ID работы: 6618774

Месть бывает сладка

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был солнечный летний день. Даша не спеша прогуливалась по аллеям парка, наслаждаясь погодой. Деревья, казалось, срослись кронами между собой и отбрасывали спасительную тень. У весело журчащего фонтана собралась небольшая группа подростков. Что-то бурно обсуждая, они смеялись и поедали мороженое. В обычный день Даша с удовольствием присоединилась бы к ним. Посидела бы в тени раскидистого дуба, читая очередной роман. Но голову девушки занимали лишь мысли о ней… О сладкой мести. Она отомстит им с полна за все те мучения, что она испытала. И тут на долю секунды ухмылка проскользнула на лице Даши. Её посетила гениальная идея…

***

      Как только Даша оказалась дома, она набрала номер своей подруги Арины. Послышались гудки, и буквально через секунду та ответила: — Привет! — Привет, Рин. Можешь сегодня ко мне заглянуть. Нужно кое-что обсудить. — Ой, Даш, сегодня не смогу. А хотя… Давай ты ко мне придёшь. И я, и Егор будем очень рады. — Хорошо, я приду. — Тогда в 18:00 у меня. — Ага, до встречи. — Пока!       Даша отключила связь и посмотрела на часы. ''Ну что ж, пара часов у меня есть'', — подумала девушка и отправилась к себе.

***

      Спустя несколько часов Даша приближалась к особняку Лебедевых. Ворота открыл личный водитель и телохранитель Арины — Дмитрий.       Коротко поприветсвовав мужчину, девушка прошла дальше по садовым дорожкам, вымощенным мрамором. Позвонив в дверь, Дарья отметила, что у подруги хорошая система видеонаблюдения. Открыла сама хозяйка. — Дашка! Привет! А мы с Егором недавно про тебя вспоминали! — поприветсвовала новоприбывшую Арина.       Сама хозяйка, 16-летняя девушка, несмотря на свои ранние годы, имела собственную корпорацию, загородную лыжную базу отдыха и трехэтажный особняк.       Зеленоглазая, с тёмно-русыми, спускающимися чуть ниже плеч волосами, спортивно сложенная, так как всё детство посвятила конному спорту. И конечно у неё был парень. Да-да, тот самый выше упомянутый Егор. Даша сморгнула слёзы, внезапно навернувшиеся на глаза от созерцания счастья подруги. — Привет, Рин! Я немного задержалась, прости. — Дарья не смогла сдержать всхлип. — Боже, что с тобой? Так, ладно, объяснишь после, — остановила Арина невнятное бормотание подруги. — Идём в дом, посидим у камина с бокалом шампанского. Сказав это, хозяйка удалилась за обещанным напитком, а гостью отправила в гостиную. Там её уже ждал Егор, приходящийся Дарье родным братом, но виделись они крайне редко, так как их родители были в разводе. — Дашка! Как же я скучал! — Брат тепло обнял сестру и, внезапно подхватив ту на руки, закружил в воздухе. — Отпусти, я же тяжёлая! — завизжала Даша. — Ни капельки, — ответил Егор, но всё же опустил её на пол. Тут вернулась Арина с бутыкой шампанского и хрустальными бокалами в руках. — Опа, шампусик. Значит, что-то случилось… Даша? — спросил встревоженный Егор. — Лучше сядьте, — сказала Дарья, принимая свой бокал с пузырящимся напитком, и начала свой рассказ.       К его концу Егор так сжал свои кулаки, что побели костяшки, Арина была на грани обморока, а Даша словно заново пережила весь тот ужас. — Арина, что мне делать? — задыхаясь от слёз спросила Дарья. — У меня есть идея… Но не уверена, что вам она понравится… — несмело начала хозяйка дома. — Говори, — сказали хором брат и сестра. Арина изложила свои идейки. — Отлично, жаль, что только невыполнимо, — сказала Даша. — Ну почему же? — Арина встала с дивана и подошла к шкафу, стоящему поблизости. Открыв его, она зашла внутрь. — Ты в Нарнию что-ли? — спросила Даша. — Увидишь, — таинственно улыбнулся Егор, и они последовали за Ариной. Оказалось, что шкафом был замаскирован вход вдругую комнату. Хотя комнатой это назвать было трудно. Это была копия той камеры пыток, что была в доме Насти и Вики Романовских. Отличалась лишь тем, что от пола до потолка стояли два железных столба с встроенными кандалами и железными цепями. — Это значит лишь одно… -пролепетала Даша. — Да. Завтра часам к семи вечера приводи своих ''подруг'', и покончим с этим, — ответила Арина. Впервые за неделю Дарья спокойно уснула, зная, что теперь она вершит судьбы своих мучительниц.

