ID работы: 6617511

История А

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

C

Настройки текста
Ох это чувство боли, оно возникает в самый ненужный момент в твоей жизни. Когда тебе так хорошо, и ты не хочешь отпускать это счастье, но что-то это заставляет делать и чувство собственного удовлетворения пропадает, остается только...чувство тишины,одиночества и насилия.

***

POV Эмили. Я следила за парнем боковым зрением, я видела как его губы смыкались при прочтении, как его глаза перебегали от одного слова к другому, и как его скулы иногда сжимались. Было чувство скованности, я вроде и мечтала всю жизнь отдать ему это, но сейчас я понимаю, ведь у него есть семья, мама, папа, жена, братья, сестры... А тут ниоткуда не возьмись я... POV Тайлер. Я никогда не читал подобное... да, я мечтал, чтобы кто-то написал мне такое, к примеру Дженна, или девочки, которые когда-то мне нравились. Я влюбился в эти строчки. Мне не хотелось заканчивать читать это письмо. Сердце начало биться все сильнее, дыхание перестало быть таким чистым. После этих слов, написанных ангелом, а точнее Эмили, я буквально хотел сбежать с ней куда-нибудь от всех этих проблем и забот. Но в тоже время я понимал, что это невозможно. Не могу же я взять, и бросить свою семью. Передо мной встал выбор. POV Эмили Он закончил читать, это было понятно по его глазам, которые уставились на одну точку. О боже, неужели он это прочитал, наверное сейчас он решил что я сумасшедшая, или хуже... Парень аккуратно свернул листок и положил к себе в карман. Мы пошли дальше, будто ничего не происходило.

***

Наше молчание длилось долго. Никто не начинал диалог, но вдруг я неожиданно вспомнила! - Ты хочешь посмотреть на рассвет? - вскрикнула я. - Где ? - Пойдём за мной. - я ускорила шаг. Иногда я поворачивалась назад, чтобы проверить, идёт ли за мной Тайлер. Я повернулась один раз, второй, он шёл за мной. Когда я повернула свою голову третий раз, парня не оказалось, я остановилась. Как вдруг из спины меня кто-то начинает поднимать к себе на плечо, громко смеясь. - Джозеф! Ты что творишь? - говорила я сквозь смех. А он лишь пошёл вперёд. - Куда ты идёшь? - пыталась прокричать я. - Зачем ты идёшь в другую сторону? Парень молча подходил к маленькой полянке. Тайлер посадил меня на траву, начался рассвет. Мы оба уставились на небо, оно было похоже на чупа-чупс, начиная с белых оттенков, заканчивая оранжевыми тонами. И лишь кое-где пролетали птицы, чёрные и белые, словно они знают куда летят, но это не так, они даже не знают зачем ... И знаете, как же прекрасно осознавать, что ты сидишь с человеком твоей мечты, я бы никогда не подумала, не представила, что буду сидеть с ним и смотреть на закат, это прекрасно... POV Тайлер Я действительно всегда хотел посмотреть с кем-нибудь на рассвет, но моей Дженне не нравится подобное, ну а с кем ещё ? На самом деле я ни капли не жалею, что вместо моей жены, рядом со мной сидит Эмили... POV Эмили. Моя рука лежала очень близко к руке парня, но они не соприкасались. Я пыталась как-то нечаянно дёрнуть рукой так, чтобы они соприкоснулись. Неожиданно парень повернул голову на свою руку, увидев мою дрожащую ладонь, он решил сделать первый шаг. Он резко взял мою ладонь, немного сжав ее. И дальше продолжал смотреть на рассвет. Неужели он держит именно меня? Прямо сейчас? Неужели он сидит рядом со мной? Я закрыла глаза, глубоко выдохнула, и улыбнулась. Мне было очень хорошо, даже слишком. Не хотелось отпускать его руку. Никогда. POV Тайлер. Не хотелось отпускать ее холодную руку, я хочу подарить ей своё тепло, не хочу, чтобы она чувствовала беззащитность, или хуже, одиночество...

***

POV Автор. И вот наконец, солнце встало на своё место. Но пара никак не хотела уходить от туда, хоть они понимали, что им пора прощаться, - Эмили, пойдём? Ведь меня могут увидеть... - неуверенно произнёс парень. - Ты уходишь? - говорила Эмили дрожащим голосом. Парень посмотрел на свои часы и показал из девушке. - Уже 6:30. - произнес Тайлер. Девушка опустила свою голову. - Хей, только не грусти. У нас ещё есть немного времени, пока дойдём до хостела. - неуверенно произнёс Тайлер. - Нет! Я не хочу тебя потерять! - прокричала девушка, прижавшись в грудь парня. Она начала плакать. Парень сам не хотел отпускать Эмили, и сам, чуть было не расплакался, а лишь, покусывал свою губу. Парень крепко обнял Эмили, прижимая к себе. - Ты меня никогда не потеряешь. - Это все, что мог произнести парень. Ему было очень тяжело. POV Эмили. Будто какой-то голос остановил меня, я перестала плакать.Боль исчезла. Неожиданно отодвигаясь от Тайлера, шмыгнув носом, я протерла глаза от слез, - Пойдём. - сказала я, посмотрев на парня, тот сидел в недоумении. Мы молча встали и пошли к хостелу. Дорога была не долгой, правда, если на набережную мы шли было темно, то сейчас было светло, и тёплый луч солнца грел наши спины.

***

- Ты успокоилась ? - Да, вполне, прости. - За что? - спросил парень. - За этот концерт. - Знаешь, это все эмоции, я бы тоже так же себя вёл, если бы был на твоём месте. Знаешь, мальчикам не суждено плакать, - парень посмеялся. - Кажется мы подошли . - Да, это здесь.-сказал парень. - Тайлер, ты самый лучший человек, которого я встречала в своей жизни. - девушка смотрела парню в глаза чуть не плача. - Эмили, ты... ты тоже очень прекрасный человек. За это короткое время я полюбил тебя, ты словно ангел, спустившийся с небес.. - парень подходил все ближе к девушке. Девушка опустила голову. Парень подошёл вплотную к ней, приподняв ее подбородок, смотря прямо в глаза. Он начал приближаться все ближе к губам Эмили. Они оба чувствовали дыхание друг друга, оба слышали биение сердца. Парень приблизился слишком близко к губам девушки. Наконец, он легко поцеловал её в уголок губ. - Я тоже тебя люблю, Эмили. - парень крепко обнял девушку, прижимая все ближе к себе. Он знал, что Эмили поймёт за что он ее любит. Парень отпустил девушку и взял ее руку, положив туда какой-то листочек. - Посмотришь потом. Эмили, я обещаю, мы увидимся с тобой на следующем концерте. - сказал парень. Девушка не выдержала и посмотрела в записку, там был написан адрес почты и номер телефона Тайлера. На лице у Эмили появилась улыбка. - Ты можешь звонить мне каждый день. - сказал парень. - Хорошо, спасибо тебе за все, за то что ты пришёл, спасибо. Я навсегда запомню этот день. - Тебе спасибо за приглашение. - парень помахал рукой, направляясь в хостел. Эмили улыбнулась ему в ответ. После чего она ушла.

***

Этот поцелуй она запомнит на всю свою жизнь. И эти чувства, которые переполняли ее, радостная боль, скованность и жизнерадостность. Она благодарила бога за такой предоставленный ей шанс. Теперь оставалось считать дни до их встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.