ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как только вдали показалась Деревня Сиропа, Ташиги подозвала Коби и Джейсона для того, чтобы составить план. - Так как ты с нами, Джейсон, мы изменим наш план.- начала мечница. - Я предупрежу местную полицию о пиратах в деревне, а ты с Капитаном Коби разделитесь и будете осматривать саму деревню. - огласила план Ташиги. - Прямо как тогда, на миссии с Куро. - вспомнил Джейсон. - Да, и помните - главное сделать всё, как можно тише и без жертв. - подтвердила капитан, и вскоре времени корабль Дозора причалил к берегу деревни.       Следуя намеченному плану, все герои разделились. Неспешно прогуливаясь, Джейсон внимательно наблюдал за "жизнью" в деревне. - Мясо, мясо, мясо ♫, так голоден... надо запастись мясом на эти два года тренировок.- голос принадлежал пареньку, что проходил рядом с Джейсоном, неся с собой окорок мяса.       Фраза сказанная неизвестным отвлекла на секунду героя. Он "бросил" косой взгляд на данного субъекта. Не увидев ничего странного в парне, Джейсон пошёл дальше, но через какое-то время его осенило, кто был тот человек. - Монки Д. Луффи! - крикнул Джейсон, чтобы парень обратил на него внимания.       Прожёвывая мясо, парень остановился и с удивлением повернулся к Джейсону. - Да, это я.- откликнулся Луффи, но увидев униформу Дозора бросился наутёк.       Джейсон никак не мог поверить, что встретил одного из самых разыскиваемых пиратов во всём мире. Какое-то время он был ошарашен такой внезапностью, но, сосредоточившись, дал себе задачу - задержать Соломенную Шляпу.       Джейсон физически уже не мог догнать Луффи, ибо тот уже порядка далеко убежал, поэтому Джейсон нацелил в парня свой кремниевый пистолет. - Та-ак... месяцы тренировок должны окупиться прямо сейчас. - сосредоточенно целясь, тихо прошептал Джейсон, и тотчас метким выстрелом попал Мугиваре в плечо.       Послышался вскрик, и парень схватился за подстреленное плечо. Тем временем, Джейсон неспешно приближался к Мугиваре. - Наручники из Кайросеки это одно дело, а вот пули совсем другое. Будь твоё тело хоть из огня, ты всё равно почувствуешь боль от этой гильзы. - довольный точным выстрелом прокомментировал своё оружие Джейсон.       Луффи одновременно испытывал два чувства - гнев и боль. Также он думал, как бы ему выбраться из данной ситуации. Джейсон, тем временем, нацелил пистолет ещё раз. Какое-то время оба замерли на месте, и каждый ждал первого хода от другого. Не выдержав, Луффи резко кинулся в атаку, а Джейсон своим следующим выстрелом попал Мугиваре прямо в колено.       Услышав крик, ещё громче предыдущего, Джейсон был чрезмерно доволен собой. - Это чувство!!!... Почему, когда я слышу его крики, я чувствую это? Как моя месть скоро свершиться.- задумался вдруг Джейсон и, заметив это, Луффи стремительным ударом выбил пистолет из руки главного героя.       Джейсон тотчас-же обнажил свой меч и приготовился напасть на раненного Мугивару. В городе вдруг раздались взрывы и крики людей. Младший Лейтенант понял, что Ташиги и Коби начали сражение с пиратами и им пригодится его помочь. Проблема только в том, что он не может отпустить Соломенную Шляпу сейчас.       Неожиданно Луффи зарядил свою руку Хаки Вооружения, и выбил меч из рук Джейсона. В ответ Джейсон также применил Хаки, которое он совсем недавно выучил и ударил Луффи в грудь, оттолкнув пирата от себя. - Значит, ты здесь один. А твоя команда сражается там? - спросил Джейсон, дабы удостовериться, что никто из команды Луффи не придёт тому на помощь . - Нет. Здесь нет моей команды, вообще не знаю куда все делись, я не видел свою команду со времён встречи с Адмиралом Дозора и этим Кумой. К тому же, я просто пополнял здесь запасы провизии, для тренировок в будущем. - ответил Мугивара, и по его взгляду Джейсон понял, что Луффи не лжёт. - Чёрт! Хорошо, я отпущу тебя в этот раз, но в следующий раз даже не надейся от меня сбежать! - предупредил Джейсон Мугивару. - Ты один в один, как Смоки. Тебе только дыма не хватает. - усмехнулся Луффи и убежал.       Разочаровано вздохнув, Джейсон отправился на место взрыва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.