ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Девочки с помощью магии Вари быстро оказались в номере. Но они не учли то, что не все номера свободные. Они начали осматрираваться и восхищаться отелем, и вдруг, Алёнке захотелось в туалет. Дверь оказалась не заперта. Войдя, она услышала шум воды. Девушка хотела выключить кран, и открыв шторку, крикнула! За шторкой стоял парень. Голый! Хотя внутри Алёнка признала что ей это нравится. Парень же ещё не отмыв шампунь с глаз подумал: что же так холодно? И отмыв его он увидел изумлённую Аленку."Галлюцинации шоли" подумал он и потерев глаза мыльными руками, на время "ослеп". Ванна была скользкой, поэтому он упал на шокированную девушку всем своим голым телом, мда. Он был спортивного телосложения, а Алёнка маленькая и хрупкая. И под тяжестью его тела она не смогла выбраться из-под него. Саша попытался встать, но из-за скользкой плитки снова грохнулся на бедную девушку. У Алёны будто остановилось сердце и мозг. Она просто лежала под ним боясь пошевелиться. Но в один миг она взглянула ему в глаза. -Сашааа?! -Нет слон б&%дь. Что ты делаешь в моём туалете? -Я...эм так, нечаянно. -Как это так нечаянно?! -Да никак! И вообще слезь с меня, мне неприятно! Но вместо ответа в неё впились губы брюнета, который ждал этого почти всю жизнь. Он не хотел отпускать её, а ей перехотелось вылезать из его объятий. Она не думала, что её первый поцелуй в губы произойдёт в таком образе. Сёстры Аленки услышав грохотанья из ванной, решили проведать сестру. Дернув за ручку и открыв дверь, застыли в изумлении. Алёнка лежала в неприличной позе под парнем! Под голым парнем!!!! Ещё и целовалась с ним!!!!! Кажется, y них тоже отключился мозг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.