ID работы: 6617239

красивый казах или игра со смертью.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день из хиатусов, Тайлер предложил съездить на родину Джоша. Естественно, предложил он это своему котику пришельцу. Слишком много имён дал Джозеф своему пупсику. - ну что поделать? Правильно, визжать как шиппер, ведь ты и есть шиппер. Твоё сердце с каждым днём просит фоток по джошлеру, не забывай и про фанфики, которые ты читаешь 24/7, но это не точно. Ведь ты такой шалун и наркоман по пейрингам, что у тебя их не один - два, а намного больше, но эта уже совсем другая история. Услышав такое прекрасное и сладкое слово "Казахстан", Джош за ПЯТЬ МИНУТ, за ПЯТЬ, только вдумайтесь в это число и слово состоящие из четырех букв, ну так вот..ЗА ПЯТЬ МИНУТ СОБРАЛ ВЕЩИ. Да-да, в это сложно поверить. Да даже Тайлер в туалет не успел сходить, а Джош уже ждёт возле порога. Выйдя в коридор, Джозеф в спешке начал одеваться и собирать все необходимые вещи. - И так, укулеле, расчёска, трусы с именем моего парня, футболка с именем моего парня, кофта с именем моего парня...ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПУПСЭК! И последняя вещь, которую так агрессивно пытался всунуть Тайлер, это барабанные палочки, которыми они ночью...Но это уже совсем другая история. Джош прибежал на помощь своему малышу и помог впихнуть невпихуемое. Туториал от папочки Дана, учитесь детки. В общем, ребятишки, мальчики наши, сыновья, собрали свои монатки и поперлись на остановку. Тайлер, держа огромные чемоданы с ненужным хламом..хотя резиновые игрушки для ванны нужны всегда...держа огромные чемоданы с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужными вещами, парень чувствовал, как его руки вот вот отпадут. И как у Спанч Боба, они не отрастут, уж поверьте, маленькие шипперы, жующие каждое утро стекло. /ОНЛИ СТЕКЛО, СТЕКЛО ФОРЕВА, ПИТАЕМСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫМ СТЕКЛОМ. Но это уже друга, история./ - Джош, мы же можем тупо заказать такси! - возмутилась фасоль, которая когда-то былa феей Тайлеретта. - Не, такси фигня. А вот горящие пуканы наших хейтеров, вот это я понимаю. - мечтательно произнес Джош. Ну, долго ли, коротко ли, долетели ребятки на пуканах горящих до Казахстана. Оба счастливые, оба радостные дураки такие, ей Богу. Начали значит фоткаться с кумысом, показывая в Инстаграме прямые трансляции. К слову, вся клика вдруг прифигела от нефигового такого поворота, успевая только лайкать пилотов. В очередной раз, пока фасоль и пришелец гуляли по темным улицам, распевая песни о депрессии и конце близком, встретили красивого парнишку. Глазки Джоша округлились, рот Тайлера познакомился с асфальтом, а красавец казах, побежал обнимать пистолсов, пушто он клика. Джош в письку Брендона был пьян и поэтому, начал приставать к казаху. Не, ну ля, какими бы вы монашками не были, тоже начали приставать к такому красавцу. Я его видел, отвечаю. Тайлер естественно был очень злым, пушто на него вообще ноль внимания, оставили одного на улицы с кумысом. Брюнет сел на асфальт и начал плакоть, говорить, что очень любит Джоша и не хочет, чтобы тот он него уходил. В голову пришла просто прекрасная идея, нет, серьезно, она такая же блистательная как и я, отвечаю. А вообще, Тайлер хотел убить Джоша, а следом и того парнишку, но не руки пачкать как-то влом. Зайдя в местный бар, Тайлер поднялся на четвереньках на сцену, встал с помощью левого чувака и начал играть на укулеле. - Фолин ин лав вив ююю, - на ломаном английском пел Тайлер, все собрались вокруг и хлопали бурно в лодоши. Джош услышав знакомую музыку, отлепился от казаха, поднялся на сцену и поцеловал Тайлера, обмениваясь кумысом. - Я люблю тебя, малыш. - прошептал Джош. - Больше не бросай меня, пожалуйста, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.