ID работы: 6616514

Сердце любит, а я?

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прогуливалась по Запретному лесу, все было столь гармонично и непринужденно, что можно было вечно гулять здесь. Здесь не нужно было никуда бежать, суетиться, рай, да и только, одно слово, что лес. Кругом шелестели сухие листья, высокие травы покачивались и задевали ноги, солнце мягко проникало сквозь полупрозрачные ветви, дело шло к полднику. К сожалению, я так редко могла найти время, чтобы выбраться сюда, но прогулка однозначно была очень приятной, это навевало мне некоторые романтические чувства, дышалось так легко, намного легче чем в замке. В нем меня ждали лишь книги и домашние задания. Ну и братья, разумеется. Все это было таким скучным, таким неинтересным, а тут я была такой свободной и такой необремененной всем этим. Хотелось сегодня встретиться с Полумной и погулять вместе с ней, но она почему-то не смогла. Так пусто и одиноко вдруг стало у меня на душе при мыслях о подруге.  — Джинни! — внезапно услышала я чей-то голос. Это была не Полумна. Навстречу мне, расправив плечи, шел Джордж. Гордая осанка, суровый взгляд и одновременно с этим обворожительная улыбка — это придавало ему какой-то шарм в моих глазах. Я всегда восхищалась своими старшими братьями, мне было более чем интересно с ними. Джорджа я люблю больше всех, в детстве он чаще других проводил со мной время и развлекал пока родители были заняты. Но что он тут забыл, как понял, что я здесь.  — Что ты тут одна забыла? С катушек чтоли съехала? Так-то там опасно, тем более сейчас! Я невинно улыбнулась и сверкнула глазами. Джордж явно был возмущен и мне надо было загладить свою вину.  — Так-то Гарри тебя уже потерял между прочим, а сейчас тренировка! — ах вот в чем дело…ну общем да, сегодня я решила прогулять тренировку.  — Ой да я все это отлично знаю, наверно у меня была причина, чтобы не пойти туда. Джордж ухмыльнулся. Мы оба прекрасно понимали о какой причине идет речь. Я уже недели три наблюдаю за собой некоторые ухаживания со стороны брата. Именно со стороны Джорджа. Он помогал мне с домашними заданиями старался породить от кабинета до кабинета говорил красивые комплименты очень красивые. Даже сейчас пока я задумалась, он взъерошил свои непослушные рыжие локоны. Но я отлично замечаю, что брат неровно дышит ко мне. Мне очень неловко об этом думать, но это действительно так. Джордж постоянно хотел быть рядом. Даже если и других дел хватало. А у него был последний курс. И как бы он этого не хотел, но пройдя такой длинный путь быть отчисленным или переведенным, уже третий раз на курс младше, ну вот нисколько не хотелось. Все-таки пора уже заканчивать школу, возраст уже у него явно не школьный. Мы пошли к замку, всю дорогу он шутил, а я смеялась, мне было всегда весело с ним, без исключений. Неожиданно Джордж приобнял меня, я не сопротивлялась. Он же просто обнял меня. Да я в принципе ни о чем и не переживала, ведь это же Джордж. Его рука была поразительно теплой, мне даже и в мыслях не хотелось ускользнуть от объятий. Было поразительно уютно, даже с Майклом мне не было настолько комфортно. Я шла и думала об этом случайно запнулась за ветвистый корень, больно ударилась ногой, Джордж успел меня поймать. Я оперлась на его руку и только поэтому не упала еще раз. Он резко прижал меня к себе, жаркое глубокое дыхание пронзило мое тело насквозь, я вновь почувствовала смущение и покраснела. Рука Джорджа была на моей талии, другая начала медленно подниматься по волосам, он смотрел мне прямо в глаза, его голубые глаза сливались с моими зелеными, я отвела взгляд. Моя ладонь оказалась в его, другой он приподнял мой подбородок и мне пришлось посмотреть ему в глаза, я очень старательно их отводила. Ни с того ни с сего он притянул меня ближе к себе, так ласково и так нежно, он приветливо улыбался, я посмотрела на его губы, мое сердце замерло, по телу пронеслась дрожь. Он легонько коснулся моей щеки большим пальцем, наши взгляды снова пересеклись, он как будто говорил мне «Все будет в порядке, обещаю», я с трепетом смотрела не него. Он притянул меня чуть ближе, наклонился и поцеловал. В этот момент все вокруг просто перестало существовать. Я ответила на поцелуй с такой страстностью, которой он явно не ожидал, мне было так приятно, все мысли исчезли разом из головы, я поддалась эмоциям. Кого я только обманываю — мне так давно этого хотелось. Я смогла довериться брату я хотела быть к нему еще ближе еще ближе чем сейчас. Благодарность, радость и ласка наполнили мое сердце. На секунду оторвавшись друг от друга он лучезарно улыбался мне глазами. Он просто светился от счастья. Мы вновь слились в страстном поцелуе, он был таким глубоким и до умопомрачения долгим, таким ярким и чувственным. Нежность, трепетность и легкость Джорджа по отношению ко мне были так сладостны. Он скорее дразнит меня, вкладывая всего себя, он хотел сделать мне как можно приятнее и у него это отлично получалось. Я была готова раствориться в брате, утонуть в нем. Джордж был таким чудесен, я чувствовала его стояк, я ощущала его желание. Мне тоже хотелось большего, но я пустила всё на самотёк. Решив отдать всю инициативу ему. Рука Джорджа скользила ниже и ниже по пояснице, но казалось он хоть и хотел ничего большего, но сдерживал себя, но я не собиралась сдерживаться, зачем тогда было начинать? Я стала покрывать его поцелуями спускаясь чуть ниже губ он гладил мои плечи, касаясь их, еще больше вызывая желание и во мне. Я расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке, он чуть незаметно покачал головой, мне стало смешно и Джордж просто крепко меня обнял, заразительно смеясь, легко чмокнул меня щеку подхватил на руки и понес к замку. Я положила голову ему на грудь, и думала о том, что никогда не забуду этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.