пережившей зиму травы, пропитанных влагой деревьев и часто падающих капель весеннего дождя. Вид на сеульский парк - потрясающий. За ним возвышается множество небоскрёбов, которые изрядно устали от серой рутины и вечно несущихся сотрудников с кучей документов в руках. Лиен смотрела на это все, будто заколдованная. Вроде бы обычный вид из квартиры на десятом этаже, она видит его каждый день, но он никогда не перестанет её завораживать своей необычайной красотой.       Она обожала такую погоду, когда кажется, что в любую минуту тёмные тучи могут разлиться на землю проливным дождем, и Лиен, защищенной от него, казалось это невероятно уютным зрелищем.       «Завтра в школу», - грустно вспомнила девушка, подперев подбородок рукой, и вмиг окинула одиноким взглядом скучающую комнату. Вся в светлых тонах, что будто выражала всю сущность девушки, комната не была заставлена множеством ненужных вещей, даже наоборот - она была просторной и, на удивление, только притягивала к себе внимание. Аккуратно заправленная кровать, находящаяся практически в углу комнаты, сменялась шкафом с одеждой, следом за которым находился письменный стол с кучей тетрадей, разных бумажек и, каким-то образом уместившимся среди этого хлама, ноутбуком. На полу же был зелёный ковёр-травка, который добавлял комнате немного разнообразия, а вся стена была завешана разными фотографиями и самыми запоминающимися моментами из жизни девушки.       Выучив уроки и подготовившись к контрольной, Лиен понимала, что завтра будет невероятно тяжёлый день. Она ещё не совсем привыкла к новой школе, в которую была вынуждена перевестись посреди учебного года из-за переезда всей семьи. Назвать её заучкой было невозможно, ведь несмотря на свои достижения и хорошие оценки, она довольно равнодушно относилась к учебе, но усердно готовилась ко всем урокам ради того, чтобы отец и мать гордились ею, так как дочь руководителя крупной фирмы должна быть идеальным во всем ребёнком.       Весь вечер Лиен не покидало ощущение, что с ней что-то произойдёт в скором времени, но, откинув эти мысли, она лениво поплелась на кухню и, достав из холодильника множество фруктов, принялась аккуратно раскладывать их на тарелке. Налив в чашку вишневого йогурта, девушка быстро скрылась за дверью своей комнаты дабы не привлекать к себе внимания родителей. Они практически все время были заняты работой, поэтому Ли любила быть в одиночестве и закрыться от всех в стенах родной и милой комнаты. Перекусив, юница легла на кровать и, незаметно для неё самой, уснула.       Звук будильника неприятно звенел в ушах и эхом раздавался в голове спящей Лиен. Долго сопротивляться и терпеть это было невозможно, поэтому девушка довольно быстро поднялась и принялась заправлять кровать. После этой процедуры она лениво поплелась в душ, надеясь, что холодная вода сможет её хоть немного привести в чувство. Так и случилось, и уже через 15 минут девушка выбежала из ванной в относительно хорошем настроении, несмотря на предстоящую контрольную по алгебре. Быстро переодевшись, расчесав свои тёмные волосы и кинув все нужные книги с тетрадями в рюкзак, Лиен спешно покинула комнату, не забыв оглядеть её немного грустным взглядом. Спустившись на кухню, она достала из холодильника йогурт, который довольно быстро выпила и поздоровавшись по дороге с родителями, поспешила обуться. Широкая карамельная толстовка довольно неплохо сочеталась с чёрными джинсами на высокой посадке и огромными светлыми кроссовками, а на плечи легла широкая джинсовая куртка. Лиен неспешно прогуливалась, рассматривая ещё до сих пор новый для неё город, ненавязчивая музыка в наушниках заглушала все посторонние звуки вокруг, что не могло не радовать девушку.       Придя к учебному заведению, она немного отчужденно посмотрела на стоящих у входа людей. Это была элитная школа, переполненная детьми богатеньких родителей, они привыкли к вседозволенности, что бесило девушку. Как назло, у входа стояли самые крутые парни этой школы, а рядом с ними, лучезарно улыбаясь, стояли девушки, которых Ли на дух не переносила. Попытавшись просто пройти, в голове у юницы кричало несколько сотен её мини-версий, которые все как одна повторяли, что лучше прогуляться во дворе школы и вместе со звонком зайти в класс. Но девушка была настроена решительно, поэтому пыталась игнорировать этот хаос в голове, стараясь пройти максимально спокойно. Видимо, сегодня судьба решила потрепать ей нервы, и проходив, она случайно задела сумку самой шикарной из девушек, после чего аксессуар с грохотом покатился по лестнице. — Эй, мышь, ты че творишь? Умереть захотела? Девушка уже готова была извиниться, но услышав в свою сторону оскорбление, решила кардинально сменить свой настрой. Только сейчас она стала замечать насколько гнилые люди здесь находятся, и перед ней одна из них. — Во-первых, если ещё раз назовёшь меня мышью, то вся краска на твоем лице смоется в фонтане, в который ты с жалким писком полетишь. И во-вторых, раз твой мозг настолько крошечный, что не способен адекватно оценивать ситуацию, то извини, но мне тебя жаль. Лиен наигранно корчит грустную гримасу, а потом с удивлением смотрит на шокированных учеников, в том числе и парней, что стояли рядом и наблюдали за этим инцидентом. ЮнМи-самая популярная девушка этой школы, только что получила хоть словесный, но все же отпор от простой школьницы. Это было позором для таких как ЮнМи. Смотря на кипящую от злости девушку напротив, Лиен начала рассматривать черты её лица. Она была полной противоположностью девушки. У ЮнМи были короткие светлые волосы, глаза будто не выдерживали количества теней на них и были слегка прикрыты, губы тонули в яркой красной помаде, а кожа блестела то ли от большого количества тонального крема, то ли от еле заметной растерянности. Ведь впервые кто-то осмелился дать ей отпор. — Ах ты ж сука! — рука ЮнМи ловко скользит в воздухе и одаряет Лиен звонкой пощечиной. Блодинка ожидала слез от девушки, возможно извинений, и чтобы она больше никогда не появлялась в поле её зрения, но реакция девушки была иной. Издав нервный смешок, Лиен подняла взгляд на уже довольную Юн и уверенно, возможно даже агрессивно произнесла: — И чего ты ждёшь? Ударь ещё раз. Что, сил в ручонках не хватит, да? — ЮнМи замахнулась чтобы повторить удар, но её остановила рука девушки, сильно схватившая её за запястье, — Я никогда не буду падать на колени перед такими как ты и твои подруги. Вы мне омерзительны! Да и не только мне, скорее всего. Так что будь добра, на досуге немного шевели мозговыми извилинами, если они есть конечно, и посмотри на свое убогое поведение со стороны.       Со злостью отпустив руку девушки, Лиен предпочла уйти в класс и начать подготовку к уроку, совсем не замечая удивленных и шокированных взглядов не только простых учеников, но и самых влиятельных и крутых парней, что уже которую минуту провожали её силуэт, удаляющийся за стенами кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.