ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Что-то ужасное... "

Настройки текста
- Сынок, я дома. - прозвучал мужской голос. И просто в один момент, мы с Ноа посмотрели друг на друга с выпучеными глазами, будто вот-вот глазные яблоки вылетят из орбит. - Боже!! Ноа слезь с меня!. - я скинула парня, и начала поправлять юбку. Ноа вытерал губы. Мужчина зашёл в гостиную, и с каким-то подозрением посмотрел на нас. - Всё хорошо? - спросил он Я старалась умеренно дышать, думаю у меня получалось. - Да, всё хорошо, просто мы немного побесились. - сказал Ноа, пытаясь отдышаться. - Я ненадолго, а всего лишь взять кое-какие бумажки. - Митчелл скрылся за дверью. - Хорошо, пап. - Фууухх, пронесло! - Ноа облегчённо выдохнул. - А если просто задуматься, что бы было, если бы он заметил нас. - я сидела и думала - Лучше не будем об этом думать. Пошли на улицу. - Ноа встряхнулся. - Но мне нужно одеться. Жди . - я пошла в комнату. В чемодане я нашла какие-то джинсы и взяла тёплый свитер. Собравшись , я вышла к Ноа он уже сидел в бомбере. - Я готова. - крикнула я. Парень лишь кивнул и пошёл к двери. Мы вышли на улицу, погода была ужасная. Прохладный ветер тут же навеял тысячу мурашек на коже. Меня передёрнуло. Капал мелкий дождик, можно и не брать зонт. Мы пошли вдоль улицы, и смотрели на асфальт с мелкими мокрыми пятнышками дождика - Ноа, мне нужно где-то учиться.... - начала я. - а потом и работать. - Не парься, у тебя есть я. Я буду кормильцем ,так скажем, в "нашей семье"... - Нет! Я не хочу от кого-то зависеть... я не хочу садиться на шею. Я должна тоже вкладывать.... И да, не факт, что мы с тобой всегда будем вместе. Всё может поменяться... мы можем найти себе кого-то другого и связать с ним жизнь... Ты ещё подросток, и это просто твоя первая любовь.... если это любовь. Но у тебя ещё всё впереди..... - Не говори так. - парень перебил меня. - Ты моя ПЕРВАЯ , и я думаю, даже уверен, что ПОСЛЕДНЯЯ. Я очень люблю тебя. И хоть сейчас я ещё слишком мал для этого. Но я хочу связать свою жизнь именно с ТОБОЙ. Ты мне нужна... - парень остановился и пристально , с некой нежностью смотрел в мои глаза. Он погладил мою щеку и нежно поцеловал меня. - Я тоже тебя люблю... - мне хотелось плакать. Мне очень непривычно слышать такие слова. Я никогда не испытывала такого, что испытываю сейчас. Он взял меня за руку и сплёл наши руки в замочек. Мы шли и наслаждались друг другом и этой прогулкой. - Я послезавтра уезжаю. У меня снова съёмки, но я ненадолго, т.к. осталось 2 эпизода. - А я останусь одна? - Получается.... блин, я не знаю. Но мне не хочется кидать тебя. -И сколько ты там будешь?! - Не знаю, может 2 недели . Но скорее всего, мы будем там больше. ... - Ну ладно.... Наш разговор на этом закончен. Но долго нам скучать не пришлось, потому что мы услышали какие-то крики. СНОВА. Почему это случается именно со мной?! Мы стали подкрадываться к звуку. Он издавался из какого-то дома, точнее за ним - на заднем дворе. Мы перелезли через небольшой забор и подкрались к заднему двору. И я очень пожалела, что мы вообще пошли на звук, потому что то, что мы увидели - было ужасно. Девушка лежала на земле , а на ней сидел кто-то весь в чёрном (как та тень) и просто протыкал девушку ножом.Ещё несколько ударов ножом по телу. Следующий удар последовал в горло, и девушка уже не в силах была кричать. Всё. Это конец. Я закрыла рот рукой и заплакала, скатываясь по стенке дома . Мне было очень страшно, я хотела закричать, но понимала, что привлеку к нам внимания и , возможно, с нами будет то же самое, что и с этой бедной девушкой. Ноа был в шоке и напуган не меньше меня. Он присел рядом и лишь показал, что нужно отсюда убираться. Но я не могла остановится, тело как будто окаменело. Мне было очень страшно, я плакала. Он взял меня за руку и тихо помог мне подняться. Но я не сдержалась и просто побежала со всех ног. Подбегая к забору, я не смогла с первого раза запрыгнуть , из-за страха и паники, поэтому я завалилась. Я повернула голову к дому, а там уже стоял этот самый человек - убийца и смотрел на нас. - БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ! ВСТАВАЙ ЖЕ!! НУУ. - Ноа начал паниковать ещё больше, он схватил меня и поднял, не отводя взгляда от убийцы Но тот мужчина зря времени не стал терять, он достал нож и побежал к нам. - О БОЖЕЕЕ!!! НОА!!! НЕЕЕТ!! моих слёз было уже не остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.