ID работы: 661745

Остались ли ещё на свете драконы?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаем ли мы, остались ли ещё на свете драконы?Никто не знает кроме одной гильдии и имя ей Fairy Tail. Начнём же мы историю мою с рассказа об одной девушке, о не обычной девушке, а о драконе в человеческом теле! Да вы не ослышались эта девушка, а зовут её Мекачина Ридико - на самом деле дракон, но не обычный, а дочь Великого Злато огненного дракона короля всех драконов. Она родилась и росла в лаборатории под круглосуточным наблюдением и никогда не выходила на свежий воздух, как же получилось запечатать дракона в человеческом теле? Этому поспособствовало заклинание разработанное Фиорскими учёными для укрощения драконов и использование их в военных целях и для защиты государства, ведь некоторые чещуйтокрылые нападали на Фиор и другие страны без целей, а просто для разрушений и, чтобы защитить Фиор, учёные сумели выкрасть детёныша Злато огненного (автор сама не знает как у них это вышло о.о'') они всячески пытались приручить его многими мощными заклинаниями, но у них не выходило, и в голове прошлась у них одна мыслишка:"А что если запечатать дракона в человеческом теле? Тогда мы получим послушного ребёнка с невероятной силой превосходящей убийц драконов и убийц богов! Да, если это сработает, то у нас в руках будет мощнейшее оружие!" Как ни странно, но у них вышло это сделать и на свет появилась девочка полу - дракон, полу - человек. У неё были розовые волосы с редкими солнечными прядями, глаза горели златым огнём и зрачки были как у дракона, уши как у эльфов только намного острее, за спиной два огромных солнечно огненных крыла(она по силушке своей может превзойти даже Гилдартса). Её растили, воспитывали, обучали магии, но она бедненькая даже птиц и растений не видела своими глазами. Иногда ей приносили котят или щенков, но они её очень боялись и из - за этого она очень сильно расстраивалась. Мекачина часто слышала взрывы, крики и вечный трам - пам - пам, ей всегда было интересно, что же это за звуки и откуда они? Дело в том, что тот исследовательский центр находился на окраине города Магнолия, очень близко к гильдии волшебников Хвост Феи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.