ID работы: 6616597

Мы одно целое...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HikariD соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
      Пожилая женщина лежала, еле дыша… Она была подключена к аппаратам обеспечения жизнедеятельности…       « Мы скоро встретимся, Кихара… »        Лили прикрыла глаза, вспоминая… Flashback        Лили сидела за обеденным столом и лениво ковыряла вилкой в еде.       —«О господи, скоро этот идиот придёт домой? Его нет уже 2 месяца…»—с грустью подумала девушка, отодвигая стул и идя в гостиную. Да, Лилия скучала по этому наглому, самоуверенному, но такому любимому парню…        Тем временем, Кихара добирался домой. Парень, грохоча тяжелыми ботинками, поднялся по лестнице и открыл дверь квартиры своими ключами. Стараясь не шуметь, он закрыл двери и разулся.        Лилия услышала шум в прихожей и вышла в прихожую. Увидев Ки, она тихо ахнула: —Кихара…—и кинулась ему на шею, чуть не сбив его с ног.        Парень тихо рассмеялся, обнимая Лилс и утыкаясь носом в её макушку, вдыхая такой родной запах клубники и апельсина.        Лили обхватила шею Ки руками и повисла на нём, как обезьянка. Кихара понес тушку девушки в гостиную и сгрузил её на диван. В его голубых глазах блеснула озорная искорка и парень навис над Лили, прижав её руки к дивану.       — Кихара? — наивным шёпотом произнесла она. — Что ты делаешь?       Парень не ответил, лишь жадно вдыхал её запах, прижавшись носом к шее девушки. От него исходил такой жар, что Лили стало невыносимо.       — Горячо… — протянула она, повернув голову к голове Ки.       — Ты ведь тоже этого хочешь, я прав? — усмехнулся он, снова склонившись над ней так, чтобы их глаза были прямо направлены друг на друга.       Девушка залилась краской, но вместо ответа смущённо кивнула, на что парень улыбнулся и приник своими губами к её. Его язык проник между неплотно сжатыми губами Лили. Она подалась ему навстречу, и вот их языки сплелись в поцелуе. Рука Кихары скользнула по талии девушки, забралась под короткий топик.       — Ах! — вздох девушки разорвал поцелуй. Ещё ничего не началось, а они оба уже тяжело дышали.       Вторая рука парня прошлась по бедру девушки, ласково поглаживая. Руки Лили уже были свободны и она закинула их на плечи парня. Маленькие кулачки сжали красную ткань футболки на спине Кихары.       — Кихара… — умоляюще произнесла девушка, её рассудок помутился возбуждением, а в глазах читалось только желание.       — Ты скучала по мне? — спросил он, облизываясь после поцелуя. Слегка отстранившись, он снял с себя футболку и сбросил её на пол.       — Да… — прошептала она, заливаясь краской сильнее, глядя на его торс.       Его руки поддели край её шорт и плавно начали спускать их. После они присоединились к футболке на полу.        Лилия легко пробежалась пальчиками по оголенному торсу парня, чем вызвала еле слышный рык Кихары.        Ки хотел сорвать короткий топик, в который была одета девушка, но сдержался. Он хотел немного подразнить Лили, поэтому прильнул губами к её шее, покусывая и посасывая нежную кожу.       Лилия ахнула, из её груди вырвался непроизвольный стон, девушка выгнулась дугой от горячего желания, которое быстро растеклось по венам.        Парень хрипло прошептал, на миг оторвавшись от своего занятия:       —Не сдерживайся…        Он легонько прикусил нежную мочку уха девушки, чем вызвал ещё один стон Лили. Затем сорвал с тела девушки мешающий топ и отстранился. То, что он увидел, было просто обворожительно…        Девушка с разметавшимися по подушке волосами, чуть припухшими от поцелуев губами, в одном нижнем белье, выглядела так прекрасно… Парень прильнул к губам Лили нежно, маняще и одновременно так страстно и пылко…       Руки Кихары плавно очерчивали фигуру девушки, переходили на бёдра, задевая края трусиков. Девушка не оставалась в стороне и тоже поглаживала тело перед собой. Такое горячее и возбуждённое. Её ручки скользнули вниз, поддели края джинс Кихары. Он хищно улыбнулся и расстегнул ширинку, спуская джинсы.        Лили приподнялась и сняла свой бюстгальтер, бросив его на пол, забыв наказ своей матери, которая всегда говорила ей:       Будь хорошей девочкой…        Но это было именно то, чего она так не хотела сегодня. Разум девушки был затуманен желанием, она хотела быть не хорошей, а плохой девочкой.       Кихара избавился от джинс, которые, как и всё остальное, нашли покой на полу. Плавным движением рук, он избавил Лили от последнего элемента одежды, а после — себя. Затем он прошептал девушке в губы:       —Потерпи, сейчас будет немного больно…        И медленно вошёл в Лили, лишив её девственности.        На ярко-зеленых, как у кошки, глазах Лилии появились слёзы, которые парень осушил поцелуями. Когда девушка еле заметно кивнула головой, он начал медленно двигаться.       С уст Лили срывались стоны, ей было так хорошо сейчас, она цеплялась за спину Кихары, слегка царапая его кожу ногтями. Но это только добавляло жару, и он постепенно ускорял темп, ловя поцелуями стоны девушки.        У пары было сейчас лишь одно желание: никогда не отпускать, впитать в себя, удержать друг друга… Первой не выдержала Лили, перед её глазами все взорвалось, она полетела в бездну, полную неги… Вскоре после неё парень содрогнулся и замер, девушка почувствовала, как в ней разливается тепло.       Оба тяжело дышали, Кихара жарко поцеловал Лили, а потом медленно вышел из неё.       — Тебе было хорошо? — спросил он, с нежностью глядя ей в глаза. Она улыбнулась и кивнула, притягивая его, чтобы снова поцеловать.        Парень перевернулся на спину и прижал к себе Лилию. Девушка обняла Кихару покрепче и уютно устроила свою голову у него на груди. Через несколько минут она уже тихо посапывала, обнимая Ки во сне.       Подождав, пока Лили уснет, Кихара со слезами на глазах выбрался из её объятий.       Прости, Лили, ты должна забыть меня…       Он тихо оделся, глотая слёзы, оставил записку на столе, текст которой гласил:       Лили, любимая! Так получилось, что мне надо уйти… Навсегда… Забудь обо мне, прошу… Твой Ки. Р.S. Знаешь, если бы у нас родились дети, я бы хотел, чтобы девочку звали Хитоми, а мальчика Кайто…        Утром Лили проснулась, потягиваясь, как довольная кошка. Она не сразу заметила, что парня нет рядом. Девушка увидела на столе записку и прочла её. Лилия присела на диван, пытаясь осмыслить содержание текста.       Этого не может быть… Это сон, дурной сон!        Лили горько заплакала, прижимая к груди записку. Её сердце разбилось на тысячи мелких кусочков…

