ID работы: 6617368

НАДЕНЬ ЗАМОК НА МОЮ ДУШУ

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Чимин отстранился, я не могла увидеть цвет его глаза, так как они были прикрыты длинными ресницами. Он глубоко дышал, так же как и я. Я оглянулась, не зная, что делать дальше. Моя рука случайно задела его. Казалось, меня ударило током, но не успела я опомниться, как губы Чимина вновь завладели моими. И я снова потерялась в этом поцелуе. Он опалял, сжигал душу изнутри, он был опасным, и я знала это. Я уперла руки в плечи Чимина, и оттолкнула его от себя. Он непонимающе уставился на меня, губы, чуть припухшие от поцелуя, приоткрыты. Чимин поддался вперед, преодолевая силу моих рук, но я отвернула голову в сторону. - Не надо! Он замер. - Значит, тебе можно целовать меня, а мне нет? Я все еще безуспешно продолжала отодвигать его от себя. - Я тебя не целовала! Чимин набрал в грудь воздуха, но он не нашелся, что сказать. Лишь покраснел от злости. - Вот оно как. - Именно так. - Тогда мне, может, привиделось, что пять минут назад ты поцеловала меня? Я не двигался тогда. - Ты прав. – Я выперла подбородок вверх. – Тебе привиделось. Чимин выругался, но все еще продолжал нависать надо мной. - Может, хватит уже. - Что? - Скажу правду, Касс! Ты тоже меня любишь. И то, что было только что, доказывает это. - Ничего это не доказывает! Поддалась мимолетной страсти. И что с того? Чимин издал рык. Он резко поднялся и сцепил руки на затылке. - Мучаешь. Издеваешься. За что ты так со мной, Касс?! - Я не издеваюсь над тобой. – Я тоже встала. - Да? Тогда, как это называется? Ты знаешь, что я люблю тебя. Целуешь, а потом говоришь, что для тебя это ничего не значит. Решила поиграть со мной? С моими чувствами? - Все совсем не так! – Мне хотелось топнуть ногой. Чимин никогда не кричал на меня так. В его глазах читались обида и злость, и мне хотелось это исправить. Но что я могу сказать в свое оправдание? – Прости! Я не должна была целовать тебя. - Нет же! – Он подошел ко мне вплотную. – Думаешь, я жалею об этом? Думаешь, не мечтал об этом последние несколько лет? – Он вдруг замер, руки повисли по бокам. – Ответь мне честно, Касс, ТЫ жалеешь об этом поцелуи? – Его глаза искали мои. Он сделал вдох, но я не услышала, как он выдохнул. - Да, - тихо прошептала я. И в этот момент, словно, что-то рухнуло в его глазах. Чимин начал отступать назад, его глаза заблестели, и это был совсем не тот блеск, который я привыкла видеть. Он больше ничего не сказал. Он вышел, и через секунду я услышала, как хлопнула соседняя дверь. *** Черт! Я и не думал, что это может быть настолько больно! Но… теперь я избегал ее. Я не знал, что должен сказать ей, как должен поступить. Если у нее нет ко мне взаимных чувств… и это всего лишь страсть, должен ли я вообще что-то делать? Не проще ли будет оставить все как есть? Я не вижу своей жизни без нее, но, возможно, ей будет лучше думать, что мы остаемся друзьями. Странно говорить это, когда я не могу уйти от нее даже на пятьдесят метров. И именно это создавало проблему в том, чтобы избегать ее. Не так-то это просто на таком маленьком расстоянии. И сложнее всего это стало тогда, когда мы отправились в дорогу. Я был без понятия, куда мы направляемся, да меня это и не особо волновало. Мы проехали в машине весь день. Касс вжалась в угол в другом конце салона, думаю, не я один пытаюсь избежать разговора. Она сидела с Агнес и Герти, а мне достался этот мелкий тип, что хотел моей смерти. Всю дорогу он ел сладкие печенья, обмакивая их в кетчуп. Странное сочетание. Мы остановились на небольшой стоянке у магазина. Было ужасно жарко. Я заглушил машину и вышел. Увидев меня, Касс быстро скрылась в старом ветхом здании. Да