ID работы: 6616919

Дьявольские возлюбленные.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Юи вошла в особняк и увидев парня спящего на на деване, она подошла к нему и заметев что он не дышет собралась звонить в скорую. Но не успела, парень схватил ее и положил на диван. -Отпусти!!- испуганно сказала девушка. -Что ты тут делаешь, блинчик?-улыбаясь спросил парень. -Аято! Отпусти ее!- сказал парень в очках.-Кто ты, как тебя зовут и от куда?- спросил он у девушки. -Меня зовут Юи Комори, раньше жила в церкви. Мой отец сказал что я буду жить теперь здесь!-Испуганным голосом сказала Юи. Парень в очках удевленно посмотрел на нее и сказал- Ясно, я Реджи а это Аято! Парни отвели ее в гостинную. Там уже лежал светло волосый парень, смотря на наушники можно подумать что он слушает музыку! Юи посодили на диван. Сзаде неожиданно появился парень чемто похожий на студента худой и под глазами синяки. Со второго этожа донесся голос. -Что тут у нас? Все повернули на него голову. Он мило улыбнулся. После спустился вниз. Он и парень похожий на студенты начали нюхать Юи. -Познокомься, парень который лежит на деване Шу, парень с феолетовыми волосами Канато, а это Райто.-Сказал Рейджи. -Приятно познокомиться, сученька!-сказал парень в шляпе. -СУЧЕНЬКА??????-удивленно спросила девушка. Парень хихикнул. -Райто, хватит-сказал нервно очкарик! Внезапно в комнату входит еще один парень. -Ты кто?-спросила Юи! -ЗДЕСЬ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ!!!!!-начал орать парень. Юи достала телефон что бы позвонить отцу но злой мудила выхвотил его и сломал! -Ты что делаешь? -Он тебе больше не пригодится! -СУБАРУ!!!-злостно посмотрел Рейджи на него. -Можно я ее попробую?- Спросил Канато. -ты так вкусно пахнеш, сученька!-сказал шляпоголовый. Юи вскочила с дивана и спиной дотронулась до двери. -вы какие то странные! У парней глаза перекрасились в ярко красный цвет! -В...ВАМПИРЫ!!!!-Испуганно сказала юи. Она побежала, но сподкнулась. она поранила ногу, вытащила крест и навела на вампиров. -Наивные людишки, верете во всю чушь что вам говорят!-с усмешкой сказал Рейджи. Юи резко открыла дверь и выбежала в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.