ID работы: 6616553

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка. Много алкоголя. Пьяные подростки. Они двигаются в такт музыке, ни о чем не думая, завтра их головы будут болеть. Но это неважно. Посередине танцпола стоит ОНА. В облегающем, выше колена платье винного цвета. Девушка двигает своими бедрами в такт музыке, она улыбается, получает наслаждение, ее тоненькие руки поднимаются наверх, а тело изгибается. Нет, она не пьяна, если немного, но она отдает отчет своим действиям. Чьи-то крепкие руки легли на талию, такие теплые, такие большие, такие свои. -я готова-произносит она Он кивнул, ничего не ответив. Взял девушку за руку и повел наверх, зайдя в комнату он прижал ее к стене. Их лица были близки друг к другу. Он заглянул в ее голубые, словно небо глаза. Она смотрела в его глаза, цвета шоколада и тонула в них. Пробегая взглядом по его лицу она наткнулась на его губы. Такие манящие, такие сладкие, такие желанные И воот...его губы накрыли ее. Такой мягкий и чувственный поцелуй, наполненный любовью. Он поднял девушку за бедра и уложил на кровать. Нежно снял платье. С губ он перешёл на шею и продолжал спускаться ниже, оставляя мокрые поцелуи на каждом изгибе ее тела. Дойдя до трусиков, он снял с себя майку и джинсы. Вилли взглянул на нее, его взгляд словно спрашивал:«Ты точно готова?». Она лишь кивнула головой. Он аккуратно снял с нее трусики и вошел в нее двумя пальцами, что заставило Нуру прогнуться. Он массировал ее клитор, натуральная смазка позволяла легко двигаться в ней пальцами. Она вся мокрая, ее стоны еще больше возбуждают его. Доведя девушку почти до точки…он выходит из нее. Нура просила его продолжить, но на это парень лишь ухмыльнулся. Его член был твердый, как камень. Он навис над ней и шепнул на ушко: «Будет больно, но Я постараюсь сделать все нежно»  Он надел контрацептив. Раздвинув ее ноги и медленно вошел в нее во всю длину, она вскрикнула от боли, но он заткнул ее крик поцелуем. Вильям дал ей привыкнуть и начал увеличивать темп. Боль начала стихать, а за ней последовало наслаждение. С ее уст слетали стоны и протяжное: «Вильгееельм» Он не любил, когда она называла его Вильгельмом, но сейчас его это заводило и он хотел наказать ее за непослушание. Парень вдалбливал ее в кровать, и каждое ее слово, стон заводил его. И вот.последние толчки и они кончают вместе. -Я люблю тебя, Нура — И я тебя, Вильям Девушка повернулась на бок, а Вилли обнял ее со спины и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.