и место было так себе. Какие-то заброшенные здания, пустырь. Вдалеке слышался шум города. Не знаю, как, но я вдруг оказался здесь один. Пожав плечами, я пошел вслед за Касс, но наткнулся на ее спину. Я не сразу заметил, что она дрожит. - В чем дело? – Я заглянул через ее плечо. За прилавком сидел старичок-продавец. В его груди зияла дыра. – Это… - Я тяжело сглотнул. На улице раздался грохот. Касс помчалась туда. В паре километрах от нас поднялся столб пыли. - На них напали! – Касс бросилась в ту сторону, но перед нами, словно с небес, упал огромный бык, преграждая путь. Его кожа переливалась золотом, и он сильно отличался от обычного быка. - Кассандра, не надо! – Отозвался Диг, хватая ее за руку. – Ты не сможешь. Нужно бежать. - Не успеем, - она быстро обняла брата, а потом толкнула его в мою сторону. - Нет! – Диг снова бросился к ней, но вдруг наткнулся на что-то. Я огляделся, нас двоих окружал голубоватый купол. - Они уже знают. Помощь скоро придет. – Она стояла напротив брата. – Позаботься о нем. – Ее взгляд переместился на меня, и она отступила к быку. Я смотрел, как животное роет землю копытом, не сразу сообразив, что оно направляет свои острые рога на Касс. - Черт! – Я подскочил к Дигу, ощупывая полупрозрачную стену. – Как это убрать? Диг, сделай что-нибудь! - У меня нет таких сил. – Его глаза жадно впивались в происходящее. – Мои ведения сбываются. - Нет, - я обернулся к Касс. Бык бросился на нее, но невидимая стена преградила ему путь, а потом он отлетел назад. Я почувствовал резкую боль в груди и упал на колени. – Что происходит? - Она использует силу, поэтому ты слабеешь. – Он покачала головой. – Ей не победить его. Ее защитные барьеры слишком слабые. Она просто отвлекает его внимание от нас. - Нет! Нужно что-то сделать… Я не успел договорить. На этот раз бык не остановился. Касс поднялась в воздух от резкого удара и упала на землю. Казалось, весь мир остановился. Я смотрел на нее, я хотел быть с ней. Я заставил себя приподняться, но стена все еще была плотной. Я бил руками, кричал, призывая быка подойти к нам. Он отреагировал, обернулся. Но Касс тоже приподнялась. - Нет, черт возьми! Не двигайся, Касс! Прошу! Умоляю тебя, отпусти меня! Но она все равно встала. Бык заметил ее и снова набросился… Я повалился на пол, мой крик сменился хрипом. Барьер пропал, я пополз вперед, но он снова появился. - Черт! – Я ударил кулаком по земле. Подняв голову, я увидел, как бык стоит над Касс, в следующую секунду его рога вонзились в ее грудь…– Нет! Касс смотрела на нас, из ее глаз бежали слезы, а потом они просто закрылись. Купол осыпался. Вдруг стало легче дышать. Я встал, пошел вперед и снова упал. Я дополз до нее. Не знаю, что происходило вокруг. Какие-то крики долетали до меня, но мне было все равно. Я взял Касс в свои руки. Ее тело было неестественным, будто не настоящим. Я с ужасом осознал, что это из-за того, что ее кости сломаны. - Касс. – Я убрал волосы с ее лица. – Касс, поговори со мной! - Она мертва! – Диг стоял напротив. - Нет, - я прижался губами к ее щеке. – Этого не может быть! Это все не по-настоящему. Такого просто не могло произойти. - Прекрати! – Диг разрыдался. Я оглянулся и увидел Герти и Агнес. Они стояли с широко раскрытыми глазами. - Нет, - я опустил Касс на землю. – Сделайте что-нибудь. Помогите ей! Вы ведь можете всякое. - Но не это. – Агнес подошла ближе. – Мне жаль… - Она запнулась, а потом резко села. - Что? – Я уставился на нее. Агнес отодвинула воротник футболки на шее Касс. - Она обращается. – Брюнетка проверила ее пульс. – Сердце не бьется, но обращение идет. Нужно увести ее отсюда. Быстро! Ей срочно нужна вода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.