ID работы: 6617010

Чертов Этельред

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не твоя вина. Вот, что он сказал. Сухая фраза, безразличный взгляд. Чертов Этельред. — Не смей делать вид, что тебе все равно! — кричит Альфред, толкает брата в плечо. Этельред наклоняет голову. — Уже раздаете приказы, Ваше Величество? — говорит он, и в его голосе нет ни злости, ни иронии. Только холод, через который Альфред не может пробиться. Больше всего он ненавидит, когда Этельред такой. — Этельред, — рычит Альфред, хватая старшего за грудки, и разница в росте заставляет его подняться на носки, чтобы взглянуть ему в глаза, — прекрати это немедленно. Этельред сжимает челюсти, но не отводит взгляда. В коридоре суетятся слуги, что-то падает, громко разбиваясь, и этот звук отвлекает Альфреда, заставляет его отвернуться буквально на мгновение. Он не замечает, как в глазах у Этельреда что-то вспыхивает. Единственное, что он успевает понять, это то, что его больно припечатывают к двери, и он успевает удариться об нее головой, а потом горячее дыхание Этельреда оказывается у него прямо над ухом. — Или что, Альфред? — зло шепчет он, хватая запястья младшего, сжимая их руками, удерживая по обе стороны от его головы, — что ты собираешься сделать, если я не прекращу? Альфред чувствует, как дыхание перехватывает, и живот сводит от ужасного, неуместного чувства возбуждения. Чертов Этельред. Альфред не пытается вырвать запястья из чужой хватки, хотя мог бы, если бы приложил к этому все усилия, просто выворачивает шею, слепо утыкаясь губами Этельреду в челюсть. Старший смотрит неодобрительно, но прижимается к его телу сильнее и кусает Альфреда в стык шеи и плеча, который тот доверительно открывает, отводя плечо чуть вниз. Этельред не нежен и осторожен, каким обычно бывает, сейчас он кусается до боли, едва ли не вгрызаясь в чужую плоть, и Альфред понимает — он расстроен и обижен. Этельред мог забрать этот трон себе, но… — Мальчики? Ох. Голос Джудит звучит встревоженно из-за запертой двери, в которую Альфреда вжимают прямо сейчас. «Она все знает», — проносится мысль в голове, и Альфред едва успевает подавить болезненный стон, когда Этельред слишком сильно сжимает зубы на шее. — Что ты ей скажешь? — тихо шепчет он, носом тычась Альфреду под ухо, и Альфред задумывается, действительно ли он мог допустить мысль, что младший позовет мать на помощь. — Мы разговариваем, мама, не сейчас, — громко говорит он, и голос его звучит надломлено, а Джудит не глупая, она определенно может понять, что именно происходит, но, помявшись, сдавленно произносит «ладно» и уходит. Иногда Альфреда ужасает эта женщина. Но Этельред улыбается. — Лжец, — говорит он, и Альфред улыбается в ответ, когда Этельред отпускает его запястья. Со свободными руками определенно проще притянуть его к себе для поцелуя, и сейчас Альфред намерен заняться именно этим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.