ID работы: 6617803

Ты-моя Молли

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной, свободный от концертов, вечер, Кирилл надумывал всё новые и новые истории.

Как бы повела себя она в той или иной ситуации?

      Если бы её бросил любимый человек, она бы не показывала свою печаль на людях,она бы так же смеялась, творила безумности, но при любой удавшейся возможности она бы полностью отдалась эмоциям.       А если бы она оказалась намыленной в душе без горячей воды? Эта мысль вызвала непроизвольную улыбку на лице.Она бы материла всех, кто в этом может быть виноват, но продолжала бы мыться в холодной воде. Молли точно не сдаётся. Её трудно сломить.       В песнях она была развязной, делающая бессмысленные поступки девушкой, без особых нравов. Но в песнях Кирилл показывал только одну её сторону. Другая сторона девушки остаётся между строк. Милая, отзывчивая, артистичная-тоже про неё       Молли идеальная в глазах Кирилла, ведь она-его выдумка.

***

      Уже обкатав множество городов, он так и не видел кого-то как она. Одна с похожими волосами, но в другом полный провал. У той пальцы такой же длины, но по форме кардинально отличаются. У другой похожий говор, но он не такой родной. Постоянно встречая её части, он не мог найти её целиком, в одном теле.

***

      После очередного концерта, наконец-то ребята завалились в гостиницу, где разошлись по номерам. Приняв душ, Бледный расположился поперёк кровати. Есть ли вообще Молли? Реально ли её найти? Когда мне надоест её придумывать? Что будет со мной, когда я перестану её представлять при каждом концерте? Смогу ли я петь? Вопросы мелькали в голове с бешеной скоростью света. - Ладно, надо бы уже спать, -пробубнил,посмотрев на время. - Кто тут рок-звезда?- смеясь,швырнул полотенце куда подальше.

***

      Потягивается             - А где будильник? Я выспался... Следовательно я ОПОЗДАЛ!!! Вскочил с кровати, судорожно взял телефон. - Чо? 6:28? Какого хуя? Подошёл к окну, приоткрыл штору - И правда только рассвет. Видимо повезло. И что мне делать до десяти? После минут трёх-четырёх раздумий, было принято решение пройти прогуляться. Погода просто бомбезная, да и людей не много. Приведя себя в порядок, одев джинсы и футболку, завязав хвостик из зелёных локонов, он вышел из гостиницы. Настроение от атмосферы безмятежности и размеренности этого города заметно улучшилось, хотя и было лучше чем обычно. Вдохнув запах поздней весны, с довольной улыбкой на лице, Кирилл направился куда глаза глядят, а глядели они прямо. Будто в ожидании чего-то он оглядывался, всматривался в каждую мелочь, внимательно рассматривал старые и не совсем постройки. Кошки мяукали как никогда ласково, птицы пели как никогда красиво, солнце светило как никогда ярко. Блуждая по городу в поисках новых пейзажей, Бледный вспомнил о забытом в номере телефоне. - Вот я дибил, бля, как можно так облажаться? - спросил сам у себя. - И что теперь? Сука, и времени хрен знает сколько! В поле зрения оказалась остановка со стоящей около неё девушкой, смотрящей в телефон. "У неё точно можно спросить время" Быстрым шагом направился к девушке. Она подняла глаза, и видимо испугалась. Ещё бы. Парень, с зелёными волосами, со злым лицом, так ещё и на безлюдной улице? Пугающе, согласитесь. - Извини, а не подскажешь сколько времени? - Конечно, 9:37. - Вот чёрт... А не знаешь, как пройти до гостиницы ХХ? Девушка призадумалась, но через секунду ответила: - Тут минут 40 ходьбы. В ту сторону Девушка махнула рукой вдоль дороги - А автобусы? Тролейбусы? Метро? Да хоть самолёты, лишь бы добраться по-быстрому. Девушка улыбнулась искренне детской улыбкой. - Ну метро тут нет, а вот автобусы до того места ходят частенько, это же самый центр города. И вот кстати сейчас подойти должен уже. Мне туда же.

Голос показался до боли знакомым. Эти нотки английского акцента не давали покоя уже много ночей, этот голос был в каждом его сне. Голос Молли. Сердце дало о себе знать, отдаваясь ударами по каждому нерву, по каждой живой клеточке. Этой части Молли он никогда не слышал. "Но это же очередная часть мечты, так что поводов для радости нет."- подумал Кирилл, стараясь угомонить вибрации в теле.