***

      Даша пришла к Вике и Насте, захлопнув дверь, чем и привлекла внимание девушек. Они вышли в холл. Абсолютно голые. Настя держала руки за спиной. «Их не смущает, что вместо меня мог быть кто-то другой?» — подумала Даша. Поймав на себе удивлённый взгляд девушки, Вика произнесла: — Мы тебя видели в окно, поэтому решили не облачаться в одежду. А ты, по ходу, о правилах забыла… После вечерашних извращений в этом доме были заключены правила. Одним из них было, что каждый, кто находиться в доме, должен ходить голый, а если один из членов этой тройки только пришёл в дом, то сразу должен начать раздеваться догола. Даша, забыв об этом правиле, мгновенно пожалела об этом. Настя достала из-за спины плётку. Послышались свист и звук удара. Даша с криком схватилась за лицо. На щеке остался красный след от удара. Слёзы потекли ручьём. Следующий удар пришёлся по открытой руке. «Надо было приходить в наглухо застёгнутом пальто…» — подумала Даша, глотая слёзы. — Сейчас вновь удар получишь, если плакать не прекратишь! — пригрозила Настя. — Родители задержаться на неделю, так что мы вдоволь повеселимся!       Кое-как успокоившись, Даша принялась раздеваться. Футболка, джинсы, нижнее бельё, обувь — всё полетело на пол. Вскоре Даша стояла перед ними, стыдливо прикрываясь руками. Вика подошла к девушке, завела ей руки за спину и сковала их наручниками. Дарья не успела пискнуть, как ей на шею нацепили ошейник с поводком, который заметно затруднил ей дыхание. — Девочки, я просто хотела кое-что сказать… — договорить ей не дали. Снова раздался свист. Удар пришёлся по оголённому животу. Даша вновь вскрикнула. — Опять забыла про правила, — строго произнесла Настя. — Сначала дело, потом слова.       Даша еле сдерживала слёзы. Настя отдала плётку Вике, а сама взяла поводок. Они повели Дашу в гостиную. Вальяжно расположившись на диване и посадив Дашу на колени, Настя ногой уткнулась в лицо Даши, при этом она тянула поводок на себя, что ещё сильней затруднило дыхание Даше. — Лижи, — приказала Настя. Даша уже хотела высказать Насте всё, что думает, но Настя кивнула Вике. Та в свою очередь хлестнула Дашу по спине. После очередных вскрика и попытки сдержать слёзы, Даша высунула язык и принялась обводить им ступню Насти. Это было мерзко, но приходилось подчиняться. Настя, наблюдая за этим, возбудилась. Опустив руку к своей промежности, она начала поглаживать её, иногда проникая внутрь. Закрыв глаза от наслаждения, девушка тихо застонала.       Вика куда-то ушла, а Даша продолжала водить языком по ступне. Она взяла палец в рот и принялась его посасывать. Вскоре вся ступня была абсолютно мокрой.       Вика вернулась. Даша не видела, что она там принесла, если вообще принесла. Но потом поняла. Что-то упёрлось в её кольцо мышц и с силой вошло внутрь. Даша вскрикнула. Движения становились всё быстрей, но они не доставляли удовольствия, а приносили мучительные боли. Спустя как минимум полчаса, они перестали издеваться над Дарьей и, наконец, выслушали её. — Хм… Ну… Ладно, — произнесла Настя. — Попытаемся придти вовремя.

