ID работы: 6618744

Из феи в ведьму и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 127 В сборник Скачать

3 глава. Идеальная ведьма. 5 часть. «Валтор психанул».

Настройки текста
      Прошло четыре с половиной часа. Неудивительно, что Блум просидела всё это время с книгами. Конечно она узнала многое про силы ведьм и их виды. Блум «Падшая». Хотя она сомневалась в этом, ведь таких ведьм до неё очень мало, единицы.       Закрыв очередную книгу, Блум, положив всё на место, поспешила удалиться из библиотеки, затем из подвала. Поднявшись по лестнице, принцессу замучало любопытство о том грохоте. Не сдержавшись, Блум открыла дверь и заглянула внутрь. Так никого не было, но что в комнате случилось, опровергло её в шок.       Везде были разбросаны книги и разные бумаги. Наверно это были вырванные страницы. Стулья были разбросаны, а некоторые даже были поломаны. Огромный стол валялся в углу без одной ножки. И книжная полка со стеклянными дверцами, которая стояла буквально четыре часа назад была сломана и разбита...       Блум испугалась и быстро убежала. По дороге она не заметила Валтора, который был повёрнут к ней спиной. Принцесса неудачно вписалась в его спину, тем самым упав, завалив его. Блум в буквальном смысле лежала на маге. От страха ведьма закрыла глаза и даже не поняла на кого упала. Она просто боялась, что упала на одну из Трикс.       Валтор тоже не понимал кто на нём лежит. Он просто был с открытыми глазами. Получилось «анонимное падение». Кто на ком лежит - не понятно.       Первая осмелилась Блум. Она приоткрыла глаза и поняла что лежит на Валторе. Она сначала не поняла, что же делать, поэтому выдавила из себя:       - Валтор? - тихо сказала она и почувствовала, что маг, на котором она уже сидела чуть шевельнулся. Блум испугалась и сразу спрыгнула с Валтора, - прости!       - Не страшно. В следующий раз смотри куда идёшь, - проворчал маг, поднимаясь. Встав, он отряхнул свой плащ и решил сменить тему, - ты узнала про колдовство ведьм?       - К-конечно. Самое слабое колдовство - это Витчерукс, а самое сильное - Эвилкс. Но так как я «Падшего» вида, то для меня - Даркикс, - начала рассказывать Блум. Всё это время Валтор довольно смотрел на неё и чуть улыбался, но его отвлёк голос Айси:       - Я тебя везде ищу! Когда мы нападём на Облачную башню? - своим пищащим голосом сказала Айси и быстро подошла к Валтору, обхватив его за плечи.       - Через пол часа! - недовольно фыркнул маг и отвернулся от ведьмы льда. Айси была не довольна такой реакцией. На что та сделала "растерянное" лицо добавила:       - Ой, Валтор. Я тут вспомнила, что кое - что забыла в главной комнате. Я сейчас. Туда и обратно, - сказала ведьма и только хотела побежать, как её прервал голос Валтора:       - Нет! Не надо! - крикнул маг и взял Айси за кисть руки. Та удивлённо моргнула и, уставившись на Валтора, спросила:       - Почему? - вот сейчас Валтор растерялся. Ведь это он устроил разгром в главной комнате, а становился уже поздно, когда уничтожил порядок в ней.       Конечно Блум было не сложно догадаться, что «Валтор психанул». Но из - за чего? По крайней мере Блум сейчас было не до этого. Надо выручать Валтора. Пока тот думал что ответить, Блум встряла в разговор:       - А что ты там забыла? - заинтересовалась ведьма. Она поймала на себе недовольный взгляд Айси. Блум натянула на себя улыбку и сделала шаг вперёд.       - Я оставила там свою сумку, - прошипела ведьма льда. Она с ненавистью взглянула на Блум которая пыталась как можно дружелюбнее общаться с ней. Хотя принцесса была не против дать в нос Айси.       - Я принесу! - крикнула Блум, оставив испуганного мага и растерянную Айси одних.       Блум вбежала в комнату и стала рыться в бумагах. Поняв, что сумки там нет, то она принялась обходить круги.       Прошли минуты. За это время Блум нашла сумку и вручила её владетельнице. Валтор грустно на неё взглянул. Он немного сожалел, что не смог сдержать гнев и Блум узнала это.       - Я тебя прикрыла, - шепнула Блум на ухо магу. А тот лишь хихикнул.       -Спасибо, - в ответ шепнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.