ID работы: 6618649

I am a Killer

Слэш
NC-17
Завершён
76
sticky bun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
       Неделя в больнице пролетела слишком быстро. Но я до сих пор не могу оправиться. Физически я полностью здоров, но не душевно. И наверное уже никогда не смогу жить, как раньше. Мой идеальный мир рухнул, оставляя на сердце глубокие раны.        Все, кого я знал и любил, оказались совсем не теми, за которых себя выдавали. Как мне хочется, чтобы всё это оказалось кошмарным сном, но всё это реально. Моя реальность в том, что меня предали те, кому я доверял свои тайны и сердце, считал, что они всегда будут рядом и никогда не солгут. Но сейчас понимаю, как ошибался.        Знаете, у меня сейчас такое состояние, словно привычный мир раскололся на две части. До и после. Лучший друг, на самом деле оказался врагом, помогающим убийце, и желал моей смерти. Любимый ранил больнее всех. Я так хотел поймать тень, а теперь, когда знаю кто он, руки опускаются. Как я могу сдать любимого. Но если не я, его всё равно поймают. Но не хочется собственными руками делать подобное. Чувствую, как умираю изнутри и не в силах это остановить. Что же мне делать дальше? Какое решение станет верным?        Пока ребята собирают мои вещи, я бездумно уставился в окно. И снова вижу его. После того, как я попросил его уйти, он ушёл и больше не приходил. Но я каждый раз видел высокую фигуру за деревом. И от этого мне только хуже. Неужели он не понимает, что теперь ему стоит держаться от меня подальше. А лучше уехать. Почему остался?        Покидаю больницу. Вдыхаю свежий воздух, прикрывая глаза. Это пожалуй лучше, чем больничный запах. Раны почти затянулись, но вот в сердце осталась огромная дыра. Я правда не представляю, как мне жить дальше? Как смириться с неизбежным?        Чен подвёз меня, наказывая мне отдохнуть и взять себя в руки. Дальше будет только хуже. Через месяц нам придётся передать дело в прокуратуру. И Сухо с Чанёлем окажутся за решёткой. Чен рассказал, что их уже допросили, но те молчат, словно в рот воды набрали. А на все попытки Чена усмехаются. Как моя жизнь могла так сильно измениться?        Я так хотел поймать маньяка и тень, но сейчас мне больно от этого. Я знаю, что должен быть сильным. Но откуда взять силу, если её просто нет? У меня больше никого нет. Всё было фальшью с самого начала. Я больше не могу доверять другим. Это правда больно.        Новый день не принёс за собой ничего хорошего. Только снова боль и разочарование. Сегодня мне предстоит встретиться с моим кошмаром.        Вхожу в допросную, тяжело вздыхая. Сухо сидит за столом и смотрит на меня с усмешкой. Неужели даже сейчас он всё ещё не понял, что это его конец? Если честно не вижу смысла спрашивать о мотивах, я и так всё прекрасно знаю. Не хочу находиться в этой комнате больше не минуты. Я думал, что достаточно сильный, но сейчас понимаю, что нет, я не могу. Это слишком для меня. — Бэкхён! Быстрей пошли в мой кабинет! — что это с Ченом? — Что происходит? — спрашиваю я, пока Чен за руку тянет меня в сторону кабинета.        Мне не отвечают и вталкивают в помещение. Что-то мне не спокойно. Первое, что мне удаётся увидеть — это Сехун. Глаза сами по себе расширяются. Что он здесь делает? Почему в наручниках? Что происходит? — Ч…что происходит? — не отводя взгляда от глаз Сехуна, интересуюсь я. — А то, что не только Сухо оказался предателем, — возникает Чен, и от этих слов моё сердце ухает в пятки. Неужели… — О чём ты? — прикидываться ничего не знающим дурачком у меня всегда отлично получалось. — Позволь представить тебе тень, за которым ты гонялся долгое время, — гневно, выплюнул напарник. Органы скрутило в узел. Как они узнали? — Ты уверен в этом? —нет, не хочу так! — Конечно, — отвечает друг и передаёт лист, исписанный мелким почерком.        Я принимаюсь вчитываться в написанное, и с каждым словом сердце бьётся всё сильней и сильней. Зачем он это сделал? Зачем пришёл и признался?        Откладываю листок в сторону и стараюсь придать лицу непринуждённый вид, пока внутри всё кипит от злости и волнения. Он хоть понимает, что пути обратно не будет? Понимает, что за все совершённые им убийства следует расстрел? Либо он полный придурок, либо бесстрашный. Но больше всего бесит то, что я отпустил его и дал возможность уехать в другой город, страну. Но что мы имеем сейчас: он признался и этим самым причинил мне боль. Я ведь люблю его. Но видимо для него всё не так серьёзно, как для меня. — Теперь понимаешь, — обратился ко мне Чен. — Идиот, — рыкнул я, не обращая внимания на виноватый взгляд О. — Не понял! — удивился внезапной сменой настроения Чен. — Я ведь просил! Просил тебя, чёрт побери! Зачем, а?! Какого ты творишь?! Последние мозги растерял придурок, раз так хочешь гнить в тюрьме?! Тебе с самого начала было плевать на меня! На всех! А я верил тебе! Да я ещё больший придурок, чем ты! — гневно, высказался я. Сил терпеть не осталось. Может ему и всё равно, что с ним будет дальше, но я другой. Я с ума схожу от осознания того, что любимого человека запрут пожизненно за решётку, если и вовсе не расстреляют.        