ID работы: 66170

Credo

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Один год назад

Настройки текста
Мне было мягко и тепло , а открывать глаза совершенно не хотелось. Лежать в такой мутной полудрёме – что может быть желаннее? Я перевернулась на бок и натянула одеяло до самых ушей. Обволакивающая тяжесть одеяла, лёгкий лавандовый аромат подушки… Стоп! Подушки?! Одеяло?! Откуда здесь одеяло?!! Я молниеносно села на кровати и так же молниеносно сползла обратно. — Ёп твою!.. – голова болела и кружилась так, как будто меня засунули в колокол и прозвонили им раз 20. Всё ещё держась за голову я осмотрелась: богато убранная старинная спальня, слева — наглухо зашторенные окна, чуть правее горел камин, а совсем уж справа ожидающе-спокойно возвышалась чья-то стать. Я прищурилась: высокий, натренированный мужчина с короткой стрижкой… «Так, думай — короткая стрижка . Кого я знаю? Ну, нет-нет-нет!» — Аранвейн? – удивлённо просипела я. И ещё больше удивилась своему осипшему голосу. — Да? — он театрально вышел из тени и улыбнулся: — Как самочувствие? -Эмм… Нормально, — я подозрительно посмотрела на драконьего Царя. — Как я тут очутилась-то? — Не знаю, тебя нашли у подножия горы. Кто тебя так потрепал? — Это допрос? – и я вопросительно приподняла брови. — Нет. Но я же должен знать, что случилось с моей гостьей. — Я нашла Азраэла, — нехотя вздохнула я. Напряжённое, яростное молчание Аранвейна заставляло меня продолжать. — Я нашла его в разрыве тёмной магии недалеко от Вельги-реки. Он сильнее, чем был. Тёмная магия его не разъела, такое ощущение — вообще не тронула. Жрицу я не видела, но видимо её больше нет, — Аранвейн смотрел на меня пристально, внимательно. Я отвернулась к мирно полыхающему камину. — Что было дальше? — Это всё, Аранвейн. Больше ничего, — повисла пауза. – Сколько дней прошло, пока я была тут? — Несколько дней. Тебе нужно что-нибудь? – с каменно-вежливым лицом дракон собрался уходить. — Пока нет, спасибо, — мило улыбнувшись, я продолжила, — Я скоро уйду. Меня уже ждут в Андарионе. Ничего не ответив, драконий Царь величественно вышел из моей тёмной комнаты. А я, опустив подушку и натянув одеяло по уши, беспробудно заснула. Вельга-река. Разрыв. Тёмная магия хлещет во все стороны, словно океан во время восьми бального шторма. Стоя на краю обрыва, я пока не вижу что творится внизу. Недолго думая, я спускаюсь в самую гущу событий. … «Что за?!» … Только звон металла и был слышен из разрыва. Мы начинали атаковать и прекращали мгновенно. Попытки сломать магические щиты друг друга были отброшены за полной ненадобностью. И всё это напоминало нескончаемую карусель, которая только и несётся по кругу. Проснувшись в холодном поту, я посмотрела пол сторонам – никого не было. Только камин потрескивал остатками дров. Выпустив несколько огненных шаров под потолок, я нашла во что переодеться. Я плотно укуталась в шерстяную шаль цвета красного вина и вышла прочь из своей комнаты. Искать ванную комнату пришлось недолго. Просторная, лазурная комната с множеством небольших ванн и одной огромной, напоминающей бассейн. Везде вода была холодная и никакого нагревателя в помещении не находилось. — Старая добрая магия… — как-то задумчиво протянула я. Делая необходимые пасы над ванной, я наслаждаясь силой, лившейся внутри меня нескончаемым потоком. Я любила нестерпимо горячую воду. Она расслабляет и тонизирует. Можно только наслаждаться её обволакивающей теплотой и спокойствием. Когда вода начала остывать, я решила, что хватит валяться и пора выходить. Быстро обернувшись в полотенце и отжав волосы, я победоносно пошла в комнату. Хорошее настроение появилось не задерживаясь сразу после горячей водной процедуры. Мне хотелось действовать, бегать, прыгать и творить всё, что угодно, только бы не сидеть на месте. Чувство собственной сексуальности переполняло. Я, казалось, скользила, танцевала по мраморному полу, а не шла. Погрязшая в своих ощущениях, я совершенно не заметила выходящего из правой комнаты человека: — Ой, извините пожалуйста! – залепетала я, упав на кого-то сверху. «Оу…» — Ничего страшного, Ави, — подо мной оказался Аранвейн. Ещё никогда он не был так сексуален. Сильные руки, лежавшие у меня на талии, широкая грудь, — тысячелетний дракон больше не был слишком мудрым, недоступным. «Ну давай уже!» «Да?..» Я поцеловала его: вопрошающе и страстно. Секундной паузы, казалось, и не было. Уже он целовал меня. Одним движением он поднял меня с пола и прижал к стене. Он целовал меня уже в шею, нежно покусывая, и у меня подогнулись колени. Тело его, прижатое к моему настолько близко, что сбивалось дыхание. Я хотела его, хотела до невозможности. — Не здесь… — последняя ясная мысль на сегодня. Я запрыгнула к нему на талию, снимая с него не нужную рубашку. Аранвейн положил нас на кровать, стягивая с меня полотенце. Он чуть-чуть прикусил мне сосок – и я выгнулась дугой. Он прижал меня к кровати и входил, вскальзывал сантиметр за тугим сантиметром. Он не такой же длинный, как и широкий — нет, такой широкий, что входил на грани боли. Он вскальзывал и дошёл до упора. И он начал выходить – медленно, Господи, как медленно! И опять медленно внутрь, ещё проталкиваясь. Я лежала прижатая, неподвижная, что ненормально для меня – я двигаюсь в постели. Ничего не существовало, кроме ощущений его – внутрь и наружу. Я уже не была такая тугая и он двигался плавнее. Он дошёл до упора – я тихо застонала. Аранвейн начал искать ритм, так же нежно, но быстрее. А я не хотела аккуратности. — Быстрее!.. Он отбросил контроль, и я почувствовала огромную силу дракона, в которой хотелось искупаться, нырнуть в неё, обернуться ей. Он вбил себя в меня жёстко и быстро, так что я крикнула. — Что такое? – Аранвейн остановился. — Ещё! Он больше не останавливался. Он вошёл так сильно и быстро, что у меня перехватило дыхание. Он всаживал в меня всю длину, давая мне шанс балансировать между наслаждением и болью. Он заполнял меня. Ничего не оставалось кроме ощущения его тела. И оно росло, выталкивая из меня неподконтрольные крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.