ID работы: 6618526

Влюблённые по лимонаду

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Ручка элегантно идёт по дороге. Внезапно в него врезается на вид маленькая девочка. Одноклассница уранила учебник прямо в прудик построенный рядом. — Миледи, вы не ушиблись? Сказал Ручка и помог встать девушке. Вдруг они встретились взглядом. Она посмотрела на него, а он на неё. Это была любовь с первого взгляда. — Нет, всё в порядке. Ответила одноклассница на вопрос.       После такой нелепой встречи Ручка предлагает посидеть в баре «У Ашота». Уже не было того смущения. После нескольких стаканов с чудо лимонадом они были просто без ума друг от друга. Оказывается очаровательную одноклассницу зовут Даша. Ручка некогда не видел девушек с таким прекрасным именем. После этого они решили обменяться номерами и встретиться завтра.       Ушло много времени на готовку себя как морально так и физически. Встретились они в парке аттракционов. Ручка решил прокатать Дашу на колесе обозрения. Вот они уже в кабинке. Их провожает взглядом «добродушный» мальчик лет так 7. Внезапно вращающаяся шина прекратила движение. Все люди были в шоке от этого. Даше не оставалось выбора как позвать Ручку, который сладко спал на стульчике. С помощью худобы Ручки она смогла открыть кабинку и уйти, пока все люди висели в панике.       Это они запомнили на долго. После чего к психологу даже пошли. Но он сказал: Нужен один человек. Парочка решила забить на психолога. Так как он им ничем не поможет.       На этот раз они решили спокойно посидеть в кафе. Всё как у любовных парочек. Алкоголь, еда и красивая атмосфера. Свет оставлял блики на колпачке ручки. Это так заводило Дашу что она покраснела. Они отправляются в отель. Ведь какой смысл сидеть без еды? Ручка платит деньгами Даши. Ведь у него их нет.       Вот уже они видят 34 комнату. Шикарный номер с двуспальной кроватью, красивый вид из окна. Правда всё там было розовое, но это не мешало влюблённым голубкам. А дальше пошло поехало. Он туда, а она сюда. Так всю ночь и проиграли в тетрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.