Чен вообще не понимает того, что здесь творится, и решает покинуть допросную и дать время поговорить. Дураку понятно, что между ними всё не так просто. Стоит двери захлопнуться, я подлетаю к Сехуну и хватаю за грудки, хорошенько встряхнув. Да, я зол, раздражён до предела. Да как он мог? — Бэкхён, — начинает Се, но замолкает от точного удара кулаком в лицо. — Что Бэкхён?! Я дал тебе шанс уехать! Зачем признался?! Сехун… я ведь… чёрт! За что ты так со мной? — чувствую подступившие слёзы, утираю их рукавом. Нет, я не должен плакать, а должен придумать план, как вытащить любимого отсюда. — Как я мог уехать, когда здесь ты?! Я хотел стать достойным тебя, а для этого мне стоит признать собственные ошибки и понести наказание! Ты дал мне понять, что деньги не главное, что убивать невинных людей ради них не приемлемо. Есть вещи намного важней, ценней. И главное, все мои чувства к тебе были настоящими. Ты единственный, с кем я не притворялся, а просто был собой. Мне не плевать на тебя, наоборот, всё это я делаю для тебя, — вспылил парень. Да как он не поймёт, что всё что мне нужно — это он рядом. Любой. — Простите, что вмешиваюсь в ваши любовные дела, но он признался. Следственно над ним совершится суд, — в комнату вошёл новый начальник.        Я не произнёс больше ни слова и вылетел из кабинета. Не могу смотреть на то, как любимого будут уводить. Для моей расшатанной психики это слишком. Но как бы там не было, я найду способ вытащить его, или хотя бы укоротить его пребывания в тюрьме.        Сехун, так же дал мне понять, что есть вещи поважней работы, друзей. Есть чувства. Искренние и нежные. И сейчас я понимаю, что жил не совсем правильно. Удивительно, как может измениться жизнь, стоит только впустить в неё нужного человека. Я обязательно всё исправлю и буду ждать того, кого успел так сильно полюбить за столь короткий срок.

***

       Подозреваемый убивал своих жертв без какой-либо веской причины. Человеческая жизнь — имеет самую высокую ценность и никто не смеет её отнимать.        Ты нарушил закон и тебя за это накажут. И самое главное то, что подозреваемые планировали убивать с особой жестокостью и дальше. Подозреваемые причинили непоправимый вред родителям и знакомым жертв, а также гражданам Южной Кореи. Их деяния до сих пор держат в страхе весь район Дубон и всю Корею. И несмотря на всё это, подозреваемые не испытывают никакого чувства вины и сожаления. Если посмотреть на мотивы преступления и проанализировать характеристику подозреваемых, можно придти к решению, что они могут совершить данное преступление заново. Департамент юстиции проанализировал все факты данного уголовного правонарушения и пришёл к выводу о не замедлительном заключении под стражу подозреваемых в серии убийств: Пак Чанёля и начальника отдела полиции Сеула Ким Чунмёна во избежание повторного инцидента.        Касательно убийств знаменитого киллера по кличке Тень, которым оказался также работник полиции О Сехун, был осуждён на десять лет тюрьмы и заключён под стражу. Учитывая его признание и содействие полиции, а также поручителя детектива Бён Бэкхёна, мы присудили О Сехуну восемь лет тюремного заключения строгого режима. Каждый из вас ответит за содеянное.        Учитывая ситуацию всё очень даже неплохо. Да, тюрьма это вам не рай. Но я научился ценить каждый миг, каждую секунду. И безумно скучаю по Бэкхёну. Он каждый раз приезжает ко мне и продолжает ждать. Не знаю, правильно ли заставлять его проходит через всё это дерьмо? Но без него я уже и не представляю себя. И может вам покажется, что я глупый, раз сам себя сдал. Так я вам отвечу, что это не глупость. Просто я хочу стать для него самым лучшим. Чтобы он не шарахался каждый раз, стоит детективам напасть на мой след, чтобы не волновался и не переживал, что в любой момент нас могут разлучить.        Я просто люблю его, так сильно, что больше не хочу делать его несчастным. Люблю настолько, что готов вытерпеть всё, что угодно, лишь бы снова быть рядом. Я поступил верно, не так ли?

