ID работы: 6618158

Оригинальность? Не, не слышали.

Джен
G
Заморожен
54
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещанный "Дерганный пролог"

Настройки текста
На улице стоял обычный осенний денёк. Не глянув на календарь можно было бы сказать что сейчас всего лишь конец августа, но нет, уже сентябрь. В эти дни все школьники только и делают что ноют на жизнь и на то что очень скоро начнутся первые настоящие, рабочие деньки. И я бы тоже ныла, если бы не один довольно простой факт... я уже не учусь.Юхууу... Ах да, думаю мне для начала нужно представится. Меня зовут Мария, Мария Кошмал. С фамилии прошу не ржать, я уже и так в школе натерпелась. Однокашниками по своей удачливости была прозвана просто-кошмар. И увы, кличка была дана не без основания. Нет, я не была школьной хулиганкой и сама приключений на задницу не находила, разве что самую малость. Все "приключения" находили меня в большинстве случаев сами. На протяжении долгого времени в школе, я училась весьма хорошо, первые семь лет так вообще была круглой отличницей. Но к восьмому классу к моей куче секций, из за которых я была сильно занята, присоединилась ещё и любовь к видео играм. Поэтому приходя домой только к десяти часам вечера я,ясен пень сразу же садилась за комп вместо уроков. С таким образом жизни о хорошей учёбе можно даже не заикаться. Школу, а точнее девять классов, я с горем пополам таки закончила с красным дипломом, который годится разве что для подпорки шатающейся ножки стола. Но сделала я это только ради родителей. Дело в том, что в четырнадцать лет я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, естественно с красной корочкой, и ещё тогда определилась-это моё. И пусть родственники не очень одобряли мой выбор, в силу своей упёртости, я в колледж культуры все таки поступила. Талант у меня действительно был, это мне говорили все преподаватели кому не лень, но верилось в это мне с трудом. Я не могу назвать талантом просиживание пятой точки по пять часов в сутки, но не будем о грустном. Все это сейчас осталось далеко в прошлом. Сейчас мне восемнадцать. Как никак новая, взрослая жизнь. Сегодня я подгоняемая хорошим настроением, и располагающей погодой собиралась сделать то, о чем я думаю, я вскоре пожалею. Уже около пяти лет мне нравился парень...да я начинаю трындеть о розовых соплях! Дело в том, что ни внешностью не особо располагающим к себе характером я не отличалась, поэтому популярностью среди парней не пользовалась. У меня довольно стандартная внешность и выделить из неё я могла бы только длинные каштановые волосы обычно собранные в длинную косу. Фигура у меня тоже скажем....мммм....на любителя. Постоянное сидение за инструментом вряд ли идёт на пользу организму. А плод моего восхищения был совсем другим. Макс, он, стройный, подтянутый, конечно он не всегда был таким. В начальной школе насколько я помню, он был довольно пухленьким. Но позже, когда он стал меняться, записался на бокс, за ним стали бегать толпы поклонниц. И увы, я была одной из них. К сожалению не всегда можно держать чувства под замком, к тому же когда им около пяти лет. Сегодня я признаюсь... В этой важной ситуации меня очень поддерживала моя подруга Ася. Вот и сейчас она уже ждала меня в парке неподалёку от общаги где я жила, и прислонившись к дереву нервно поглядывала на часы. Завидев меня она сразу же кинулась ко мне. -Ну сколько блин можно ждать!? Ты там пока прихарашивалась, счастье своё чуть не упустила. Вот он, да прись уже к нему. Ни пуха! Все произошло настолько быстро, что я не сразу поняла как оказалась перед удивленно глядящим на меня сверху вниз, в связи с моим ростом, Максом. -Дарова, кошмар, а ты тут чего делаешь? Я замялась, нельзя же так, прямо в лоб говорить такое. -Да, я тут.....это.....как его... Сзади послышалось непонятное шиканье, издаваемые повидимому Аськой. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и выпалила. -Нам нужно поговорить! Макс быстро огляделся по сторонам и наклонившись поближе спросил -А нельзя это на потом как-то перенести, у меня сейчас назначена важная встреча, без обид. Я растерялась. Я не думала что на сегодня у него были запланированы дела, хотя и знала все его расписание вдоль и поперёк. -Ну, я... Не успела я договорить как из за ближайшего угла, звеня кучей дорогих украшений к нам на всех парах выбежала длинноногая блондинка и кинулась на шею Макса с криками"пупсичек". Осознание приходило ко мне с опозданием. Сначала я скривилась от вида расфуфыриной швабры чья спина маячила передо мной, потом я удивилась что она имеет хоть какое то отношение к Максу, но позже мои глаза начали расширяется, а рот открылся в немом вопросе "как?". Макс же быстро чмокнул подругу в щеку, развернув её наконец лицом ко мне. -Кхм... Вот Маша, познакомься, это моя девушка-Юля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.