ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора в 3-Е!

Настройки текста
Славное утро! Мы встаём и радостно идём в ванну... Так бы сказал кто угодно, но не ученики. Утро. Оно каждый божий день повторяется. Сегодня не исключение. POV Юкино -Чёртов будильник! Господи, как же я сильно мечтала его разбить! Но это же подарок от моего любименького братика!(сестры) Она же потом обидится! Плакать еще будет. -Агрх! Ладно! Встаю я, встаю!- Я вырубив надоедливый будильник, попёрлась в ванну. Тёплые капли попадают на кожу и заставляют приятно содрогнуться. Я вышла и направилась к комнате братика(сестры)в надежде ее разбудить -Братииик...вставай! проспишь- не поглажу по головке! -Этот клубочек, который пару секунд назад был клубочком, развернулся и оттуда стала видна серебряная макушка. -Мм...братик? Я встаю уже. -это чудо проснулось и тоже недовольно поплелось в ванну. -Когда выйдешь из ванны, иди есть. -Хорошо, братик! После она вышла и села за стол. -Так, сегодня на завтрак онигири. Правда я не уверенна будет-ли вкусно.. -Еда от братика-всегда вкусная!- она взяла один онигири и откусила. -Вкусно...как всегда. -Правда?- Я немного покраснела. Не то, что-бы я не верила ей...я взяла один и откусила: -и вправду вкусно! Мы позавтракали и узнали, что уже 8:10. -Блин, блин, блин, блиин!- Я схватила братика за руку и помчалась в здание ада*КХЕМ* в смысле, в школу. -Не суетись! Мы дойдём и если что извинимся за опоздание. -Легко говорить! Поспеши Аль! Мы, запыхавшиеся, добежали до школы и было уже 8:27. -Фух...успели.. -Угусь. Ладно пошли в класс. Сегодня распределение по классам. Я надеюсь мы не попадём в 3-D класс. Там ужасные хамы!- она обняла меня за руку. -Хех. Ты же можешь за себя постоять, правда?-на этот вопрос она покачала головой и этим подала знак что не может. -правда? Ну, не волнуйся! всё будет хорошо!-я улыбнулась и мы пошли в класс. -Братик...а почему на нас так смотрят? -Я не знаю..-мы сели за парты и прозвенел звонок. Вошёл учитель и поприветствовался. -Здравствуйте, дети! Сегодня будет распределение в классы! Начнем! Назвали всех..всех но, не нас. -И последняя пара. Юкино и Аля! Вы будете учиться в 3-Е классе. Меня осенило. Так вот почему они так на нас смотрели! -И ещё! К вам, Юкино и Аля, присоединяться ещё два ученика. В класс вошли два ученика. Один, высокий красноволосый парень с янтарными глазами. И....девушка? Она была с голубыми, как небеса, волосами и такими же, ясными глазами. -представьтесь! - Я-Карма Акабане! Приятно познакомиться! - Я-Нагиса Шиота, и я тоже очень рад знакомству! Это...п-парень! Совсем не похож! Длинные волосы, низкий рост, очень выразительная талия и глаза! После уроков мы вернулись домой и сразу завалились на кровать. Так, как была пятница, мы с облегчением рухнули на кровать и с удовольствием провалились в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.