ID работы: 6616905

He died

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У всех бывают грустные, порой с летальным исходом истории. А эта история о двух влюблёных парнях, которые любили друг друга до безумства, но вскоре их разлучили навсегда.

***

      По улице идут два паренька примерно одного возраста на взгляд. Одному двадцать два года, он родился в Украине, но потом переехал в Португалию, ну а потом и в Питер. Он брюнет отличного телосложения, а зовут его Эдуард, но он предпочитает чтобы его называли Эдисон или Эд. по нему сохнут все девки, но он сохнет только по нему. Да он не традиционной ориентации, но это ему не мешает, тем более родственную душу не выбирают. Кстати о его партнёре. Парень восемнадцати лет, родился в Новосибирске и проживал, до встречи своей родной души. Тощий, хрупкий, но это ему не мешает радоваться жизни. Его же зовут Евгений. У них так же как у всех были метки. Татуировки на руках были одинаковы: сердце внутри которого острый перец и нежный персик. Просто отличное, нет, даже изумительное сочетание! –Зай, а ты меня любишь? –Что за глупый вопрос, Коть? Конечно люблю, больше жизни люблю! – сказал старший и затянул в нежный, долгий поцелуй.

***

      После прогулки парни решили принять тёплую ванну, чтобы согреться. Младший ушёл набирать ванну, а старший за чистой одеждой и полотенцем. Придя в ванную он увидел, что Женя уже сидит в горячей ванной. Не медля Эд разделся и тоже залез.

***

После чудесной и теплой ванны Эд решил приготовить ужин. Он хорошо готовил и знал многие блюда. –Коть, ты что будешь? –Давай котлетки с пюрешкой. –Хорошо. Я позову.

POV Евгений

Так чем бы заняться? Может в приставку поиграть или сериальчик посмотреть... А может на синтезаторе поиграть? Точно! Сев за синтезатор, я открыл книжку с нотами разных песен. Нашёл песню про любовь и начал играть.

***

Эдисон уже давно приготовил ужин и просто стоял и наблюдал за младшим. Сколько раз разглядывал, а так и не наглядеться. Каждый изгиб лица был уже родным, розовые, мягкие, немного потрескавшиеся губы манили к себе, а глаза... Его карий омут так и заставляет тонуть в нём. Женя тем временем заметил, что Эд на него пялится, но продолжил играть. Вот так проходили их дни.

***

Эдисон проснулся рано, так, как ему надо на собеседование. Он устраивается в офисный центр. Сделав водные процедуры, Эд решил приготовить завтрак на двоих и отправляться. Яичница была готова, и одна порция уже съедена. Эдисон оделся и сел в такси только что приехавшиее. Тем временем у Жени Он проснулся и не обнаружил Эда рядом. Позже он вспомнил что тот уехал на совещание. Женя неспеша отправился на кухню позавтракать. Там он увидел яичницу и записку: Доброе утро, Жень! Я уехал на совещание, приду поздно. Завтрак на столе. Не скучай! Женя улыбнулся. Эд всегда был заботливый. Даже маленькая забота вызывала улыбку. Решил Женя позавтракать в гостиной перед телевизором. Включив новости он начал есть, но тут же поперхнулся. Говорили то, чего всегда боялся услышать Женя. На шоссе джип врезался в легковую машину. По версиям милиции водитель джипа был в алкогольном состоянии и не справился с управлением. Так же по найденным документам можно сказать кто эти люди: Эдуард Янович Перец, Максим Владимирович Черемных и Антон Сергеевич Сусликов. Услышав имя Эда, Женя оделся и собирался отправиться на тот адрес, но ему помешала пронзающая боль. Он сразу посмотрел на руку. Перец посерел и его перечеркнула чёрная линия. Это означало одно он погиб...

О н        п о г и б . . .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.