***

Даша, Вика и Настя пришли точно в указанное время. Дверь им открыл Егор. При виде девушек его кулаки сжались, а в взгляде промелькнула искра гнева. Но приняв спокойный вид, он сказал: — Проходите. Девушки прошли в дом. Вика и Настя, будучи первый раз в этом доме, рассматривали его убранство. Зайдя в гостиную, девушки увидели хозяйку дома, почему-то в маске, её телохранителя и Егора, который их встретил. — О, ты решила нас познакомить со своей подружкой? — улыбаясь, прошептала Настя. — Хочешь попробовать вчетвером? — Не сейчас, — шикнула на неё Даша. — Слишком много лишних ушей. Ей приходилось так говорить. Иначе её изобьют плёткой… Хотя… Сегодня — последний день, когда Даша находится в их заточении.       Сев на диван, девушки взяли по бокалу шампанского, которые ждали их на столе. — А, собственно, с чего такое гостеприимство? — спросила Вика. — Вроде бы мы даже не знакомы. — Так давайте же это исправим, — ответила хозяйка дома. — Арина. Приятно познакомиться! — Вика, — ответила девушка. — Взаимно. А тебя как? — Она повернулась к Егору. Тот издал лишь презрительный смешок. — Он не разговорчив, — ответила Арина. А сама посмотрела на Вику так, будто готова была испепелить. Никто, кроме Егора, этого не увидел. Он посмотрел на Арину и покачал головой. Девушка лишь развела руками. — Ясно… А меня Настей звать, — ответила другая «сутенёрша».       Время шло, разговор продолжался. К шампанскому, кроме Вики и Насти, никто не притронулся. Что их, конечно же, и погубило. У девушек «совершенно внезапно» закружилась голова, и они провалились в глубокий сон.

