ID работы: 6617610

strangers.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты не можешь поступить со мной так! Ты просто права не имеешь на это, я запрещаю тебе оставлять меня одну! Да, ты снова кричишь на меня, а я обещаю себе, что это – в последний раз. Такое обещание я даю себе уже не впервые, но ведь когда-то всё это должно закончиться. Не могу больше смотреть на тебя, ведь в моменты, когда мы переглядываемся, мне сразу становится больно и как-то холодно в груди. Мы больше не любовники, мы – просто незнакомцы. Можно сказать, что в том, что мы отдалились, виноваты лишь обстоятельства, хоть мы обе знаем, что это не так. На самом деле, мы никогда не были слишком близки, но я всё равно скучаю по тем утрам, когда ты лежала в моей кровати и смотрела на меня, словно я действительно была твоей любимой. Спустя месяц с начала наших отношений, тебя словно подменили. Могу это понять – напряжение в общении с семьёй, одногруппниками и коллегами влияют на человека, и ты в такой ситуации не исключение. Но всё же есть такая вещь, которую ты мне так и не объяснила: зачем заводить отношения с кем-то ещё? Почему ты выбрала его? Объясни, как ты допустила такое? Почему ты соблазняешь его в то время, как встречаешься со мной? Ты ведь так много для меня значишь, но при этом не стесняешься водить свою искренне любящую девушку за нос. Никогда не прощу тебя. Забыть тоже не смогу. Словно намертво въевшиеся в ткань пятна краски, чувства к тебе буквально пропитали всю меня. Неделю назад я застала вас вместе. Опять. Это словно вошло в привычку или стало ритуалом. Ты всё ещё любима, и наверняка останешься в моём сердце навсегда, но тебя невозможно считать той милой девушкой, ради которой я была готова пойти на преступление. Сейчас ты кричишь на меня, а я вспоминаю, как мы познакомились. Нас познакомила общая подруга, которой я доверила свою самую главную на тот момент тайну. – Я тут поняла, что мне немного нравится девушка. Пойдём, я тебе покажу, о ком говорю, и ты, если что, подскажешь, что она за фрукт, – доверилась я своей лучшей подруге. Она помогла нам познакомиться, ведь без неё мы бы никогда не заговорили; как минимум - по моей инициативе. Мы начали обсуждать буквально всё подряд: от музыки и фильмов до политики и планов на будущее, и тогда я поняла, что встретила родную душу, мол, не зря меня к тебе тянуло. Чуть позже мы стали общаться ещё более тесно… Я помню наш первый поцелуй, как всё к нему вело. Но, видимо, нам не суждено было быть вместе навсегда. Не хочу винить тебя в произошедшем, хотя сама знаю, что больше в этой ситуации некому быть виноватым. Быть может, я неправа в том, что дала слабину и не удержала тебя раньше? Какая разница, если всё, что тебе было нужно от меня, это мои внимание и тело? Я люблю тебя, но уже не ценю, как это было в начале наших отношений, до твоей первой измены, о которой я узнала, придя домой с учёбы на час раньше обычного. Хорошо, что я пошла учиться на психолога, и смогла успокоить саму себя, иначе от нашей квартиры ничего бы не осталось. Честно говоря, тогда я потеряла почти всё уважение к себе, эта ситуация сильно меня надломила. Господи, и почему я не убежала раньше, пока ты не начала устраивать истерики и не стала ярым собственником? Ведь можно было избежать той ситуации, в которой мы оказались сейчас. Знай, я буду любить тебя ещё очень долго, но нам нужно разъехаться по разным домам (или даже городам), минимум – на пару месяцев, максимум – на всю жизнь. Ты закончила кричать, а я начала чувствовать, как всё моё уважение к тебе утекло в море отчаяния. Беру свои сумки и просто ухожу от тебя, несмотря на то, что ты снова что-то мне говоришь повышенным тоном. Сегодня я залью в себя немало виски, обещаю. Не так важно, что мне не так уж нравится пить виски, главное, что ты его просто ненавидишь. Сегодня буду любить всё, что тебе кажется отвратительным. Видимо, сегодня снова полюблю себя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.