ID работы: 6616668

Прекрасная ночь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он аккуратно расстёгивает её рубашку, вот уже видна её аккуратная грудь то поднимающаяся, то опускающаюся. Он смотрит ей в лицо, прямымым и влюбленным взглядом, на её лице написано смущение, карие глаза смотрят куда-то в стенку, на щеках нежный румянец. Он резко, страстно целует её, ища застежку у лифчика, находит и расстёгивает бюст, и кидает куда-то в угол комнаты. её глаза закрываются, тонкие руки обнимают его шею и губки продолжают поцелуй. Она шепчет ему на ушко любовные признания, он же отвечает ей тем же, её руки гладят его волосы, а он тем временем мнет её грудь, посывает, розвенькие твёрдые сосочки, и наслаждается её стонами.        Как он давно мечтал об этом, и сейчас его мечта сбывается. Она девушка, о которой мечтали все парни в округе, в которую влюблялись и не могли забыть. И он был среди этих парней постоянно дарил цветы, шоколад, приглашал в театры, и никак не ожидал, что она выберет его обычного и простого парня, к тому же не самого красивого. И вот она сейчас полностью его красавица. Он рад все его мысли только о ней и о их светлом будущем.        И вот они оба полостью обнажены. Оба хотят друг друга. И вот он медленно входит в неё, позволяя ей привыкнуть к новым ощущениям. Струйка крови медленно стекает по её ножке. Он нежно целует девушку и она успокаивается. И вот он находит идельный для них обоих ритм. Быстрые движения в такт, стоны, крики, страстные поцелуи, всё было в этой бурной ночи. Но вот уже приближается рассвет, влюблённые уже без сил, но оба счастливы и это самое главное.       «Эта была прекрасная ночь»-говорит юноша. На что девушка лишь киваети прижимается к его груди.Им хорошо вместе, так как они по настоящему любят друг друга и готовы ради своей половинки на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.