- Сколько едет автобус? Чтобы не выдать своё волнение, легко читаемое на лице, он улыбнулся в ответ. - Минут 10-15 - Супер. А тебе, если не секрет куда? На работу? - спросил, дабы как-то поддержать завязавшийся разговор. - Нет, конечно не секрет. Мне на учёбу. В центре универ. - И на кого учишься? - На фотографа, ну точнее на фотографа я уже отучилась, а учусь на преподавателя, чтобы преподавать искусство и технику фотографии. - Блин, клёво! В какой-то момент Кирилла стала интересовать эта особа. Что-то в ней было знакомое. Очень знакомое. - А ты чем занимаешься? - Я солист группы. - Что? Ты поёшь? - удивлённо спросила девушка. - Ну пытаюсь. А в вашем городе с концертом. - парень засмущался. - Что за группа? - Пошлая Молли. - с пафосом произнёс Кирилл, сопровождая сказанное жестом буквы 'М' - Не слышала никогда... - Серьёзно? В каком же танке ты живёшь? - У меня просто не хватает времени. В это время подъехал автобус и разговор продолжался уже в пути. - У нас сегодня тут второй концерт и я тебя приглашаю. - Правда? Спасибо! - Запиши мой номер, как будешь у клуба, позвонишь, я тебя проведу без билета. Девушка достала телефон - Записываю - 8(999)-ХХХ-ХХ-ХХ. Можешь записать как "Кириллка" - И кстати как зовут то тебя? - Ах, да, забыла представиться, Соня.- С улыбкой на лице произнесла девушка. -Очень приятно. - Тебе, кстати тут выходить. Я тебе дозвон сделала, так что мой номер у тебя будет в пропущенных. - Окей-окей Подмигнув, парень вышел из автобуса. С непроизвольной улыбкой на лице Кирилл отправился в номер за телефоном. Захватив из номера телефон, побежал в ресторан, находящийся на первом этаже, где уже сидели ребята,которые не могли не заметить что Бледный был далеко не бледный, а очень даже румяный и полный жизни. Уладив все вопросы по поводу предстоящего концерта и плотно позавтракав, все пошли отсыпаться. Пойдя в номер, Кирилл заметил, что занятий у него нет. Всё уже распланировано, зарезервировано, нанято, снято, заказано, указано и подготовлено. Взяв в руки телефон, он забил Соню по-приколу как 'Соня моё солнце', над чем сам же и хихикнул.

Я, 13:02 Привет, моё утреннее спасение)

Соня моё солнце, 13:02 Привет, просветитель в мире музыки.

Я, 13:03 Ты ещё на учёбе? Мне совершенно нечего делать. Пойдём прогуляться? Когда ты заканчиваешь?

Соня моё солнце, 13:05 Как много вопросов😄 У меня вот-вот закончится последняя пара. Так что выбирай место и время🙃

Я, 13:05 Как крууто! Ю-ху. Давай через минут 20 на остановке, где я сошёл. Это же не далеко для тебя?

Соня моё солнце, 13:07 Это прямо за углом. Так что жди😜 Быстро приведя себя в порядок и одевшись, Кирилл выбежал из гостиницы. Чуть позже подошла и Соня

***

       Проведя с ней весь день, расставаться было сложно, но надо. Они договорились, что Соня поедет домой, а потом они встретятся уже на концерте. Концерт уже вот-вот начнётся, но Сони ещё нет. Переживания перед концертом смешались с переживаниями что Соня не придёт, а ведь это так важно. Ей надо кое-что узнать. Узнать что-то очень важное. Вот всё загорелось яркими огоньками, барабанщик разминается, но ещё немного и он будет выстукивать ритм, заиграет музыка и будет слишком поздно для звонка. Уже играет мелодия, но перед глазами не тот образ,что присутствовал на предыдущих концертах, образ девушки, которая стала ближе чем кто-либо всего лишь за пару-тройку часов. Соня. Предётся петь... Кирилл выходит, поёт первую песню, потом вторую, ища ту самую девушку, но её нет. На третьей песне взгляд падает к левым ступенькам к сцене. И вот наконец-то глаз радует очень знакомый образ. Она пришла. Всё тело ликует, отзываясь всеми кончиками пальцев, микрофон чуть ли не падает из рук, но он успевает вовремя придти в себя. Сдерживать улыбку нет сил, да и совсем не хочется.

***

- Ну как? Надеюсь, понравилось? - Очень даже ничего, но у тебя сначала был какой-то потерянный вид. - Это так, пустяк. Кирилл закуривает сигарету - Ты оказывается куришь? - Бывает, когда перенервничаю - И каждый концерт ты нервничаешь? - Не каждый. Этот был особенный. Ты на нём была. Девушка залилась краской - Знаешь почему группа называется Пошлая Молли? - И почему же? - У меня был в голове образ идеальной девушки, которую я сам и придумал. Я писал о ней песни. Я мечтал её встретить в ком-то. Но находились лишь её части, не было целого изображения. - Почему писал? Мечтал? Почему в прошедшем времени? Парень заулыбался и потушил окурок о бетонную стену - Не поверишь. Девушка в ожидании ответа - Я её нашёл. Целую. Не осколки, а ЦЕ-ЛУ-Ю. Представь себе! - Он был очень рад - И это ты. Не успела девушка что-то сказать, как Кирилл её поцеловал, прижав к стене и не давая ни малейшей возможности выбраться. Ты-моя Молли - проговорил парень сквозь поцелуй.

***

И правда, девушка с характером, привычками, акцентом и многим-многим другим придуманная Кириллом реально существует. В свою мечту надо верить, а мысли материальны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.