***

      Очнулись они в какой-то комнате с белыми стенами. Они были прикованы к одному столбу и, на всякий случай, связаны верёвкой между собой. Вокруг них лежали различные приспособления для неизвестно чего. Выглядели, будто для пыток. По крайней мере, ножи здесь лежали не просто так. — Какого лешего здесь происходит?! — Взревела Вика. — Вика? Это ты? — спросила у неё Настя. — Настя? И ты здесь?! Значит… — начала было озвучивать свои мысли Вика, но сделать ей этого не дали. В комнату вошла Арина, уже без маски и и пятеро мужчин крепкого телосложения. Следом вошёл Егор. Вика, оглядывая вошедших, задержала взгляд на хозяйке дома. По лицу пробежал ужас перемешанный с яростью. Настя тоже не сводила взгляд с Арины. — Ну здравствуйте, сёстры Романовские. Дочери Елены и Игоря Романовских. Тех самых которые сейчас гниют в тюрьме за покушение на убийство Юрия и Маргариты Лебедевых. — Оскалившись, девушка «мило» улыбнулась своим пленницам. — Неужели вы думаете, что я вас отпущу? — продолжала Арина — Ты врёшь, Лебедева, они в командировке, в Сочи, — дрожащим голосом сказала Настя. -Я вру? — переспросила девушка и захохотала. У сестёр от этого смеха холод по всему телу прошёл. Вдоволь насмеявшись, Арина начала переводить взгляд с Вики на Настю и наоборот. — Тебе не поздоровиться, Ариадна, ты знаешь, наши родители на всё готовы ради нас! — сквозь слёзы процедила Виктория. -Да ну? — оскалившись переспросила Арина. — Егор, где мы сейчас с тобой? — мило улыбнувшись любимому спросила девушка. — На Дне Рождении у моей сестры Даши, милая, — улыбнулся в ответ Егор. И тут в комнату вошла вышеупомянутая особа — Даша и начала окидывать взглядом присутствующих. Когда дошла до сестёр, она мстительно улыбнулась. И им стало по-настоящему страшно. — Значит, ты с ними заодно, сука?! — разъярилась Вика. Но больше она сказать ничего не успела. Арина отвесила ей звонкую пощёчину, а Егор, замахнувшись невесть откуда-то взявшейся плетью, ударил ей по оголённому животу. Вика жалобно завизжала. Но и этого ей не позволили. Хозяйка дома кивнула одному из мужчин, и тот, подобрав что-то с пола, — этим «что-то» оказались два кляпа, — и подойдя к сёстрам, заткнул им обеим рты и надёжно закрепил кляп ремешками на затылке этих особ. — Поговорили и хватит- с наигранной лаской сказала Арина и через секунду уже говорила с любимым: -Кстати, Егор, слышал последнюю новость? Сегодня ночью были сбиты сёстры Романовские. — обратилась она к парню. — Слышал, слышал. Говорят, они были в ночном клубе в нетрезвом состоянии. Ну и конечно кто-то не погрешился их изнасиловать. Вроде бы группа подростков, как и они, — ответил Егор. Арина тепло улыбнулась своему парню и, ничуть не смущаясь присутствующих, поцеловала его. Егор улыбнулся и ответил. После недолгих 20 секунд Арина и Егор взяли в руки по ножу и подошли в плотную к сёстрам. Егор подошёл к Насте, а его возлюбленная — к Вике. — Ну что? Страшно? — спросила Ариадна. Ответом ей было лишь мычание. Девушка перевела взгляд на Егора и кивнула ему. Тот в свою очередь кивнул ей. И в ту же секунду обоих сестёр пронзила острая боль от ножей. Арина и Егор «нежно» вводили свои ножи сёстрам в бёдра. Сёстры начали извиваться от боли. Поняв, что она больше этого не выдержит, Арина, оставив нож в бедре Вики и сказав мужчинам, что они могут делать всё, что захотят, спешно покинула комнату и устроилась на диване в гостиной. Через несколько минут к ней присоединился Егор. Он пристроился позади любимой и приобнял её за плечи.       Тем временем из потайной комнаты доносились приглушённые крики и визжание. — Мммм, наконец-то они поплатятся за то, что сделали, — произнёс Егор. — Да… — ответила Ариадна. — Почему грустишь? — спросил парень, садясь рядом с ней. — Они натворили много всего… Они умрут, а след от их дел останется и после них… — Ладно, давай не будем об этом, — сказал Егор. Из комнаты, где сейчас находились Романовские донёсся самый громкий крик, который, казалось бы, разнёсся на всю округу, хоть девушки были и в кляпах. — Знаешь, а эти крики… Возбуждают, — сказал Егор, глядя на Арину, опускаясь руками ей на талию. Девушка с улыбкой повернулась к нему. — Ты этого хочешь? — спросила она. — Конечно, — ответил Егор и поцеловал её. Девушка ответила ему. Подхватив Арину, он понёс её к ней в комнату.

***

Вскоре крики стихли. Девушки в комнате были уже мертвы. Наигравшись с ними вдоволь, мужчины оделись и одели девушек. Последних они одели так, чтобы ночью их не было видно. Мужчины дотащили тела девушек до трассы и оставили их на дороге, а сами пошли прочь.       Даша осталась дома и захотела поблагодарить Егора и Арину за то, что они помогли ей. В гостиной она их не нашла, поэтому она пошла в комнату Арины. Дойдя до двери, она остановилась. Из комнаты доносились довольно-таки громкие стоны. Покраснев и развернувшись, чтобы уйти, Даша поняла, что лучше она поблагодарит их в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.