ID работы: 6617511

История А

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

A

Настройки текста
Начало. Вы знаете что такое предательство? Ведь, это самое унизительное, что только может случиться с человеком, ты этого не ждешь, а оно приходит из не от куда. Такое случилось и со мной...

***

POV Эмили. Тонкий, словно нитка, солнечный луч пробился сквозь окна. Этот луч начал щекотать мои сонные веки. Из-за неудобства, скованности, и, из-за будильника мне пришлось открыть глаза. Мой взгляд сразу перенесся на окно справа, от куда в глаза ярко и больно слепило солнце. Конечно, солнце - это очень хорошо, ведь в нашем городе каждый день лил дождь, но иногда от избытка солнца оно начинает бесить. Я встала с кровати, которая постоянно скрипела.Я Направилась в ванную, чтобы умыть лицо после сна. После этого я подошла к стулу, на котором весела вся моя одежда. Да, шкафа у меня не было,родители считали, что он мне не нужен . Я никогда не завтракаю в школе, поэтому, чтобы мой желудок не болел, я тихо, чтобы не разбудить своих родителей, пробираюсь на кухню. Проходя мимо родительской комнаты, я увидела много бутылок с алкоголем. Моя семья неблагополучная, и все одноклассники презирали меня за это. Но в чем виновата я? Если мои родители испытывают желание пить каждый божий день, и им абсолютно все равно на меня? Но объяснять это моим любимым одноклассникам, все равно что стучать по стене тысячу раз...

***

В голове сегодня у меня была только одна мысль о том, что я наконец-то смогу попасть на концерт своей любимой группы! Это было самое лучшее, что могло произойти за все мое существование в этом бесполезном мире. Мне осталось только подойти к своим знакомым, которые обещали мне достать драгоценный билет. За это я им целый год помогала с домашкой, контрольными и подобными работами. Подходя к школе, я испытывала огромное желание побыстрее увидеть девочек. Переобувшись, я пошла к своему ящику, где как раз стояли они. Нет, я не пошла, а побежала, получив замечания от учителей. Ну а как по-другому? Девочки увидели мое приближением и почему-то стали отворачиваться, делая вид, что они меня не видят. - Привет, Кейт, Мег. ну что как дела? Вы достали билеты как и обещали? - спросила я. Но они сделали виду будто ничего не услышали, хоть нас разлучало пространство ровно в вытянутую руку. - Кейт? - повторила я, немного повышая тон. - да, привет, Эмили, мы тебя не заметили. - ответила неуверенно Кейт. - Ладно, где билет? - спросила я - знаешь, тут такое дело, ну, вообщем мы забыли про билет, ну и мы даже не хотели его тебе доставать. - пробурчала Мег. - Стоп... Что? Вы же обещали мне, в конце концов, был договор! - я начала поднимать тон. - Слушай, что ты прикопалась к нам? Не надо быть такой наивной. - сказав Кейт, закатила глаза. - Мы можем передать твой подарок группе? - Я....я.... - Хорошо, скажешь ответ на следующей перемене. - сказала Кейт, после чего они ушли. POV Автор Такого поворота Эмили точно не могла ожидать. Она конечно ненавидела людей, но этот случай ее добил и вовсе. Девушка забежала в туалет, ее лицо все покраснело от злости и от обиды. На ее щеках, которые были в какой-то сыпи, потекли слезы. Их было достаточно, чтобы затопить весь санузел. Эми действительно расчитывала на лучшее, что в жизни всё-таки есть хорошие моменты. Как вдруг, девушке вспомнились слова : « Мы можем что-нибудь передать в подарок группе» - ТОЧНО! - воскликнула Эмили, вытирая своё лицо от слез. - у меня есть несколько минут до конца этого урока, я могу передать одну записку в роли подарка солисту группы! Как я до этого не додумалась? Девушка тут же подскочила с места и начала рыться в рюкзаке в поисках за тем самым ярким листочком, на который она бы смогла написать ту самую записку. POV Эмили. Нет, я не буду писать записку с признаниями о любви, я просто хочу попросить его прийти в одно место, вот как это будет выглядеть: «Привет,Тайлер. Я хочу попросить тебя прийти сегодня в 00:41 в кафе «Мопс». Можешь не волноваться, я буду одна. Прийди пожалуйста.» Думаю, если каким-нибудь чудесным образом к нему попадёт эта записка, он придёт. - Но...кого я обманываю? - девушка села в угол туалета. Жутко было там сидеть, но Эмили уже было все равно. - Он не прочитает даже эту записку, зачем ему какая-то фанатка? И вообще, у него есть жена! Он точно не придёт. - оптимизмом у этой девушки и не пахло, но иногда она может попробовать сделать сумасшедшие поступки. - Ладно, во всяком случае попробовать нужно. - Эмили поднялась на ноги и направилась к своему ящику.

***

Руки тряслись. Вдруг, они не передадут письмо? Вдруг? Я подошла к своему ящичку. - Ну что, подумала? - спросила Кейт. - Да, только пообещай мне...- Эмили взяла руки Кейт, положив в них записку,- пообещай, что она дойдёт до него. Пожалуйста.- Эмили сжала руки Кейт. - Хорошо, хорошо, обещаю. - Кейт не хотела говорить эти слова, откуда она могла знать дойдёт ли эта записка до получателя? Но словно кто-то в ее душе проговорил эти слова вслух.

***

Эмили оставалось надеяться на лучшее. Ее физическое состояние можно сравнить с током. Ведь, если прикоснуться до тока, можно умереть или получить удар. Такая же участь была с каждым, кто коснётся Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.