ID работы: 6617735

Лига Забытых

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19. Операция.

Настройки текста
       На удивление парня, Зену тренировать оказалось довольно легко. Она выполняла все его задания и поручения. Она по немного начала контролировать свою силу, но ее по прежнему обходят стороной. По просьбе Мидории в его комнату перенесли еще одну кровать, и он сделал отдельный уголок для девочки. Так же он научил ее языку и математике, так как ее неумение читать и считать мешает выполнению некоторых заданий. Девочка схватывает все на лету и быстро учиться. Она даже подружилась с некоторыми детьми из прислуги. Ей нравиться с ними играть, а им с ней. Однажды она спросила, почему герой не высыпается, и он ляпнул про тренировки во сне. Она захотела потренироваться с ним, и ему пришлось согласиться. Так она познакомилась со второй личностью Мидории и олицетворением его причуды. Так же она узнала про заговор против отца и захотела помочь. Мидория согласился и придумал довольно хороший план. Среди семьи он уже создал ополчение, и осталось только рассказать про его местонахождение Команде НКТ. Она как раз таки будет отправлена за стены здания, чтобы передать координаты дома и подробный план действий. Парень не может этого сделать, так как его отец может отслеживать на подсознательном уровне действия его причуды. У одного из прислуги есть телепортирующая причуда, и он согласился помочь. Операция должна была начаться ночью и девочка готовилась. Ей уже сказали к кому обратиться, но она очень волновалась. Она увидит столько новых людей и если переволнуется, то ее причуда может выйти из-под контроля. Так же она встретит еще одного своего брата. Мидория сказал ей, что перед началом операции надо отдохнуть, и она пошла спать. В доме было тихо, как будто затишье перед бурей. Сон ей снился спокойный. Большое пшеничное поле, которое развивается от дуновения ветерка и вдалеке дерево. Рядом с ним речушка и небольшой домик. Это место окружают лес и горы. На дереве есть качели. Рядом с ними стоит Мидория и что-то говорит. Девочка прислушалась и поняла, что он говорит о том, что все будет отлично. И на этой ноте она просыпается от звонка будильника. Смотрит на него осуждающим взглядом и идет в тренировочный зал. Там ее ждут Мидория и прислуга. Герой подбадривает ее, и она заходит в портал, который открыл прислуга. В последнее мгновение она видит на лице парня теплую улыбку и ее начинает переполнять храбрость и решимость, выполнить это важное задание. Девочка на кого-то упала. Тут из-под нее раздалось: −Можно поосторожнее приземляться! Если не умеешь использовать причуду, так не используй. Итак дел полно! – это оказался Бакуго. −Извините! Вы же Бакуго Кацуки, верно? –спросила девочка. −Э? Откуда знаешь мое имя мелкая? −Братик Изуку рассказывал протебя. И если я не найду его брата, то он сказал обратиться к тебе. −Ясн… Кто тебе сказал?! −Мидория Изуку. И чего ты разорался, меня, между прочим, не должны вычислить. −Ты слишком дерзкая. И почему тебя не должны найти? −Совсем тебя мозгами не одарили. Здесь я известна, как девочка-убийца, которая не может контролировать свою причуду, и убиваю всех подряд. Но! Это уже в прошлом. Братик меня тренирует, и теперь я могу контролировать причуду. Кстати, не мог бы отвести меня к Мидории Юмику? −Ладно, пошли. −Не надо никуда идти, я уже здесь! – сказал появившийся из неоткуда парень. −Держи! Это таблетка содержит подробный план, который составил братик. Съешь ее и получишь информацию. –девочка подала парню таблетку и он ее съел. Тут его пронзила головная боль, но она тут, же прошла. Теперь он знал весь план в подробностях. −Ладно. Сначала надо сообщить местонахождение дома. Потом собрать команду, но она уже собрана, и проникнуть в дом пока правительство будет штурмовать замок. Чтобы никто из врагов не смог сбежать изнутри поставят барьер. Внутри начнется бунт. Несколько сильнейших из дома, наша команда и Мидория вступят в бой с главным. На этом все. – пересказал парень и пошел в главный штаб по пути собирая Команду НКТ. Бакуго и Зена пошли следом. Когда все были собраны, девочку начали заваливать вопросами о ней и Мидории. Юмику объявил, что теперь ее фамилия тоже Мидория. На это она обрадовалась, что теперь у нее с братиком одна фамилия. В штабе разрешили выполнение плана, но только следующей ночью. Было утро, и компания готовилась к операции. Они разминались и повторяли совместные атаки. В этой компании оказался и Бакуго. Они тренировались на академической площадке, которую выделил директор академии. На перерывах они спрашивали о Мидории. −А насколько сильным стал Мидо-кун? – спросила Манута. −Он полностью овладел причудой «Один За Всех». А еще он хорошо натренировал телекинез. −Вау, у Деку хоть что-то получилось. – вставил слово Бакуго. Он волновался за товарища и друга детства, но не язвить, не позволял его характер. Этот короткий разговор услышал проходивший мимо Тодороки Шото. Он прислушался и понял, что речь идет о Мидории Изуку. −Бакуго, ведь речь идет о МИдории Изуку. Верно? – спросил, выхода из-за угла Тодороки. −Вот паскуда, услышал. Не твое дело двухлицый! – ответил взрывной. −А ты Тодороки Шото, верно? Братик рассказывал о тебе много хороших вещей. – вмешалась девочка. – И он разрешил тебе пойти вместе с нами. Его сила не будет лишней. – обратилась ко всем девочка. Бакуго хотел возразить, но встретился с взглядом Зена. От ее взгляда по телу парня пошли мурашки. Он был наполнен угрозой, ненавистью, непонятно откуда взявшейся и силой. Тодороки посвятили в план действий. Вот настала ночь. Правительство переместило команду прямо к зданию. Девочка провела их к тренажерному залу и подала сигнал. Тут из темноты появился Мидория, который всех напугал своим появлением. По словам Юмику это было жутко. −Не орите так громко, я вас прекрасно слышу. – сказал парень. −Твое появление из тайных ходов - самая прекрасная вещь в мире. – восхитилась девочка. −Мидо-кун как ты? Все в порядке? – спросила Манута. −Это правда ты Мидория? – подал голос Тодороки. −Конечно это Деку, тупица. – отозвался Бакуго. −А кто же, как не мой младший брат! – ворвался в диалог Юмику. −Хватит спорить. Мы тут на задании! – проговорил Ханури. −Значит все тут. Значит, пора приступать к операции. – сказал Мидория и подал сигнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.