ID работы: 6618193

Истеричка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йеин, прекрати, — смеётся Сонджун, сидя на диване. Он уже около трёх минут следил за психовавшим младшим. — Я абсолютно спокоен, — шипит Сонюль и, скрещивая руки на груди, отворачивается в сторону, только чтобы не смотреть на эту наглую морду, сидящую напротив. — Ты что, ревнуешь что ли? К той официантке? — Да кто ревнует? — парень повышает голос и вскакивает с кресла. — Да кому ты нужен?! Иди куда хочешь, мне плевать! Хоть вот к этой…как её там… — Какой грозный кролик, — усмехается Вэй. А Сонюль злится ещё больше. Он хватает первое, что попадается под руку (к счастью, это всего лишь мягкая игрушка) и кидает её в Сонджуна. — Флиртуешь со всеми направо и налево! Сил моих больше нет! Ни одной юбки не пропускаешь! Если я тебя не устраиваю, то почему бы тебе не найти кого-нибудь получше! Выражение лица Ли быстро меняется и он медленно встаёт с дивана. — Йеин, остановись лучше сейчас, пока не наговорил лишнего. Но Сонюль его уже не слышит. Он только сильнее повышает голос и начинает бурно жестикулировать, припоминая Вэю все ошибки. Всё это время старший молча выслушивал всё то, что ему говорил Сонюль. И как только младший останавливается, Сонджун спокойно произносит: — Всё сказал? А теперь ответь мне на один вопрос, — он подходит к Йеину и обхватывает ладонями его лицо. — Если я такой плохой, то зачем ты со мной встречаешься? Если я тебя не ценю, то зачем это всё? Зачем эта, блядь, жертвенность?! Младший испуганно смотрит на своего парня и не знает что ответить. Вэй отпускает Сонюля и слегка толкает в плечо. Сон открывает рот, будто хочет что-то сказать, но слова словно застыли в горле. Сонджун горько усмехается, кивает и садится на диван. В комнате тихо. Так тихо, что слышно, какая песня играет у соседей. Никто не решается прервать тишину. И когда, наконец, Ли вскакивает с дивана и идёт по направлению к спальне, Йеин покорно идёт следом, будто преданная собачонка. Он молчит, когда парень молча собирает вещи в чемодан. Молчит, когда Сонджун даже в руки не берёт приставку (подарок Йеина). Но когда парень идёт к выходу, Сонюль встаёт посреди дверного проёма и умоляющим взглядом смотрит на него. — Я ухожу, — с какой-то лёгкостью выговаривает Ли. И тут Сонюля будто прорывает. Он начинает плакать и дрожать. — Прости меня, Вэй, — задыхаясь от слёз произносит Сон. — Пожалуйста, не уходи! Я был не прав! Я не знаю, что на меня нашло! «Ревнивая истеричка» — единственное, что произносит Сонджун и притягивает к себе младшего, гладит по голове и целует в макушку. На сегодня нервотрёпка закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.