ID работы: 6618589

Бедняга Ю Ён Су

Гет
G
В процессе
2
автор
Kpoper_Directioner соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка Ю Ён Су, обычная студентка живущая в небольшом городке Южной Кореи.Как и все типичные девушки,она мечтает о счастливом будущем и незабываемой свадьбе.Ничем не выделяющаяся из толпы людей ,Ю Ён Су имеет темно-коричневые волосы и ярко-зеленые глаза.Одежда девушки никогда не выделялась и увидеть на ней яркие детали ,было весьма сложно. Ю Ён Су никогда не имела много друзей и поэтому, проводила свое свободное время с лучшим другом детства.Училась она в университете своего города,ещё совсем маленькой ее родители развелись и она жила с тётей. Как и всегда Ён Су проснулась в 8:00 и приступила к сборам на учебу.На улице удивительно было тепло.Она одела бежевую блузку и черные джинсы,сделав на голове пучок,выпив кофе, она обулась и покинула свой дом. По пути она встретила своего лучшего друга Ким У Ын,парня хорошей внешности и характером. -Привет,мелкая!-произнес У Ын. -Эй,перестань ты старше меня на месяц!-произнесла обижено Ён Су. -да ладно не обижайся,я же шучу! -сказал У Ын в ответ,при этом обнимая ее. -Вы что творите?-ревниво проговаривая, откуда-то возникшая Мэри. -У тебя вообще то, есть девушка и это я, ты забыл?-сказала Мэри,забыв поздороваться с Ён Су. -Эй,ты что ревнуешь меня?Мы же ведь друзья!-сказал У Ын, улыбаясь показывая свои ямочки. - Конечно,потому что, ты проводишь все своё время с ней,а про меня забыл.Вот возьму и уйду от тебя к другому будешь знать,как не заботится о своей девушке. -Да ладно , Мэри,успокойся мы с У Ыном только друзья,он не в моём вкусе,так что не злись.- проговорила Ён Су. Мэри лишь хмыкнула в ответ и ушла на третий этаж университета.У Ын улыбнулся Ён Сун, показывая ей ,что ему жаль и убежал вслед за Мэри. -Шикарно,так и проходит каждое мое утро.-холодно сказала Ён Сун и ушла в аудиторию,где должна проходить её лекция. В этот же день, Ён Су ,возвращалась с учебы, и как обычно пошёл дождь.Бедняжка, дрожала от холода, ведь не взяла с собой плащ, из-за того,что утром как ни странно, было тепло.Мимо нее проехал мотоциклист,при этом обрызгав ее с ног до головы. -Что за придурок?Ты испортил новую блузку!-крикнула она, ему в след, сама не ожидавши, что способна так закричать на всю улицу,ведь ,она всегда была тихоней. Отряхивая, грязь с блузки ,Ён Су, приподняла голову и увидела перед собой молодого ,очень красиво парня. -Вы в порядке?-довольно грубо спросил он, её с ухмылкой на лице. -Нет,вы что не видите,что я вся мокрая и грязная?-почти крича ответила Ён Сун, незнакомцу. На что парень усмехнулся и сказал: -Вы же видели, что я ехал, не могли отойти? Девушка,была удивлена ответом парня,ведь она думала,что он попросит у нее прощение. Незнакомец ,засмеялся и сказал: -Или что, ты может думала,что я попрошу прощения?Так нет дорогая, не на того напала! Услышав, это она очень сильно разозлилась,но парень сел на свой черный мотоцикл и уехал,не дослушав её возмущения до конца. -Что за парни пошли?-крикнула она ему в след и шёпотом пробормотала: -Или все красавчики злые и беспардонные? И побыстрее пошла домой. После выходных ,Ю Ён Сун и её друзья вернулись в "любимый " университет.Сидя на паре ребята постоянно шепотом , что-то обсуждали,а в этот раз невидясь целые выходные им действительно было о чем поговорить.Преподаватель несколько раз делал им замечания ,но ребята ни как не могли оторваться от своих ярких и эмоциональных историй про эти выходные. И вот по среди пары ,заходит директор университета и объявляет ,что в их группе появится новый студент с минуты на минуту,но так как у директора много дел,он попросил преподавателя проследить за тем чтобы студента восприняли хорошо. Ю Ён Су и её друзья ,даже не услышали, что входил директор и о чем он говорил ,уж настолько они были увлечены разговором. До конца пары оставалось буквально 20 минут и вся группа была на готове, чтоб выбежать из аудитории. Но тут открывается дверь и входит ,тот самый высокий брюнет ,с которым совсем недавно столкнулась Ю Ён Су ,довольно в неприятной ситуации .Все девушки ,да и половина парней ,увидя его потеряли дар речи.Ну действительно ,как можно было устоять перед высоким брюнетом с карие глазами.Он был одет дерзко , на нем была чёрная кожаная куртка, чёрная кепка и очки ,а в руках он держал чёрный блестящий шлем,от которого слепило глаза.Парень , долго не раздумывая произнес довольно грубо своё имя :- меня зовут Ким Гён Хван, можете обращаться ко мне.... хотя нет вы точно не можете. И даже не поздороваясь ни с кем,он прошёл в конец аудитории и сел на заднюю парту ,прямо сзади Ю Ён Су. Бедная девушка ,не знала даже что делать ,она сразу же покраснела , увидев его и вспомнив ту ситуацию в которую они недавно попали....Ким Гён Хван наклонился ближе к стулу Ю Ён Су и произнёс ласковым, обворожительным голосом с очаровательной улыбкой на лице, фразу которая поставила Ён Су в тупик...продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.