***

Восемь лет спустя.        Работы, как и обычно, по горло. Я всё также гоняюсь за плохими парнями и всё так же жду его. За восемь лет изменилось немного. Я остался прежним. А хотя нет, кое-что произошло. Чен теперь заведует отделом. Сначала хотели, чтобы я занял пост, но я отказался. Меня всё в полне устраивает в работе простого детектива. Что касается Сухо, говорят он не раз пытался покончить жизнь самоубийством, но я считаю, что это слишком просто. Они с Чанёлем убили слишком многих, а сейчас не могут справиться с этим. Чанёль, он остался таким же и успел убить двух сокамерников, за что суд присудил ему расстрел.        Сехун изменился больше остальных. Можно сказать новый человек. Ведёт себя тихо и не нарывается на проблемы. О! Кстати о нём!        Складываю бумаги в стопку и выбегаю из кабинета. Совсем заработался и чуть не пропустил такой важный день. Чен хлопает меня по плечу, стоит мне пролететь мимо него. Завожу машину и выезжаю на заснеженную дорогу. По радио крутят Новогодние песни. Делаю погромче, растягивая губы в улыбке. Я ужасно скучал по нему и сейчас готов орать на весь мир, что ещё пара кварталов и я смогу обнять любимого, прижаться своими губами к таким родным.        Добираюсь до места и смотрю в окно на одинокую фигуру. Припарковываю машину и вылетаю сразу, даже дверь оставляю открытой. Сейчас это не так важно. Минута и меня прижимают к тёплому и такому родному телу. Слёзы выступают на глазах. Как же я скучал по нему.        Приподнимаю голову и заглядывая любимому в глаза. Удивительно, что прошло целых восемь лет, но мои чувства не угасли, а наоборот, стали только сильней. Сехун дарит мне свою обворожительную улыбку, и я улыбаюсь в ответ, тянусь к желанным губам.        Поцелуй выходит медленным и таким сладким, что голова идёт кругом. Меня прижимают ближе к себе, сминают губы, словно лепестки роз. Как я давно мечтал о подобном. Нехотя отрываемся друг от друга. — Мой Бэкхени стал ещё красивей, — растрепав мои волосы, улыбнулся Се. — Чего не могу сказать о тебе, — и это правда. Тюрьма ещё никого не делала краше. Вид Сехуна мягко говоря не очень. Лицо сильно осунулось, тёмные мешки под глазами говорят о том, что спал он не больше трёх часов в неделю. — Обидно, — надулся тот. — Поехали домой. Откармливать тебя буду, — улыбнулся я и потянул парня в сторону автомобиля.        Пара кварталов проехали незаметно. Да и не думал я не о чём, кроме наших сплетённых в замок руках. Так приятно снова чувствовать его тепло. Это всё стоило ожиданий.        Уже в квартире мы разложили вещи и отправились на кухню. После того, как Сехуна посадили, я присматривал за клубом и вёл его дела, но вот квартиру всё же отобрали за долги. Мне приходилось несладко, но сейчас всё обязательно наладится. Теперь рядом со мной он.        После плотного ужина меня подхватили на руки и понесли прямиком в спальню.        Сехун укладывает парня на белые простыни, нависая над ним и затягивает в нежно-страстный поцелуй. Гладит руками бока парня, пока Бэк ерзает под ним. Обоим не хватало простого человеческого тепла. Сехун касается губами жилки на шее, ведёт цепочку из поцелуев ниже. Руки пробираются под майку, оглаживая каждый изгиб желанного тела. Бэкхён потихоньку сходит с ума, цепляется пальчиками за крепкие плечи и сладко стонет. Они слишком долго ждали.        Сехун снимает майку и припадает губами к телу Бэка, проводит языком, оставляя после себя мокрую дорожку. Сжимает стройные ножки и чувствует, как собственный член наливается кровью. Бэкхён скулит подобно щенку, стоит Сехуну стянуть домашние штаны и положить руку на возбуждённый орган, сжимая пальцами через ткань боксеров. Сехун теряет последние мысли и входит во вкус, продолжает целовать шею парня, сжимает аппетитные ягодицы и рычит от собственного желания.        