ID работы: 6618274

От заката, до рассвета...

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена Ми з Деймоном приехали в отель, чтобы на следующее утро, ехать искать Стефана и вернуть ему человечность. Я до сих пор зла на Деймона, за то что он убил моего брата Джереми, и потом ещё и сжёг мой дом, вместе з умершим братом. Мы уже зашли в номер отеля и Дей пытается со мной заговорить, но я молча зашла и села на кровать.Я не хочу с ним разговаривать, потому что я ещё на него сердитая. Но я не могу больше на него сердиться, потому что я его очень сильно люблю… 23.00 Уже скоро полночь и я ложусь спать. Когда я уже почти уснула, вижу как Деймон заходить в комнату.Он потихоньку подходит к кровати и берёт бутылку бурбона. Подходит к стулу, садится и наливает бурбон в стакан. Потом это выпивает и смотрит на меня, я сразу же закрываю глаза и притворяюсь что сплю, но потом открываю глаза и смотрю на него. Он подходит к кровати и ложится около меня. Ми смотрит друг на друга и не можем отвести глаза.Но потом я спрашиваю у него: —Почему-то мне не рассказывал, а том что ты сделал для Роуз? —Тебя это не касается- отвечает он мне. —Деймон почему ты не позволяешь людям видеть в тебе добро? —Если люди будут видеть добро, они того же будут и ждать, а я не хочу оправдывать какие-либо надежды. Он обернулся ко мне. Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров, и я начинаю глубоко дышать. Поворачиваюсь на спину и кладу левую руку около ноги.Он берет меня за руку и я уже не выдерживаю, и сорвавшись з кровати иду на болкон. Я как будто чувствовала что он пойдёт за мной, и он пошел. Встает сзади меня. Я пытаюсь его оттолкнуть словами: —Не, нужно. —Почему нет, Елена, Елена- после этих слов я не выдерживаю и подбегаю к нему и целую прямо в губы. Ну вы поняли наверное что было дальше.После этого я уже чувствую как лежу з Деймоном на кровати в обнимку… POV И елена, окончен. POV Деймон. Я просыпаюсь от чувства любви к ней.Я оборачиваюсь и смотрю на неё. Она лежит в обнимку со мной, у меня на груди, и немножко посапывает. Моя любимая Елена как я тебя люблю, она так мило выглядит, лёжа на мне. И мне так приятно с ней лежать вот, но это продлилось подольше, но так не бывает.Я смотрю на часы которые у меня на руке, и вижу что уже 6 утра, и нам пора вставать. Потому что нам нужно ещё заехать за Кэролайн, в дом в котором живёт её тётя, и поехать искать моего брата Стефана. Ну всё я уже буду будить Елену: —Елена любимая просыпайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.