ID работы: 6617390

Delicate

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

***

— Скажи, есть ли шанс, что мы когда-нибудь поженимся? — Нет

И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам.

***

Очередной сон, призванный стать попыткой убежать от реальности. Вот только не помогает, наоборот делая хуже. Она уже давно это поняла, хотя еще пыталась. Вот только решать что-либо лежа в дешевом номере дешевого отеля не самый подходящий вариант. Оставаться в их его квартире она не больше не могла. Точно также Пылаева теперь с трудом терпела репетиции Bolero, впрочем она часто находила причины пропустить. Всю хореографию она уже давно знает идеально. И вроде бы все должно быть хорошо, недаром оба высокие профессионалы.

Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою?

***

— Я опять затрону эту тему. Я понимаю, что зритель судит по профайлам, но более профессиональной девочки, чем Ульяна, у нас в команде нету…

***

И снова не выдерживает, а открытая только вчера бутылка виски летит в стену, разлетаясь на куски. Она вспоминает проект, вспоминает его щенячий взгляд, который тогда всегда ее поддерживал, но сейчас безумно давит. Финал сезона, последующая свадьба подруги, на которой Ульяне и Игорю торжественно (под смех друзей) вручили букет и подвязку, тем самым неосознанно вбивая первый гвоздь в их отношения. Блондинка печально усмехнулась, вспомнив Катю, с которой она не виделась с самого разрыва, исключая репетиции. Пылаева ей так и не простила слова, сказанные тогда на пороге дома рыжей «Уль, ну ты же понимаешь, что он просто еще не готов… Да и куда вам торопиться? Вы же счастливы, у вас собственная квартира, собака, вместе летаете на отдых, его родители и так тебя невесткой называет, а мать твоя Игоря зятем считает… Ну подумаешь штамп в паспорте. Это ведь абсолютно ничего не изменит…» Тогда хотелось кричать, доказывать свою правоту. Вспоминать, как и сама Решетникова убивалась по своему ненаглядному, подумав разойтись после 5 лет отношений. В сотый раз объяснять, что ей нужен не сам штамп, а хотя бы его возможность хотя бы лет через 5. Хотелось напиться дешевого коньяка, завалится в ближайший клуб и танцевать до самого утра. Вот только ей уже не 20. Ульяне уже 28, а потому она просто уходит. По-английски, не прощаясь. У всех своя жизнь, а мешать кому-то не позволяет гордость. Редкие часы репетиций сменяются днями в пустом номере на окраине города. Она практически забросила танец, хотя бы потому, что все напоминает ей их дни. Рудник в прямом смысле был ее учителем и наставником. Он фактически сделал ее такой, какой она сейчас является, помогал лепить характер, помогал вставать после падений. Может поэтому она его всегда прощала? Прощала поздние возвращения с репетиций, прощала его требования к полной анонимности… Ведь несмотря на участие в шоу, мало кто в курсе, что они на самом деле встречались. В павильоне их отношения были абсолютно деловыми, так что только Катя и Макс, а также несколько хореографов знали, что происходит на самом деле. Ей уже давно хочется прервать этот цикл самокопания, когда неожиданно всплывает один давний разговор. А в результате…

***

Ульяна сидит в лимузине, краем уха слушая девчонок, которые пытаются предугадать будущего холостяка. Чтож, если это действительно будет Крид, она повеселится. Они уже работали вместе, а еще она хорошо помнила тот скандал на премии…

А ведь, надо было встать, хлопнуть по столу. Сказать: "Не отпущу, тебя с собой заберу!" Одевать кольцо, вести тебя к алтарю. Чаще говорить, как сильно я тебя люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.