ID работы: 6616793

Порезы на теле.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Томми, спасибо!

Настройки текста
Чак умер, оставив после себя лишь фигурку, которую он с усердием вырезал несколько недель. Ньют помнит это, потому что сам помогал ему, но теперь эта вещь была в руках Томаса. Он молчал в самолете, словно отстранившись ото всех, но блондин знал, как ему тяжело. На руке появились тонкие порезы словно из ниоткуда, символизируя потерю друга. Ньют зашипел от боли, но решил не обращать на это внимания. ~~~ Побег от ПОРОКа и смерть Уинстона. Они снова потеряли друга. И снова на теле Ньюта появились новые порезы. Уже более глубокие и рваные, из которых долго шла кровь. - Что происходит? - удивлялся юноша, но никому не рассказывал о своих догадках появления этих ран. Это было слишком безумно. ~~~ Он уже устал чувствовать постоянную боль в ещё не заживших ранках и новых, которые появлялись уж слишком часто. Томас вёл всех за собой, но его состояние все ухудшалось. Он похудел, был нервозным и зажатым, но всё равно старался помочь. ~~~ Ньют уже не мог молчать. Да и многие уже заметили, как он постоянно перевязывает своё тело, чтобы скрыть раны, но молчали, видя, как строго смотрит на них блондин. Ему не нужно было жалости. Ему нужно было поговорить с Томасом, но тот его опередил, заметив, как Ньют в очередной раз уходит ото всех. - Ньют... - мягко начал бегун, садясь рядом с блондином, который вздрогнул от удивительно спокойного голоса. Раны словно начали затягиваться. Медленно, но так ощутимо, что юноша выдохнул от облегчения. Он не знал, что сказать, поэтому просто встал на ноги, встречаясь с серьёзным взглядом Томаса, и снял лёгкую кофту, которую откинул в сторону. Все тело было покрыто синяками и ранками, которые выглядели уже не так страшно, как несколько минут назад. Ньют издал всхлип, начиная водить руками по телу, словно стараясь смахнуть всю эту боль, но ничего не получилось. Это нельзя стереть, как резинка стирает карандаш. Нет. Останутся шрамы. Шрамы, напоминающие моральную боль Томаса. Ту, которую тот ощущал каждый день. - О боже! - голос бегуна дрогнул, - Зачем? - Не зачем, а как... Томми, это не я делаю. Честно. Это слишком глупо - причинять себе самому вред, когда нас подстерегает опасность на каждом шагу, - брюнет подошёл к Ньюту и стал медленно обводить ранки на теле, стараясь не причинить боль. Он верил юноше, но тогда назревал вопрос - «как они появляются?». Блондин будто понял, что хочет спросить Томас, и, неожиданно обняв его, продолжил: - Знаю, что это прозвучит глупо, но порезы появляются от того, как ты морально уничтожаешь себя, Томми. Ты не делишься с нами своими переживаниями, не даёшь помочь и закрываешься ото всех каменной стеной, которую с таким усердием воздвигаешь между нами и тобой. Вот только я знаю, когда тебе становится хуже. Смерть Чака, Уинстона... - новые ранки. Тонкие, но глубокие. Кровь, - Ты уничижаешь себя изнутри, а я страдаю физически и морально. Мне трудно... Позволь мне быть рядом, Томми... Нам будет легче обоим, если ты дашь мне помочь. Тело дрожало от напряжения, а сам Ньют боялся, что его оттолкнут. Всю его речь Томас молчал и не двигался, застыв словно изваяние. Лишь по его негромкому дыханию можно было понять, что тот ещё жив. Прошло немало времени, но брюнет наконец дёрнулся, словно освободившись от невидимых цепей, и сжал хрупкое тело в объятия, утыкаясь блондину в изгиб шеи. Слезы было не сдержать. Медленно стекая по щекам, они падали на плечо Ньюта, который тоже плакал, не веря своему счастью. - Ньют. Я не позволю тебе страдать из-за меня, - бегун отодвинул свою голову назад, чтобы увидеть лицо Ньюта, который широко улыбался и, кажется, заметил, как затягиваются раны. Внутри Томаса словно все перевернулось, когда он опустил свой взгляд на чуть приоткрытые губы юноши. Пересохшие, искусанные до крови и такие манящие, что он не выдержал. Поцеловал их, проникая своим языком в податливый рот Ньюта, который отозвался на эти движения лишь положительно. Прижался своим телом к брюнету и тихо заскулил, наконец ощущая расслабленность. Раны затягивались, а синяки исчезали. И хоть Ньют знал, что они появятся вновь, удивляя своей болью, он знал, что теперь они справятся с этим вместе. Ньют и Томас. Вместе. - Спасибо, Томми, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.