***

Рвала фотографии, доходя до грани, Затем снова клеила дрожащими руками Всё, что говорит о нем, хотела сжечь дотла, Но не могла, не могла, не могла, не могла… «И солнце светит как обычно, ради приличия Спряталось бы к черту-я тебя ненавижу! (Но тебя я все равно люблю) Плакало бы небо за меня-было бы легче, Время кого-то лечит, а меня только калечит» ©Bahh Tee «Ангел»

Сколько-то лет спустя. Лили родила дочку и назвала её Хитоми, как и хотел Кихара. Сама девушка стала знаменитой певицей с популярными хитами. Какие только и с кем романы ей не приписывали, Лилия все отрицала, ведь все ещё любила Ки… Она приехала на концерт в родном городе, но, естественно, все об этом знали заранее о приезде певицы и по всему городу уже висели афиши с портретом Лили.        Кихара прогуливался по улице, думая о до сих пор любимой девушке… Лили, как ты там? Я не могу тебя забыть и люблю даже сейчас…       Ничего не замечая вокруг, задумавшись, он вдруг врезался в кого-то. Подняв голову, чтобы извиниться перед случайным прохожим, Кихара понял, что на его пути был вовсе не человек. Стенд с афишей, на которой была изображена очень симпатичная девушка. Его девушка.

