ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5 "...интересной картиной которая предстала перед моим взором..."

Настройки текста

***

Устав гонятся за ангелом, захочешь ее сразу,

Ведь ты так устал от постоянно сжирающей тебя пустоты,

Тебе захочется снова того чувста,

О котором ты уже давно забыл…

***

       В тот же вечер я взял у рыжей незнакомки номер телефона, а так же наконец то узнал ее имя. Амалия Скан странное и в тоже время красивое имя, как и она сама. В придачу она оказалась еще и суккубом, необычный плюс в ее пользу. Я чувствовал, что это была наша не первая и не последняя, такая нелепая встреча…

***

       Огромный, мрачный особняк. Идя по длинным и по таким, серым-монотонным коридором. Я все так же по прежнему гадал, почему же Юи не хочет стать моей? Что во мне не так? Чем такой как я, не может ей понравиться?. Сворачивая за очередной коридорный поворот и идя вдоль него. Я натыкаюсь на немного приоткрытую дверь. Моё любопытство взяло вверх, ибо эта дверь вела в комнату Юи. Через небольшую щелку, я начал наблюдать за столь интересной картиной которая предстала перед моим взором:        -Аято, хватит! -немного вырываясь и моля Аято ее отпустить, лежала на кровати Юи. Извивалась под ним как червяк, пойманный на крючок.        Буд-то игнорируя слова девушки, Аято не стал останавливаться :        -Хватит вихляться, плоскодонка! -немного в раздражающем тоне, проговорил Аято. Пытаясь поцеловать Юи, но та в свою очередь вертела и отворачивалась головой.        Не выдиржев вехляний Юи под собой, Аято зарядил ей со всей силы по щеке. Громкий шлепок раздался на весь особняк. Полнейшая тишина и только немного сбивчивое дыхание Юи и Аято слышалось в тот момент. Мои зрачки немного сузились и сам от себя такого неожидав, я открыл двери и просто вошел к ним. Аято оторвавшись от попыток домогательств над Юи, уставил свой взгляд на меня. Долго ждать не пришлось и первое что я услышал:        -Райто-очень тихо и жалобно, произнесла Юи смотря на меня с заплаканными глазами, мне хватило одного ее слова что бы оторваться от своего ступора и хоть как-то прийти в реальность событий…

***

       -Аято, смотрю ты тут развлекаешься? А своего братца позвать забыл? Ты же знаешь что все наши игрушки мы всегда делили поровну, что же случилось на этот раз? -сказал Райто, растягивая каждое слово, в своем фирменном стиле.        Недовольный и холодный мрачный взгляд Аято, одарил Райто в тот момент. Ведь тот помешал его величеству, насладиться кровью «своей» плоскодонки.        -Чего же ты молчишь? Ты забавляешся с этой сучкой каждый раз, а мне всего лишь остается стоять в стороне и ждать пока ты с ней наиграешься. Игрушками надо делится, мы же братья. Разве нет? - игривый тон Райто, сменился на более грубый.        Еще одна пауза, а позже ухмыльнувшись Аято встает с Юи:        -Забирай эту плоскодонку. Использованными игрушками вроде этой, мне даже противно пользоваться. Ведь что-то делить с тобой, это себя не уважать-хоть Аято это и сказал, но в его словах чувствовалась капля грусти.        Схватив Юи за руку. Райто одним быстрым движением, поднял Юи с кровати и притянул ее к себе. Приобняв девушку за талию и немного прижимая ее к себе, Райто буд-то бы растворился вместе с ней из комнаты. Но последнее что Райто запомнилось, это некая маленькая победа над старшем братом, а вишенкой на этом торте был разочарованный взгляд Аято, который провожал их вслед…

***

       -Сегодня ты спишь здесь-сказал Райто бросая Юи на кровать.        -Райто, я хотела сказать тебе спа…-попыталась сказать Юи, но ее перебил Райто,        -М-м-м сучка не наскучивай мне, своей благодарностью в разговорной форме. Ты же знаешь, если хочешь меня отблагодарить. То тебе стоит дать мне то, чего я так долго от тебя добиваюсь-сказал Райто смотря сверху вниз на Юи, своими изумрудными глазами. Они немного сверкнули и оторвав свой взгляд от девушки он продолжил:        -Ну думаю сейчас, с тобой было-бы неинтересно, воплощать мои больные фантазии в реальность. Хоть мне и хочется поиметь тебя во всех позах прямо сейчас, но сегодня я сдержусь, ибо боюсь что твое маленькое сердечко не выдержит такой большой нагрузки стрессов на сегодня-без капли стеснения проговорил рыжеволосый вампир.        Пройдя к светильнику висевшему над кроватью, Райто погасил его. Как и говорил он сам, этой ночью он даже не посмел притронуться к Юи. Но вся ночь была еще впереди и к огромному удивлению вампира, пришел тот факт. Что девушка во сне сама приблизилась, на сторону к Райто где он лежал и обняла его :        -Что же ты делаешь сученька?       

Пытаешься разжалобить меня,

Что бы я начал относится к тебе, не так как к остальным? ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.