ID работы: 6618411

вот что

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

scintilla

Настройки текста
вот что неловко — когда они впервые целуются, то между ними ничего нет. только чувства и никакой искры. и они оба смотрят друг на друга с каким-то разочарованием, хоть при этом сердца разрываются от эндорфинов. и понимают: любить они друг друга могут до старости, но они не соулмейты. и такое, конечно, в жизни бывает, но Нуру это бьет сильно. хоть и не понимает, почему — она никогда не стремилась встретить соулмейта, не с великой радостью стремилась целовать всех тех, кто к ней лез. сейчас были чувства и она действительно надеялась вот на что — Вильям всегда будет рядом, он всегда будет только ее. но на каком-то уровне они все равно будут стремиться найти своего соулмейта. и ее это ревниво ранило, било по спине. Вильям, кажется, действительно любит, а Нура с каждым днём задает сама себе все больше и больше вопросов. действительно ли она хотела, чтобы он был предназначен ей? действительно ли она его любит? действительно ли ей радостно просыпаться рядом с ним? а если ее соулмейт это Эва? и от непонятного отчаяния Нура однажды губами прислоняется к губам подруги. та отвечает, а после не задаёт вопросов. Нура при ней начинает рыдать так, что Эве приходится сдерживать ее руки от вреда самой себе. с каждым днём преданность в глазах Вильяма только возрастает. даже после случая с его братом. даже после всех вспышек ревности, что Нура устраивала. девушка же наоборот теряется. Лондон? кольцо? дети? а может чизбургер и колу по акции? — чего ты боишься? — что однажды ты от меня уйдёшь! я люблю тебя так, что не вытерплю… но это не Вильям уходит от Нуры. это Нура сбегает от Вильяма.

***

даже не понимает, как они оказываются рядом. слово за слово, пощёчина, его горящие злостью глаза. Нико хватает Нуру за запястье, прижимает к себе и шипит на неё, сжигая своим взглядом и поглощая энергией. — мне до сих пор приятно смотреть на твои фотографии. нет, не злость. страсть. Нура старается вырваться и вновь ударить его, вспоминая все приемы самообороны, но из головы все вылетает от одной его дикой улыбки и близости тела. Нура дрожит и Нико ее не отпускает. если выпустит — то она сразу же заледенеет и умрет. Нико целует Нуру так страстно, что они даже не чувствуют боли, что оглушающе пронзает их яркими искрами. на языке, на кончике носа, над бровью — Нура проводит пальцем и вздрагивает, когда искры с тихим шумом гаснут. Нико целует ещё раз. у Нуры желание ударить его не исчезает, но он держит ее так крепко, что если отпустит — она разобьётся.

***

— но я люблю тебя! — мне жаль, что так вышло. — мы клялись, что не будем искать их! — мне жаль. — и все твои чувства ко мне? исчезли? — жаль.

***

вот что дико — соулмейты. люди могут жить и без них, но зная, что где-то есть вторая половинка, не могут успокоиться. ищут, ищут, ищут, сходят с ума. — если умрем, то вместе. — почему? — смысл жить, если каждый одержим желанием найти свою половинку, а твоей уже нет в живых? — а как же еда, путешествия, культура? — я покажу тебе мир, Нура, и ты поймёшь, что все, что видела раньше — ты на самом деле не видела. вот что — жизнь стоит этого поиска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.