ID работы: 6618459

Последние минуты...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернобыль 2013 год Здание КГБ Лёша направляется с прибором к Костенко. Он что-то задумал. Его рыжая бестия за него волнуется. —Стой. - приказным тоном сказал КГБшник. Лёша, будто не слыша его, направляется всё так же, не спеша и смотря прямо в глаза. —Стой! - начал восклицать Костенко. Поняв, что молодой человек не собирается подчиняться ему, он выстрелил в ногу. Алексей падает от боли. Слышится по всему отделению КГБ визг Насти. Выбежав, Анастасия сразу присаживается к Леше. В этот момент Паша стреляет в Костенко. КГБшник падает. Настя подбегает к нему и забирает автомат. Ее дядя учил стрелять, за это она благодарна ему. Но девушка не собирается соблюдать правила. Она стреляет туда, куда она хочет, не видя. Она стреляет со смешанным чувством любви, мести и ненависти. Анастасия не такая девушка, как Перфилова или Аня. Она другая.

Начало Flashbacks

«..Алексей и Анастасия прогуливаются по спальному району. Они обсуждают в чем идти на выпускной бал. Их перегнала длинноногая сексуальная брюнетка, в коротенькой юбке, которая специально обернулась на Леху, чтобы тот обратил на неё своё внимание. Ее желание исполнилось. Его глаза были направлены на ноги и её пятую точку. Настя сразу поняла это. Опять слезы, опять ссора..Он же не извинится....»

Конец Flashbacks

Сейчас она мстит за своего Лёсика. Выстрел.. Костенко попал ей в голову. —НАСТЯ-А-А-А!!! - орёт Алексей. Моментальная смерть. Он понял, что она ради него делала. Он понял, что ее больше нет. Нет больше тех рыжих волос, которые легко поддавались ветру. Нет больше тех малахитовых глаз, и той доброй и искренней улыбки. Нет этих веснушек, которые весной размножались, и это злило и бесило девушку, а Лёша смеялся над её реакцией и стебался над ней, но в душе Алексей плачет. Она лежит на полу с пробитой головой. Он уже не слышит, что говорит его лучший друг. —Паша, дай автомат. - попросил Лёха. —Не надо, Лех. - просит Паша. —Дай!!! - орет Лёша. Он стреляет не видя куда. Он мстит за свою любовь. Его глаза отуманены. Глаза мокрые от слез. У него заканчиваются патроны. К нему подходит Костенко и...Выстрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.