ID работы: 6617768

вы номером ошиблись

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
неизвестный: почему он такой потрясающий? неизвестный: я его не вижу, но я знаю неизвестный: он всегда такой красивый, когда думает, боже неизвестный: я хочу его поцеловать Сехун удивленно приподнял брови, глядя на светящийся экран смартфона. Сообщения приходили одно за другим, номер не определился, а человек продолжал написывать, не замечая, что ошибся адресатом. Пара по философии была скучной, а сообщения — интересными.

кого «его»?

неизвестный: ты дурак? неизвестный: про кого я тебе в уши жужжу уже года два? неизвестный: сехуна, ясное дело Становилось все интереснее. Сехун осторожно оглядел сонную аудиторию, не поднимая особо глаз. В телефоны тыкались человек пятнадцать, пять из них парни, остальные — девушки. С учетом того, что «писатель» никак не обозначил свой пол, но обратился к собеседнику, как к мужчине, значит, один из парней мог быть занят этой перепиской. Если «Сехун» это вообще он.

кто такой сехун?

неизвестный: блять, сюмин, ты долбоеб? неизвестный: он сидит за мной неизвестный: на три ряда выше тебя неизвестный: придурок

я не придурок и не долбоеб

более того, я даже не сюмин

Он посмотрел на три ряда ниже. И правда, там сидел Сюмин. Ким Минсок, если точнее. Не может быть совпадением. Особенно, если учесть, что на ряд ниже Сехуна сидел Ким Чонин и активно написывал кому-то сообщения. неизвестный: нет? неизвестный: ой, прости, я ошибся номером

ничего

сходим в кино?

неизвестный: что?..

голову подними

Сехун отчетливо услышал, как Кай поперхнулся воздухом, а потом встретился с ним глазами. Сехун улыбнулся: — Запиши меня в свою телефонную книжку, — и аккуратно стер с краешка его губ след от ручки. Кай покраснел и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.