ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 (Признание)

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Прайм отправился проверить сигнал энергона. Бамблби, Арси и Балкхэд отправились на патруль, Рэтчет как всегда стоял у центра управления. Смоускрину делать было нечего, и он просто облокотился об стенку. Мико сидела в своём отсеке, и через некоторое время вышла из него. Зал был пуст, ну или почти пуст. Когда в зал вошла Мико, Смоукскрин сразу обратил на неё своё внимание. Он смотрел на неё. Смотрел влюблённым взглядом. И вот внезапно их взгляды пересеклись, и сразу же оба отвели свои взгляды в разные стороны. У них в мыслях пролетело одно и тоже слово «Чёрт!». Вдруг Ретчет засёк неизвестный сигнал. --Смоукскрин, мне нужно чтобы ты проверил этот сигнал. -Хорошо. Мико тоже захотелось проверить этот сигнал. Она подошла к Ретчету и сказала ему, что ей уже надоело сидеть в четырёх стенах, и что она тоже хочет пойти на это задание. Ретчет конечно отпирался от этой просьбы Мико, но сдался под её натиском. -Ладно, можешь идти вместе со Смоукскрином! --Спасибо Ретчет. Ретчет начал вводить координаты в земной мост. Мико и Смоукскрин уже стояли у входа в земной мост. Через несколько секунд мост открылся. Они зашли в него, пройдя через него они оказались перед входом в пещеру. -Ну что пошли? -Пошли. Смоукскрин достал датчик, и отправился в пещеру вместе с Мико. Датчик ловил слабый сигнал энергона. Слабый, но всё же сигнал. Они дошли до середины, и тут случилось непредвиденное. Обвал. Пещера начала рушиться. -Бежим! Смоукскрин схватил Мико за руку, и побежал вмести с ней вперёд. Они почти добрались до входа, но тут под их ногами провалилась земля. -АААА! -Мико держись! Смоукскрин прижал Мико к себе. Чтоб та, не улетела никуда, пока они падают. Ещё несколько секунд и они приземлились на дно пещеры. Но не так, как хотелось. Смоукскрин приземлился на спину, приложили его очень сильно. У Мико было мягкое приземление, потому что она лежала на Смоукскрине. Но она быстро опомнилась. -П-прости! -Мико быстро встала с него. -Ничего. Ты в порядке? -Да. А с тобой всё впорядке? -Да вроде, всё впорядке. Нужно связаться с базой. Смоукскрин врал. Врал чтобы казаться сильным, перед Мико. -Чёрт здесь нет связи! — Ну тогда, пошли искать выход. Мико и Смоукскрин отправились искать выход. Смоукскрин шёл сзади, а Мико в впереди. Он не хотел идти впереди, ведь Мико могла заметить повреждение, его плечевого сегмента. Мико изредка поворачивала голову назад. -"Смоукскрин что-то скрывает» — такие мысли посетили Мико. Мико резко остановилась, повернулась к Смоукскрину и быстрым шагом направилась к нему. Она почти подошла к нему вплотную. -Почему ты это скрываешь? -Что скрываю? -Повреждение! -Какое повреждение? -Хватит врать! Я же вижу что у тебя повреждение! -Мико это всё незначительно. -Незначительно! Как такое повреждение может быть незначительным! Смоукскрин отошёл до стенки, и опёрся на неё. -Мико почему ты так, беспокоишься обо мне — Да потому что люблю тебя, дурак! Мико осознала что сказала, быстрым движением закрыла рот руками, и отвернулась. Смоук был в шоке от этих стов, но в тоже время был счастлив. Ведь его чувств взаимных. Он отошёл от стенки, и скал приближаться к Мико, подошёл к ней в плотную. -Мико, повернись пожалуйста. -Нет. -Хорошо, тогда я повернул тебя к себе. Смоукскрин положил руку на её плече, и резким движением повернул к себе. Мико не успела даже пикнуть, как оказалась в объятьях. Смоук прошептал ей: -Я тоже тебя люблю Мико. Против что скрывал это. Я думал, если я признаюсь то ты меня отвергнешь. Он ещё сильнее сжал её в объятьях Мико обняла его в ответ. Уткнулась лицом в плече. Смоукскрин немного отодвинулся от Мико, взял в свои руки её лицо и поцеловал. Простояли они так около минуты. Смоук оторвался от Мико. -Нам нужно связаться с базой. -Да, там наверно все беспокоятся. -~ Мико! Смоукскрин! Да ответе вы наконец! ~ -О! Вот и связь появилась! -Смоукскрин базе. Случился обвал, мы провалились под землю и в том месте не было связи. Ретчет можешь нам открыть земной мост. -~Хвала всем искрам! Ждите, я открываю мост. ~ Новоиспеченная пара держалась за руки, они стояли и ждали кого откроется земной мост. Они решили, что пока не будут говорить об своих отношениях. Открылся земной мост, и их руки разцепились. Зайдя в земной мост, они отправились на базу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.