ID работы: 6618145

таинственное письмо

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста
      - Джису?? Ким Джису!! Очнись наконец. Джису!       Утро. Солнце. Рассвет. Будучи недовольной ранним пробуждением, девушка переворачивается на другой бок, полностью игнорируя попытки Дженни её разбудить.       - Господи, вот дура... Тебе пришло письмо! Настоящее бумажное письмо!       При этих словах Ким Джису открывает глаза, пытаясь разглядеть вопросительное лицо Дженни. Однако та не смотрит на неё - она держит в руках конверт с подписью "Самой лучшей певице Ким Джису".       - Письмо? - недовольно потирая глаза, Ким садится на кровать и протяивает руку в ожидании конверта.       Закатив глаза, Дженни отдаёт таинственное письмо подруге. Джису пытается разорвать конверт - однако тот заклеен намертво. Кое-как разорвав его пополам, она видит сложенный пополам лист слегка желтоватой бумаги, с очень приятным запахом - будто... Будто клубника со сливками.       Скептически настроенная Джису начинает чтение. Дженни садится рядом, но девушка её отгоняет, и той приходится выйти из комнаты, громко хлопнув дверью.        "Дарахая Кем Джэсу. Ты мая самоя-самоя любимоя пивица!! Я ошшень хачу с табой встретица. Давай севодня в парке. Жду после завтрока. Твая паклонница."       Джису еле держится, чтобы не рассмеятся. Она знала, от кого это письмо. Нет, это не поклонник безграмотный - просто у неё с Лисой была привычка переписываться в таком тоне. Сейчас как раз завтрак - то есть поесть у неё времени нет. Ну что ж, придётся украсть бутерброд... А пока ей надо собираться.       Ведь вдруг Лиса скажет что-то очень важное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.