Бэкхён поворачивает голову, затягивая любимого в безумный поцелуй, старается расстегнуть ремень на джинсах Хуна и психует, что руки подводят. Се нежно чмокает парня в лоб и сам справляется с ремнём, снимает штаны и откидывает в сторону.        Оба обнажены и это сводит с сума. Бэк касается парня везде, куда дотянется. Целует шею, потными от возбуждения ладонями оглаживает спину, пока Сехун осторожно проталкивает первый палец смазанный в смазке. Он чувствует немного боли, но стоит Хуну добавить второй и пройтись длинными пальцами по комочку нервов, боль сменяется острым наслаждением. Бэк выгибается, хватает ртом воздух и стонет так сладко, что у Сехуна срывает все предохранители. Затем добавляет третий палец и всматривается в лицо любимого, искаженное наслаждением, и только от этого готов позорно кончить.        Бэку нравится всё, что делает с ним Сехун, но хочется наконец почувствовать его в себе. Насаживается на пальцы глубже. Хочется почувствовать в себе пульсирующий член Се, слиться с ним в одно целое, целовать сладкие губы и стонать только для него. — Хватит, — выстанывает Бэк, стоит Сехуну убрать пальцы и уткнуться в жаждущий проход членом, проезжаясь между половинок и дразня и себя и парня под ним.        Сехуна не нужно просить дважды. Осторожно входит в парня на половину, вглядывается в лицо напротив и понимает, что его держит в этом мире отнюдь не друзья, убийства, а самый любимый Бэкхён. Бэк обвивает талию любимого ногами и притягивает ближе, давая понять что готов. Сехун медленно движется вперёд — назад, выходит полностью и снова входит, более размашисто и резко. Бэкхён не в силах контролировать собственное тело, подается бёдрами навстречу ускорившемся толчком. Его сводит с ума рычания Се на ухо. Стоны становятся всё отчётливей и громче с каждым толчком.        Оба чувствуют, что совсем немного и они достигнут пика наслаждения. Се укладывает руку на член парня, надрачивая в такт собственным толчкам. Толкнувшись ещё пару раз в это восхитительное тело, изливается внутрь. Бэк чувствует внутри обжигающее тепло и стонет на повышеных тонах, пачкает свой торс и руку любимого.        Сехун выходит из усталого тела и притягивает к себе крепко обнимая, целует за ушком, пока Бэк счастливо улыбается. — Спасибо, — благодарит Хун, поглаживая острые лопатки. — За что? — не понял я. — Что поверил в меня и ждал. Многие отвернулись от меня, но не ты. И только благодаря тебе, я просыпался и заставлял себя выживать. Восемь лет — немалый срок, и я благодарен тебе, что ты всё ещё со мной. Я люблю тебя Бэкхён, — осыпая лицо парня поцелуями, шепчет Хун. — Не говори глупостей. Я бы просто не смог оставить тебя. Да, я злился, что ты обманул меня, но потом успокоился и представил себя на твоём месте и тогда мне всё стало ясно. Я всегда буду с тобой, — произнёс я, млея от ласковых поцелуев. — Я люблю тебя, — повторил Хун. — А я люблю тебя ещё больше, — улыбнулся я и затянул любимого в полный любви поцелуй.        Неважно, что там было в прошлом. Главное, сейчас я люблю его, а значит всё в порядке. Ведь если мы любим кого-то, то должны принимать его таким, какой он есть. Со всеми его недостатками, мрачным прошлым, болезненными воспоминаниями. И я люблю его таким. Люблю и это взаимно. И мы будем жить долго и счастливо. Мы вам обещаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.