ID работы: 6618623

Олень ты, тогда ты мой оленёнок

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Пробудилась к началу лета природа и теперь наступает ее активный рост, поэтому и месяц называют - Хлеборост. Колосится рожь, сады наполняются бурно цветущей зеленью. Солнце поднимается высоко над небосклоном и начинает печь еще сильнее, день становится длинным, а вечер долгим и теплым Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В июне температура воздуха умеренная без резких скачков и составляет в среднем +15 +17° C. В такте жаркие дни, людей на улице редко можно увидеть, все прячутся под крышами домов от палящего солнца. На утреннюю пробежку вышла девушка лет так на вид семнадцати. Одета она в обычной спортивный костюм, белоснежные волосы были собраны в красивый и ровный конский хвост, красные глаза словно рубины сверкали на солнце но когда на них попадали лучи солнца то они слегка зажмурилась. Взяв плеер и всунуть наушники в уши та побежала на ежедневную тренировку. -Дайго - крикну златовласый парень, по внешнему виду можно было узнать того самого топового блейдера по имени Фри де ла хойя. Тот кого позвал юнассон являлся одним из капитанов команды которые участвуют в турнирном поединке. - что? - тренироваться идем. - Ну идем. - 3 - 2 - 1 -впееерёд! Одно резкое движения рукой и беи на арене. Фафнир бей Фри, решил не отступать от своего обычного стиля боя и стал в центр. Думсайзор тоже стал атаковать как обычно. Фафнир стойка держался показывай истинный смысл слов " стойкий тип" Ну победу одержал Думсайзор. Фри был поражён что его сопернику удалось взорвать Фафнира, но вида не показывал. Начался второй бой. В этот раз не повезло Дайго. - ты молодец. Выиграл - пробубнил ёжик. В итоге эти тупики не смогли определить победителя, ну конечно, как же сможешь это сделать без рефери. - и кто победил? - Без понятия. Я ведь последним одержал победу так что я. - такого правила нет. - ой, нам нужен рефери найдем кого-нибудь и сразимся вновь в этот раз уж точно победитель определится. - согласен но только в том случае если будет хорошей рефери. Фри достав из кармана телефон набрал чей-то номер, послышались длинные гудки а после они его все пропали кто-то ответил на звонок. - Асууна. - что? - с ветви дерева которая стояла рядом повисла вниз головой та самая девушка которая собиралась на пробежку видимо так оно и бегает хотя скорее всего просто похвасталась на ветви сакуры и грелась на солнце. - о ты тут, хорошо. - Асуна. У меня к тебе есть предложение. - хм, и какое? - можешь побыть рефери? - а что я получу за это? - что хочешь но не совсем что хочешь. - ладно, но вы меня только за этим позвали? -да - одновременно ответили юноши. - ну тогда ладно. - спустившись на землю и подойдя к арене девушка посмотрела на парней. - Ну что, давайте начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.