ID работы: 6617864

Точно не драма

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точно не драма

Настройки текста
Тёплый осенний вечер.Лёгкий ветер раздувает листья которые упали с деревьев.Прохожие идут не спеша домой.Кто-то с работы,кто-то гуляет с любимым человеком,а кто-то прогуливается после длительной учёбы дабы подумать о чем-то и насладиться такой тёплой погодой.Ведь это редкость чувствать такое тепло в конце октября.Обычно капает дождик или дует прохладный ветер.Девушка в джинсах и в лёгкой расстегнутой куртке шла по дороге и смотрела на сухие красивые листья которые валялись на бетоне.Она думала о своей жизни.О семье,о друзьях и о не взаимной любви.Драма?Спросите вы.Нет.Здесь не никакой драмы.Она понимала что не нравится Юнги.Она не плакала по нему как другие,не резала вены,у неё не было депрессии. Она просто решила что ей не повезло в жизни.Тем более,ходят слухи что ему нравится девушка из другого класса,но точно не из ее.Он пишет для неё песни.Все это знают.Т/И даже не заметила как капельки холодной жидкости падают на лицо и одежду.Ей было совершенно плевать на этот дождь до того момента когда ей стало очень холодно.До дома далеко,да и денег на такси нет.Т/И забежала под ближайший козырёк магазина. -Уууф...какого черта?Сегодня передавали солнечную и теплую погоду-пробормотала девушка вслух Внезапно на её хрупкие плечи легла тёплая куртка.Она повернулась и увидела...его.Того самого Юнги от которого сердце начинает биться настолько быстро что создаётся ощущение что оно остановится. Шок.Она смотрит на него не моргая,а мозг отключился.Он в свою очередь выдыхая изо рта никотин и вновь затягиваясь смотрит на неё.Никто не отрывает взгляда. -Что ты...т-тут делаешь?-слегка заикаясь и смущавшись задаёт вопрос Т/И. Юнги молчит.Она тоже.Эта неловкая пауза напрягает.Т/И снимает куртку и отдаёт Юнги. -Мне не холодно-говорит она и отводит взгляд в сторону -Ты дрожишь от холода-говорит Юнги своим хриплым голосом который сводит девушек с ума и вновь начинает затягиваться.После затяга бросает сигарету на пол и тушит ботинком. -Откуда ты здесь?-Натягивая куртку на плечи спрашивает его Т/И -Домой шел-Быстро сказал он и отвел взгляд Девушка на секунду нахмурила брови. -Ноооо...ты живёшь совсем в другой стороне-Сказала Т/И и внимательно посмотрела на него -Следишь за мной?-Усмехнулся Юнги и посмотрел на девушку -Я-я...не-нет-Заикаясь и заливаясь краской начинает девушка-Я не слежу за тобой. И вообще не отводи тему-Поправив куртку на плечах продолжает она Вместо этого Юнги подвинулся к ней так близко что они могли чувствовать дыхание друг друга. Она от неожиданности затупила и на автомате начала смотреть ему в глаза. -Я просто... А к черту-Недоговорив фразу Юнги целует юную особу. Драма?Спросите вы.Нет.Просто взаимная и крепкая любовь.Или по другому,начало новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.