ID работы: 6616969

I still love you, bitch

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигаретный дым плотной стеной стоящий в комнате, окутывал приходящих людей. Остальные вновь и вновь зажигали чуть сморщенные косяки с пряно пахнущей травой.       Громкая музыка не давала полного погружения в тянущую дрему, полуприкрытые глаза осматривали нереальность происходящего, а расслабленные мыщцы были в состоянии лишь держать бутылку пива. Парни и девушки как в обряде вызова дьявола, дергались, не попадая в такт музыки, кричали, пили из горла больших бутылок с белыми и янтарными жидкостями.       Кук сегодня перебрал, гремучая смесь, плещущаяся в крови почти отключила его сознание. Лишь девичьи образы, проплывающие в дыму, посылали импульсы в полуразрушенную нервную систему.       На диван рядом с Джеймсом опустилась невесомая девушка со светлыми волосами. Кук даже попытался сделать усилие чтобы рассмотреть ее. И не зря — отличные сиськи, пухлые губы, чулки, выглядывающие из-под юбки. Он на секунду сильно зажмурил глаза, чтобы привести свое зрение в порядок и кашлянул, чтоб убедиться, что его голос еще при нем. — Твое имя, детка? — спросил парень, облизав пересохшие губы.       Девушка оценивающе окинула взглядом Кука. — Ная, — ответила она, перехватывая из рук Джеймса протянутую бутылку пива. — Кук, — ответил он. И по понятиям истинного джентльмена вытащил из кармана прозрачный пакетик, демонстрируя серьезность намерений.       Девушка хихикнула. — У меня свое, — сказала она и достала из лифчика похожий пакет.       Парень усмехнулся, понимая, что нашел человека на своей волне. — На сегодня ты лучшее, что я видел, — широко улыбнулся Кук и положил свою ладонь бедро девушки, чуть ниже спуская сетчатый чулок.       Ная положила свою ладонь поверх его. Джеймсу на миг показалось, что она уберет его руку, но она лишь переместила ее на внутреннюю сторону бедра, чуть шире расставив ноги. Кук с удивлением вскинул брови, и приблизился губами к ее шее. Поцелуи перемешивались с укусами, девушка лишь тихо вскрикивала и притягивала его ближе, попадая своими губами по его щекам. — Нам пора, — сказал Кук, почувствовав, что его чуть отпустило и он готов двигаться дальше.       Девушка, чуть качнувшись, встала и последовала за ним сквозь толпу. Никаких расспросов, куда и зачем. Вот что так нравилось Куку в последний год. Он знал, что после, вновь будет чувствовать страшную пустоту, но лучше так.       Кук втолкнул девушку в грязный туалет, закрыть дверь помешала сломанная щеколда. Он повернул ее лицом к двери и заставил упереться в нее руками. Хватило секунды, чтобы расстегнуть свои джинсы и отодвинуть тонкую полоску ее трусов.       Все чаще Джеймс мечтал заразиться СПИДом и прекратить свои похождения. Чтобы знать точно одно — ОНА, больше никогда не подпустит его к себе. И он не будет думать о ней вновь. Ведь ОН, МАТЬ, ЕГО, КУК! Не хренов пиздострадалец, А, МАТЬ, ЕГО, КУК!       Музыка перекрывала громкие стоны девушки. Кук не заметил, что она уперлась руками в колени и больше не держала дверь. С громким хлопком она открылась, ударив Наю по голове. Парень отшатнулся пытаясь удержать равновесие с штанами спустившимися вниз. — Мать вашу! Какого хера? — закричал Кук. Он посмотрел вперед мутным взглядом.       В проеме стояла Эффи с сигаретой в тонких пальцах, ее глаза обведенные черным карандашом буравили парня. — Чего уставилась? Иди! — крикнул Джеймс. Девушке, которую ровно тридцать секунд назад видел, закрывая глаза. — Убирайся!!! — кричал Кук, зная, что уже через минуту найдет ее в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.