ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 глава. Идеальная ведьма. 3 часть. Ты уже не фея.

Настройки текста
      - Я боюсь, - тихо прошептала Блум, опустив голову и сжимая кулаки от страха. Она пыталась скрыть слёзы, чтобы не казаться слабой, хоть уже и призналась сама, что боится.       - Почему? - раздался мужской голос. Блум находилась в одной большой и пустой комнате с молодым человеком.       - Я боюсь подвести тебя! - ответила принцесса так не поднимая голову и несмотря Валтору в глаза, который был удивлён.       - Я это понял на нашем первом сражении, - ответил маг. Он наконец отвёл взгляд от бедной девушки, которая каялась перед ним.       - Я не хочу быть ведьмой, - ответила Блум продолжала просто прикрывать лицо руками, чтобы не показать слёзы.       Маг вновь удивлённо взглянул на принцессу. Только на этот раз он был шокирован. Неделю назад она говорила обратное, что хочет присоединиться к нему, а сейчас всё наоборот.       Валтор наложил на Блум своё заклятие. А точнее свой знак. Заклятие Валтора не давало Блум вернуться назад и стать феей. Такое возможно, если убить его. Получается, что сейчас Блум ведьма?       Она запуталась. Блум не знала и половины ни себя, ни Валтора. Конечно в глубине души у неё играли совсем другие ноты, которые заставляли плакать её ещё больше...       - Ты уже ведьма, Блум, - ответил Валтор и подошёл к принцессе, которая еле держалась на ногах, - но мы же заключили сделку. Тем более ты сама согласилась сотрудничать.       Валтор глубоко вздохнул, поняв, что не умеет говорить комплименты и утешать девушек, замолчал. Единственная девушка, которая согласилась с ним сотрудничать была Грифин, но она почти сразу же и сбежала. А вот Блум совсем другая.       - Моя маленькая фея, я понимаю, что тебе страшно так резко переходить на тёмную сторону, но я хочу, чтобы ты знала: я всегда готов помочь тебе во что бы то ни стало! - уверенно добавил маг и положил свои руки на плечи принцессы.       Блум вздрогнула. Она убрала руки и медленно подняла голову, чтобы взглянуть на мага. Блум посмотрела своими заплаканными глазами на Валтора, который чуть улыбался.       Казалось, что сейчас произойдёт что - то необычное и незабываемое. Как бы не так. Они просто продолжали смотреть друг другу в глаза и улыбаться как ненормальные.       - Спасибо, Валтор! - уверенно ответила Блум позабыв обо всём на свете.       Сейчас она действительно хорошо себя чувствовала. Она забыла про все свои плохие мысли думая лишь о происходящем на самом деле.       Блум закусила свою нижнюю губу. Она не могла сдержаться и заключила Валтора в крепких, но нежных объятиях. Маг испугался. Он выпучил глаза и выставил руки в стороны. Но потом он понял, что так Блум выражает свои благодарность, поэтому Валтор тоже обнял Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.