ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мико рассказала Джеку и Рафу ,что с ней случилось. -А мы тебя предупреждали. -Я знаю. И вы были правы. Ребята мило беседовали. Пока не пришёл Балкхед. Он о чём-то хотел поговорить с Мико, но ему не дал Оптимус который созвал всю команду. Ретчет стал что-то объяснять автоботам. Мико тоже стало интересно, и она решила подойти к ним. И как раз когда Мико подошла к своим друзьям, они закончили разговор. -Мико останься тут будешь оператором моста. -Хорошо. -Если тебе что-то будет непонятно попроси Рафа он тебе поможет. -Ага. Но куда вы отправляетесь? -На разведку. -А на какую? В Мико проснулись любопытство. Мико хотела знать что за разведка. -На очень секретную. И тебе необязательно знать подробности. - Ну почему? Мне де интересно куда вы собрались. --Потому что мы не хотим чтобы ты пострадала ещё больше. -Ладно. Но вы мне всё расскажите. -Хорошо. Так Рэтчет ввёл координаты и автоботы отправились на место назначения. -И что мы будем делать? -Не знаю. -Ну тогда я пройдусь по базе. -А если автоботы с нами свяжутся и им надо будет открыть земной мост. -Это я доверяю тебе. Мико отошла от пульта управления и пошла бродить по базе. Прошла немного Мико решила постоять и подумать. -Почему мне нельзя с ними. Автоботы настолько меня опекают. Что становится не по себе. -Хх.. Значит тебе не нравится когда тебя опекают? -Что? Неужели у меня опять началась паранойя? -Нет. -Тогда ответь на один вопрос. Уже болие имение смелее сказала Мико. -На какой? -Кто ты? И почему я тебя слышу? --Мх мх...хахахаха --Что смеешься? -Тебе разве не сказали что артефакт десептиконского происхождения? -Что? Это не может быть правдой. Не может. -Может. Ибо имя моё Деформер. И это я создал этот артефакт. Для экспериментов над автоботами. -Что тебе от меня нужно? -Ничего. Хотя. -Что? Хотя. -Я хочу вернуть своё тело и разум. И ты мне в этом поможешь. --Никогда. слышишь никогда! -Тогда я буду мучать тебя. Причиняя телесную боль. Я буду издеваться над твоим разумом пока ты не согласиться. --Я никогда не соглашусь. -Это мы ещё посмотрим. После этих слов он засмеялся и его голос исчез из головы Мико. --Надо пойти в главный зал а то мало ли что опять случится. Через пять минут Мико стояла возле пульта управления. - Это Оптимус Прайм. База вы меня слышите? -Чётко и ясно Оптимус. -Мико открой земной мост. -Хорошо. Мико открыла земной мост и через мгновение автоботы были на базе. *************************************** Надеюсь вам понравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.