ID работы: 6616832

Возможно... это к лучшему

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Что сейчас происходит????!!! Тааак, Амелия, соберись с мыслями, это всего лишь парень... ВСЕГО ЛИШЬ. ПАРЕНЬ. Но он чертовски, красивый парень. Почему он так долго на меня смотрит???(потому что, ты тоже на него смотришь, дурёха) Наверное, уже пора отвести от него взгляд. Или посмотреть на него ещё парочку минут?? Нет, всё, хватит. Тааак, медленно отводим взгляд, поворачиваемся и идём спокойным шагом, как ни в чём не бывало. Эээй, почему он идёт за мной??? А если он какой-нибудь красивый маньяк?! Чёёёрт, что мне деееелать. Твою ж мааать, он зашёл за мной в подъезд. Чё мне дееелааать??? Так, надо успокоиться, у меня есть зонт, надо его им ударить. Я остановилась... и чувствую... меня кто-то хватает за плечо, но я не растерялась, резко хреначу в живот этого урода. Оборачиваюсь и смотрю, что это тот парень лежит согнувшись на полу. Я так и знала!!! что он окажется маньячиной. Так тебе и надо, урод. - Девушка... за что вы так со мной?! Я всего лишь, хотел вам браслет отдать, вы его обронили. Вот я дурёха. - Ооой, простите пожалуйста... Неловко вышло... Спасибо вам. Ещё раз простите. Побегу ка я отсюда. Фух, наконец-то я дома. Как же неловко выыышло-то. А я вот, с самого начала, знала, что он хороший (ага, особенно, когда в живот его зонтом била).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.