ID работы: 6616636

Один день из их жизни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Ранняя весна. На улице уже растаял снег, пели птицы, позеленели листья на деревьях. В одном доме, на десятом этаже, спала девушка, обнимая подушку. Её короткие волосы были похожи на солнце и переливались в свете настоящего солнца, который просачивался сквозь шторы. Чёлка прикрывала один её глаз. Кожа была похожа на маточное молочко. На розовых губах была счастливая, нежная улыбка. Небольшая грудь мирно поднималась и опускалась в такт дыхания девушки. Было тихо и мирно. Но тут послышался скрип двери. В комнату на цыпочках, стараясь не шуметь, заглянул парень с подносом в руках.        — Санджико, милая, просыпайся, — нараспев произнёс он.        — Отстань, милый Эйс, — так же нараспев, но сонно отозвалась Санджико.        — Тебе надо кушать, — Эйс сел рядом с ней. — Малышу надо кушать.       Санджико всё же села и потянулась. Одеяло сползло с неё и раскрыло выпуклый живот девушки. Портгас улыбнулся и поцеловал её в хрупкую ручку, вспоминая день их первого знакомства. Тогда блондинка влюбилась в него с первого взгляда. Впрочем, она так влюблялась в каждого парня. Однако Эйса со временем стало раздражать постоянное влечение девушки к противоположному полу. Когда парень понял, что влюбился, сразу заявил всем вокруг, что Санджико — его девушка. Сама блондинка была настолько счастлива, что, как говорил Зоро, «была похожа на влюблённую курицу». Спустя пару лет Эйс и Санджико поженились, чему последняя была невероятно счастлива. Ей казалось, что она попала в сказку. Ни прошло и года после свадьбы, как Санджико забеременела. Блондинка была невероятно счастлива, но бросить курить ей было очень тяжело. Эйс всячески отвлекал её сигарет, давал вначале семечки, а спустя пару дней давал конфеты. Так, сменяя всё на свете, сквозь крики, скандалы и слёзы, блондинка всё же избавилась от своей пагубной привычки, чему её молодой муж был несказанно рад. Теперь, будучи на седьмом месяце беременности, блондинка часто спала или капризничала, как дитя.        — Надеюсь, ты не уснул лицом в тарелку до этого? — поинтересовалась Санджико, улыбнувшись.        — Конечно, нет, моя принцесса! — шутливо ответил Эйс.        — Не ёрничай, милый. — Строго, но ласково сказала блондинка, а после принялась за завтрак.       Портгас улыбнулся, как ребёнок. Санджико улыбнулась, пробуя ложку за ложкой. Ей было так приятно, что муж заботиться о ней, опекает её. Эйс осторожно провёл рукой по её мягким золотистым волосам, которые легко проходили сквозь пальцы. Улыбка выдавала счастье её обладателя с головой. Ему хотелось баловать любимую жену завтраками каждое утро.       Когда с завтраком было покончено, молодые супруги оделись и пошли на утреннюю прогулку. Поначалу Санджико капризничала, но сдалась под напором и поцелуем Эйса, буквально растаяв в его объятиях. Гуляя по улочкам, она улыбалась, излучая любовь к парню, причём настолько большую, что брюнету было даже неловко. Румянец прильнул к щекам, отчего веснушки проступили только больше.        — Странная ты, миледи, — ласково сказал Портгас Д.        — Ты тоже, милый мой, — проворковала Санджико, обнимая его за руку. — Но мы тебя любим!        — Мы? — удивился брюнет.        — Конечно! Нас же двое! — уверенно заявила блондинка, поглаживая животик.       Эйс растерянно заморгал, а потом расхохотался. Его смех был счастливым и чистым. Д.-старший обнял жену покрепче, утыкаясь носом в макушку. Молодая миссис Портгас улыбалась широко и радостно, как дитя. На душе было тепло, уютно, будто кто-то оберегал их троих. Прохожие с улыбкой поглядывали на молодую пару. Некоторые им даже завидовали и задавались вопросом: «Как можно так открыто проявлять свои чувства, не стесняясь никого вокруг?» Может, счастье и впрямь ослепляет? Как бы то ни было, супруги гуляли и любовались друг другом. Даже погода подстраивалась под их настроение.       Погуляв около часа, супруги вернулись домой. Уставшая Санджико потянула Эйса к кровати.        — Устала? — ласково спросил Портгас, когда они легли в постель.        — Да, — ответила блондинка, прижавшись к нему.       Эйс улыбнулся, поглаживая её по спине. Санджико мурлыкнула, как довольная кошка, и прикрыла глаза. С того самого момента супруги спали до позднего вечера. После этого Санджико приготовила прекрасный ужин.        — Еда, — мечтательно протянул Эйс, принимаясь за ужин.        — Кушай, — ласково сказала Санджико.       Брюнет кивнул и стал, но спустя пару минут уснул лицом в еду. Блондинка всплеснула руками.        — Эйс! — обиженно воскликнула она.       Д.-старший поднял голову и широко улыбнулся. Девушка вздохнула, вытерев ему щёки. Парень хохотнул, целуя её руки.        — Спасибо, что ты есть, — ласково сказал он.        — Не подлизывайся, — покраснев, пробормотала Санджико.       Эйс улыбался, будучи счастливым. Это обычный день из их жизни, но именно эти простые дни, как этот, делают их только счастливее. Почему? Это знают лишь они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.