ID работы: 6618688

Она сильнее чем вы думаете.

Гет
G
Заморожен
19
Ololoshka San соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая: Нелла

Настройки текста
Первое её воспоминание было очень светлым, даже через чур. После темноты было совсем непривычно. И даже тоненькие веки не помогали скрыться от этих навязчивых лучей света. Конечно же ей это не понравилось и она начала раздражённо плакать, как будто говоря:  — Зачем так много света, хочу обратно, где было темно! Её маленькие лёгкие начали быстро работать. И она соответственно очень удивилась когда начала дышать. Первое, что она чувствовала, это чьё-то прикосновение. Что-то холодное, потом тёплое, потом опять холодное, а позже вообще что-то мокрое и неприятное, поэтому она продолжала долго и раздражённо плакать. Пока вновь она почувствовала чьё-то тепло, поэтому замолчала. На секунду она как будто бы висела в воздухе, чувствуя только незначительную опору под собой, но позже она вновь очутилась в чьих-то руках.  — Я что, игрушка?! Передавать меня из руки в руки — обиженно подумала она и начала как будто говорить, выдавая звуки недовольства. Но кто-то тёплый прижал её к себе и она затихла наслаждаясь теплотой и радостью исходившей от того человека. Ещё какие-то звуки, но всё же тихие. Она слышала, что кто-то подошёл, встал рядом и тихо что-то говорил, практически шептал.  — Если бы можно было посмотреть какие у них выражения лиц — с досадой подумала малышка. В то время пока она размышляла человек, держащий её на руках говорил что-то в ответ. Слух у детей плохой, но она всё же услышала имя или слово: Нелла. После этого всё затихло и было слышно только радостное, но всё же тяжёлое дыхание. После, кто-то осторожно прикоснулся к её щеке. Ей это не понравилось и она с усилием подняла свою детскую ручонку и схватила наглеца за палец. Этот кто-то взял её за руку, он держал её крепко, но в то же время нежно. Она была слишком маленькой, чтобы знать, что Нелла это её имя, что человек держащий её на руках это Амая, её мать. Человек держащий её руку — Морро, он даже не человек, он призрак и её отец. Нелла чувствовала счастье, хотелось, чтобы кто-то всё время держал её на руках и всё время держал её за руку. Она не понимала, что постоянно такого счастья не будет и поэтому уснула сделав хватку своей руки более расслабленной. Если бы она это знала, то наверное бы долго и крепко сжимала руку её отца. ***  — Морро, я сейчас тебя просто привяжу тебя к стулу! — крикнул Джей призраку, но Морро на это не отреагировал.  — Морро ты вообще меня слышишь?! — раздражённо спросил Джей, но Морро продолжал ходить то в одну, то в другую сторону — Морро!!!  — Да? Что? — спросил призрак и остановился.  — Да, ну я думал не докричусь до тебя — сказал Джей уже спокойно.  — Слушай, Джей оставь его в покое — сказала ему Ния.  — Но меня уже тошнит от его хождения кругами — сказал Джей.  — Морро, сядь пожалуйста — сказала Ния и положила руку ему на плечо. Тот вздрогнул от неожиданности. Он наверняка был где-то в другом месте, в своём мирке, поэтому прикосновение Нии насторожило Морро, но всё же он сел рядом с Нией.  — Успокойся, друг. Ничего плохого не случиться — сказал Кай.  — Я понимаю… — сказал Морро и замолчал.  — Может придумаешь ей имя? — спросил Ллойд.  — Мне нравится… — сказал Морро и задумался — Нелла… Да, Нелла…  — - Мастер ветра Морро, ой Нелла — сказал Коул заставив Морро улыбнуться.  — Знаешь Морро, ты будешь отличным отцом — попытался поддержать друга Зейн. Морро закатил глаза и посмотрел на ниндройда. Однако позже незаметно для себя он стал и вновь начал ходить, то в одну, то в другую сторону.  — С… — Джей хотел было сказать Морро «сядь!», но Ния приложила палец к его губам и сказала:  — Когда ты будешь становиться отцом ты тоже будешь ходить кругами!  — Я не знаю… — сказал Джей, а потом улыбнулся и положил голову на плечо Нии. Внезапно дверь кабинета открылась и оттуда вышел врач. Морро резко повернул голову в его сторону.  — Можно к ней зайти, только не всей толпой. Ей нужен воздух и много — строго сказал врач. Ния хотела подтолкнуть Морро, она думала, что Морро совсем увяз в своём мирке, но на её удивление он просто пошёл вперёд. Немного поговорив с врачом призрак медленно вошёл в кабинет… Закрыв за собой дверь он подошёл в притык к кровати на которой лежала Амая.  — Как ты? — спросил Морро и рукой аккуратно вытер слёзы с лица своей жены.  — Я в порядке — с улыбкой сказала она. Девушка очень аккуратно повернулась сильнее в сторону Морро, на её руках лежало что-то маленькое.  — Это… твоя дочь… — тихо сказала она и ещё пара слезинок вытекли из её глаз. Морро приложил руку к щеке Амаи и пальцем вытер слёзы. После чего поцеловал её в лоб.  — Нелла… Тебе нравится это имя? — тихо и с улыбкой спросил Морро.  — Д-да… Очень — ответила Амая. Морро медленно отпустил руку возлюбленной и потянулся к новорождённой дочери. Он пальцем прикоснулся к её щеке и через пару секунд малышка схватила Морро за палец. Это желание чувствовать себя приятно и убирать все неприятные вещи и чувства вызвало у призрака вновь улыбку. Он очень осторожно взял свою дочь за руку.  — Я… я… Никогда не был так счастлив… — сказал Морро и посмотрел на Амаю. Та лишь улыбнулась ему в ответ. В то время на глазах призрака появлялись слёзы, он никогда не мечтал о семье: о жене, о ребёнке. А сейчас… Он был счастлив как никогда.  — Спасибо… — тихо прошептал Морро и ещё раз поцеловал Амаю.  — За что? — с улыбкой спросила она.  — - За Неллу — сказал Морро и осторожно вынув свой палец из рук Нелли, присела на корточки и посмотрел на Амаю.  — Я люблю тебя — сказал он и приложил руку к её щеке, другими четырьмя пальцами как будто расчёсывая её волосы. После этого он встал и ещё раз посмотрев на свою любовь вышел из кабинета…  — Ну?! — сказал Джей и подбежал к Морро — рассказывай всё или меня зря тошнило от твоих хождений кругами.  — Вот когда станешь отцом, тогда узнаешь — сказал Морро и пошёл вниз.  — Эм… Значит меня тошнило зря — сказал Джей и пожав плечами отправился вниз за Морро. Ниндзя долго не раздумывая также отправились домой, к парящему храму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.