Лили…      

      Как? Откуда? Почему? В голове Кихары крутились вопросы. Он был удивлён неожиданной «встречей». Он не знал, почему он так удачно врезался, как так получилось — может, это судьба — но сейчас он дико загорелся желанием увидеть её вживую.       Едва глянув дату и место концерта, парень бросился искать, где можно купить билет. Наконец найдя кассу, он расплатился с кассиром и держал заветную бумажку, которая подарит ему встречу с любимой. От радости Кихара даже не заметил, что концерт сегодня…        А тем временем Лили готовилась к концерту и разговаривала с Хитоми:       —Хитоми, как я тебе? —спросила она, покрутившись перед зеркалом.       —Мамуль, ты выглядишь просто супер-классно! —воскликнула Хи, но её улыбка погрустнела.—Мам, а папа скоро вернётся? Я соскучилась по нему…       Лилия тяжело вздохнула.       —Не знаю, малыш, не знаю… Но давай все же верить в лучшее, да?       —Да, —улыбнулась Хитоми. —Ни пуха, ни пера!       —К чёрту! —с чувством отозвалась Лили, выходя из гримерки и направляясь на сцену.        Кихара занял своё место в зале, в первом ряду. Ему не терпелось увидеть любимую девушку, услышать её родной и такой знакомый голос…       Лили вышла на сцену и сказала в микрофон:       —Здравствуйте все и спасибо всем тем, кто пришёл на концерт! Начать я бы хотела с новой песни, посвященной моему единственному и любимому человеку… Она называется «Мой ангел*»        Заиграли вступительные аккорды мелодии и Лили начала петь своим бархатным и нежным голосом:       В душе так пусто и темно И дождь в раскрытое окно, Я так устала быть одна… Я вновь приду в наш тихий дом, И мы останемся вдвоем, Я знаю, я тебе нужна… Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой        Глаза парня наполнились слезами, он знал, что певица поёт о их любви…       По щекам Лилии текли слёзы, но она продолжала петь:       В ту ночь, что так нежна была, Ты подарил мне два крыла, И я теперь, день ото дня, Ищу в толпе любимый взгляд И нет уже пути назад, Ни для тебя, ни для меня Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой       По щекам парня беспрерывно текли слёзы, он не обращал внимания на то, что ему делают замечания…        Лили все ещё пела дрожащим голосом:       Даже если наш последний шанс Обрести свою любовь, Просто сделай мне навстречу шаг, Я пойму все без слов Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой Ты мой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой        Через двадцать минут концерт закончился. Парень думал о новой Лили и сравнивал её с той девушкой, которую запомнил… Длинные волосы, чьи пряди он так любил перебирать, сменились стрижкой по плечи, на руках были еле заметные тонкие шрамы на запястьях…       Лили после концерта ушла в гримёрку. Хитоми, увидев маму, весело защебетала:       —Мамочка, а можно я пойду к бабуле в гости? Она меня очень ждёт, пожалуйста…       —Конечно, иди, —мягко улыбнулась Лили. Когда за дочерью захлопнулась дверь, девушка упала на кушетку и тихо расплакалась…        Кихара стоял около двери с табличкой:«Лилия Тихиро» и не решался постучать. В конце концов, он распахнул дверь и замер… Его любимая и родная Лилс плакала… И это все из-за него…       Он подбежал к ней, шепча какие-то слова, которые должны её подбодрить. Девушка не сразу поняла, кто перед ней, а когда осознала, в её глазах блеснула искра счастья. Слёзы полились сильнее, и она навзрыд заревела, обняв его и прижавшись к груди парня.       —Не надо плакать, любимая… —прошептал он, нежно целуя Лили в губы. Поцелуй получился солоноватым, но таким любящим и страстным…        Девушке надо было идти забирать Хитоми от бабушки. Она успела рассказать Кихаре о их дочери, которая родилась после его ухода. Парень жалел,что ему пришлось уйти, и он не видел первую улыбку,первый шаг своей дочери...       Они уже подходили к дому матери Лили.       —И на кого же Хитоми похожа?—полюбопытствовал Кихара, приобнимая девушку.       — Хаха, а вот сам и увидишь... — Лили позвонила в дверь дома. Она открылась, и на девушку мигом взлетела шестилетняя девочка.       — Мамочка! — воскликнула Хитоми, обнимая Лилию.       Мать с дочкой радостно обнимали друг друга. От них исходили тепло и нежность. Кихара стоял рядом, чуть сбоку, и неловко мял руки — не знал, как ему вести себя рядом со своей дочерью, которую он, получается, бросил когда-то.       Девочка была копия Кихары: те же голубые глаза,угольно-черные волосы, на щеках веснушки...       Хитоми повернула голову и заметила парня. В её сердечке сразу что-то ёкнуло,девочка узнала отца,которого видела только на фото.       —Папа?—неверяще прошептала она.       Глаза Кихары наполнились слезами, он, ничего не говоря,обнял свою жену(гражданскую,но в скором времени парень собирался это исправить) и дочь.       —Папа,ты же больше не уйдешь,правда? — спросила Хитоми, крепко обнимая отца.       —Никогда не уйду... —прошептал он,обнимая своих самых любимых девочек.        Миссис Тихиро вышла в прихожую и ничуть не удивилась,увидев семью дочери. Женщина лишь подумала:       —"Наконец-то Лили снова будет счастлива... "        Через несколько месяцев Лили и Хитоми сменили фамилию Тихиро на Мацуй,у них родился сын Юкине... Все были счастливы...       Счастье Лилии длилось ровно 10 лет... Кихара заболел раком крови и скоропостижно угас за год... Горе миссис Мацуй было не передать словами,она страдала... И вот мучения кончаются...       —Иду к тебе,любимый....—прошептала женщина,прикрыв глаза. Она ничего не боялась,ведь там её ждал родной мужчина... Тьма застилала глаза Лили,сознание потихоньку ускользало...

Пииик...

      Больная: Лилия Мацуй. Время смерти:12 часов 30 минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.