ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 8 " Глава 2: Тебя кто то обидел?"

Настройки текста

***

      

Два демона кружат, над душей маленького ангела,

И скоро ангел, чья красота затмит и свет луны,

Сломается внутри ...

Весна цветет и дева в скором будет под властью тех,

Кто ее погубит, но невинное создание не виновата в том,

Что демоны испорчены внутри и их чернота темнее тьмы ...

      

***

       Школа, пф место становится бесполезным и нагнетающим за тысячелетия моего существования. Люди до сих пор не верят что мы вообще существуем и считают подобные явления мифическим бредом. Я с ними согласен, вряд ли кто-то захочет верить в то, что не видел собственными глазами. Даже если мы и питаемся нашими жертвами то им всем, кроме жертвенных невест стираем память. Точнее они сами об этом позже забывают. Считая это неким фетишем своего партнера. Суккубы тоже редко встречаются в нашем городе, но они все же есть. Думаю вам интересно узнать мой план, который я так старательно пытаюсь осуществить :        -Зачем тебе это ?-спросите вы.        А знаете, чем то это глупая и такая с виду невинная девчушка, очень даже меня привлекает. Пока не могу разобрать в чем, но я хочу ее полностью. Я хочу ощущать это маленькое-хрупкое тело под собой. Слышать ее еле хриплый голосок стонов над моим ухом. Я хочу чтобы каждый раз как произносили мои имя, у нее пробегали по телу мурашки. Мне хочется испортить это маленькое и невинное создание. Я хочу испортить ее самым грязным способом похоти. Я хочу, что бы она сама захотела меня. Мне хочется, подчинить ее полностью себе ...       

***

       Амалия согласилась мне помочь. И эта глупая суккубиха до сих пор думает, что после выполнения моего задания я отдам ей свою душу. Я не настолько глуп, что бы соглашаться на реальную сделку с суккубом. Но все же она думает что я буду с ней честен. Это и хорошо пускай и дальше так думает ...       

***

       Я шла по школьному-пустому коридору под конец восьмого урока. Все давно разошлись и в это время скорей всего сидят дома в кругу семьи, и обсуждают разные темы для разговора. Ну а мне тоже пора было уже поторапливаться в особняк. Проходя мимо школьного туалета, я почувствовала чью-то руку на моем запястье. Резкий рывок и я оказываюсь внутри женского туалета. Кто-то прижал меня к стене всем своим телом. Я подумала что это опять проделки Сакамаки и снова кому-то из них взбрело в голову, начать свою трапезу в таком неподходящем месте. Но на мое удивление я ошибалась и передо мной стояла девушка, с рыжими по колено волосами и зелеными глазами, одетая в черную довольно просторную толстовку. Я начала немного недоумевать от происходящего :        -"Что ей надо от меня? Может это очередная чьято из фанаткок?"-именно эти мысли, прошлись у меня мельком в голове.        Девушки часто мне завидуют и задирают меня по поводу Сакамаки. Как они говорят "Такая простушка, а находится каждый раз в окружении самых популярных парней". В школе, братья Сакамаки являются довольно популярными личностями и имеют целый гарем фанаток, и я не удивлюсь если это была одна из них :        -Чего же ты молчишь?-сказала девушка и проведя рукой по моим волосам, убрала часть моих волос мне за ухо .        Я стала еще больше не понимать суть происходящего. Но все же попыталась связать предложение хоть какими-то словами :        -Что тебе надо от меня?-если честно то мне даже на миг показалось, что это был будто бы Райто в женском обличии.        -Апхах,-немного рассмеялась та.        -Глупышка, мне нечего не надо от тебя. Я всего лишь пришла подарить тебе ощущение блаженства, от которого ты сама в скором времени не сможешь отказаться-она попыталась поцеловать меня. Но отвернув голову, я рукой прикрыла лицо.        Чувствую я немножко разозлила ее, от чего она ударила меня об стенку и стала прижимать еще сильнее к ней.        -О-о-о сопротивляешься? В скором времени думаю уже не будешь-после этих слов, она повернула мою голову навстречу своей и все же поцеловала меня.        Странное ощущение. Я будто бы не хочу поддаваться, но не могу устоять. Какая-то невиданная сила мешала мне даже голову отвернуть. Переплетая наши языки воедино, мы целовались довольно развратным поцелуем. И что теперь подумают обо мне люди? Скажут что я испорченная и порочная? Такое поведение не присуще на территории школьного заведения, да и вообще в любых других местах. Рука рыжей девицы скользнули мне под блузку, а другой же она начала приподнимать мне юбку :        -Ах,-издала я небольшой стон сквозь поцелуй, все также недопонимая происходящего. Какой же это все же стыд вытворять подобное.        -Смотрите на нее, покраснела? Да еще и стала мокрой как сучка. Апхах,-сказала рыжая девица и немного рассмеявшись снова попыталась меня поцеловать.        -Хватит!-вырвалось у меня. И отпихнув руки незнакомки, я мигом выметнулась из кабинки, поправляя по дороге на себе форму.        Стоило мне немного пробежать по коридору, как я врезаюсь в того, кого бы мне хотелось видеть сейчас меньше всего :        -Сучечка, что это ты бегаешь тут по школьным коридорам? Да еще вся запыханая как после бега на километровый забег!-как кот промурлыкал, растягивая каждое слово представший передо мной Райто.        Промолчав и смотрев на него непонимающим взглядом, я пыталась перевести дыхание. Видимо это было очень заметно и поменяв свой игривый тон на более спокойный, он произносит следующие :        -Тебя кто то обидел?-после сказанных Райто слов, я еще несколько секунд стояла и просто смотрела на него. Слезы начали набегать на мои глаза из-за стыда и не удержавшись я припала к нему в объятия и заревела.        -О-о тише сучечка, тише-сказал мне тот и начал гладить меня по голове.        В его руках я чувствовала себя в безопасности, будто бы все проблемы что произошли со мной за последние несколько недель позади. И даже на миг показалось, что он единственный кому я могу доверять ...       

***

       -Привет рыжая сучка, зачем ты довела Юи до слез? Этого не было в нашем плане.        -Эта девчонка не так проста, она сопротивляется. Я думала что будет намного проще, но видимо я ошиблась. У меня есть еще кое какое предложение

для осуществления нашего задуманного плана ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.