ID работы: 6617452

Sapiens

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
- Сапьенс, где ты была? - Эллеборозус перепугался, она никогда не покидала замок без поручений, а тут ушла по среди ночи! В левой руке она держала лук, а в правой большой чёрный мешок - Что это? - Эл нахмурился и закатил глаза - САПЬЕНС! Я тут! Отвечай, когда твой Рексе спрашивает тебя! Сапьенс кинула мешок на пол и сняла жилет из кожи арбор, медленно вытащив Эпистола, это была их птица письмоносец. - Как тебе? Немного еды с мёртвой зоны и тебя нет - девушка укоризненно посмотрела на своего Рексе - Я говорила, что его кормить надо чаще, а не два раза в день! Идиот! - бросила мёртвую тушку в парня, он выпучил глаза и посмотрел в потолок будто смотря на всевышнего. Бросив Эпистола на пол, он схватил Сапьенс за горло и пригрозил: - Ты что себе позволяешь? - сжал сильнее - Я могу убить тебя - приблизившись к девушке почти в плотную сказал Эл. Сапьенс схватила его руку и нажала на болевую точку. - Идиот, ты меня уже убивал, не помнишь? Я бессмертна - сказала она и погладила своего Рексе по голове - Я помню, как ты испугался, когда я восстала из могилы, вот зрелище было. - её серые глаза смеялись над ним, пройдя дальше она села за стол и начала изучать новые заклинания, она не только была бессмертна, Сапьенс могла пользоваться магией, чего никто не мог. Королевство Амор хранит эту тайну, так как, в войне она незаменима! - "Я бессмертна!" - передразнил он девушку - И что? - Эл принялся рассматривать потолок - Я может тоже умирать не хочу, но не достоин такой чести, я не могу понять, почему ты достойна? - задал он вопрос в пустоту, так как девушка никогда не отвечала на такие провокационные вопросы, это было её личной тайной. Он величал себя справедливым королем, но готов был пожертвовать всем ради власти и бессмертия. Долгое время он искал лекарство от старения, но эта практика не увенчалась успехом. Сыворотка была поцелуем смерти, многие становились зомби, пришлось уничтожить целые поселения.

***

- Мой Рексе, мы нашли девушку - кричал слуга неугомонно. Рексе был возмущен, кто посмел побеспокоить его ночью, чтобы не произошло, но все новости только утром. Слуга продолжил - она блуждала в лесах Амории, говорит, что является Библотекариус из королевства Оспедьюм! Он посмотрел на рядом лежащую Сапьенс, она так и манила его остаться в постели, её рыжие волосы, что были раскинуты на подушке, но Рексе не мог противостоять такому соблазну! Медленно поднимаюсь с кровати и надевая халат, чтобы не разбудить Сапьенс, на цыпочках добирается до двери. Негоже слугам видеть своего Рексе в халате. Идя по длинному коридору в ожиданиях красавицы, мужчина успел представить плодотворное будущее. Двери распахиваются и он видет обычную Библотекариус, нет ничего не обычного. Блондинистые волосы, серо-карие глаза и ничем не примечательное лицо, лишь милые ямочки на щёчках. - Ваше имя? - Рексе рассматривал её в качестве своей жены, ведь ему нужен наследник. Такие масштабные решения давались ему легко, его головой была Сапьенс. Девушка испуганно смотрела на Эллеборозуса, кажется это была большая ошибка, блондинка ринулась к воротам, смогла сбежать, так как узников данное королевство не имеет. Либо прибирает к рукам, либо убивает. - Пусть бежит, она нам не нужна - раздался голос позади, его величество Рексе вздрогнул от неожиданности - Это Титанус, если кому интересно, с латинского переводится как столбняк - Сапьенс знает множество языков, боевых искусств... Она имеет множество талантов, но Рексе считал, что главный её недостаток, думать о себе, будто она Реджина! Никто в его королевстве не достоин так себя называть, он в тайне желал ей смерти, но боялся, что она погибнет в бою, ведь она единственная, кто его защищает. - САПЬЕНС! - его величество было в замешательстве, он видел девушку полностью обнаженную. Он и раньше видел её обнаженную, но сейчас, когда тут слуги - по королевству решила прогулять в чём мать родила? Ты совсем с катушек слетела? - Эллеборозус уже начал загораться от злости, его глаза приобрели оранжево-зеленое свечение, её глаза светились голубым пламенем, никто не должен был этого видеть, - Выколите себе глаза! - зло рявкнул на слуг, Рексе был вне себя от злости. Сапьенс не принадлежала ему и могла уйти, когда ей захочется, ведь держать он её не в силах. Но в потаёных лабиринтах души, он готов сковать темницу с помощью пламени дракона, но никогда не отпускать её. Эл накинул на Сапьенс флаг его королевства, что висел на стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.