ID работы: 6618782

Посмотри со мной Шрека

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
instantway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жду коменты и лайки

Настройки текста
      На часах 03:16. Чем вы занимаетесь? Наверное, спите. А я вот пишу всем своим друзьям и прошу приехать ко мне, чтобы посмотреть со мной Шрека. Моя лучшая подружка сказала, что спит. Даша Каплан написала, что не любит мультики. Паша Ширяев просто посмеялся надо мной.       Я решила написать Дане. Не знаю, зачем. Ведь он никогда не смотрит мультфильмы. — Даня, приезжай ко мне прям щас. Будешь смотреть со мной Шрека, потому что я считаю тебя своим самым лучшим другом. — Такое голосовое сообщение я отправила своему другу. — Света, блядь, что ты творишь? Я только уснул, а тут оповещение пришло. Что никто не хочет с тобой мультики смотреть? — Также голосовым ответил Даня.       Я подумала, что это был отказ, поэтому расстроилась и записала инстастори: «Как же хочется найти человека, который будет смотреть со мной Шрека, когда мне захочется.» Через 2 минуты после того, как я выложила эту историю, Даня написал: «я одеваюсь. Взять что-то?»       Мне показалось или Даня сейчас приедет, чтобы посмотреть со мной мультик? Кажется, я сплю. Я ущипнула себя за руку и поняла, что это не сон. — Он головой что ли ударился? — Спросила я в пустоту. — Ничего не надо. — Ответила я ему голосовым сообщением, как и обычно. Через 30 минут Даня уже входил в мою квартиру. — Приходи, раздевайся, ложись на кровать… — Вот так сразу? Я думал, мы мультики будем смотреть. — Сказал Даня, состроив милую мордашку и перебив меня. — Ага, мечтай. Просто смотреть будем в ноутбуке. Не хочу за столом сидеть. — Кроме кровати и стульев за столом в моей съемной квартире, не на чем было сидеть. — Я шучу вообще-то. — Сказал Даня и прошел в комнату. — Почему ты всегда снимаешь квартиры, в которых что-то не так? Кровать такая маленькая. Дивана вообще нет. — Жаловался Даня. — Ну извини, я не покупаю компы за лям и не сплю на кровати, на которой поместились бы шесть человек. — Я опять попыталась намекнуть Дане, что я беднее, чем он. — Потому что я классный, а ты нет. — Все как обычно. Я уже привыкла. Даня плюхнулся на мою кровать, предварительно взяв ноутбук. — Иди уже сюда. — Сказал Даня и как можно сильнее вжался в стену.       Я легла рядом с ним. Мы были совсем близко друг к другу. Из-за того, что мы пытались не нарушать личное пространство друг друга, нам обоим было неудобно. — Можешь положить голову мне на грудь, если разрешишь положить руку как мне удобно. — Ладно. — Согласилась я и положила голову на грудь друга. Даня закинул руку мне на плечо. Я поставила ноутбук на свои ноги и нажала на плей.       Весь фильм Даня подкалывал меня, но когда я пыталась объяснить ему глубокий смысл этого фильма, то он внимательно слушал. — Свет, это прям как ты. Красотка днем, в ночи урод. — В очередной раз пошутил Даня, а я ткнула его в бок. — Ну ты же днем накрашена, а ночью нет. — По-твоему сейчас я урод? Ну спасибо, Даня. — Я обиделась на такие слова. Может я и не красотка, но не урод же. — Поцелуй любви тебе вид истинный вернет. — Цитировал Даня мультик. Я состроила обиженное лицо. Даня сжал мое плечо и ласково посмотрел мне в глаза. — Не обижайся, Света. Ты красивая. Правда. А когда ты не накрашена, то даже красивее.       Мне было приятно слышать такие слова. Если бы в комнате не было темно, то Даня увидел, как я покраснела. Весь остальной фильм мы смотрели молча. Когда он закончился, я выключила ноутбук и убрала его на столик рядом с кроватью. — Даня, фильм закончился. — Но Кашин уже спустился вниз и лежа спал в моей кровати.       И что мне делать? Все знают, что если разбудить Даню, то он будет очень злой. Мы же, когда смотрели Шрека сидели вместе, значит, я могу лечь рядом? Конечно, могу. Это же моя кровать! Я легла рядом с Даней и уснула.       Сквозь сон я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. А еще я обнимала что-то большое и теплое. Открыв глаза, я увидела пред собой улыбающееся лицо Кашина. — Долго ты на меня смотришь? — Минут 40. Вдруг я вспомнила, что мои руки лежат на Дане и обнимают его. Мне стало неловко. — Прости. — Я быстро убрала от него свои руки. — Меня все устраивало. Свет, скажи, что мне полагается за то, что я смотрел с тобой Шрека? — А что ты хочешь? — Я совершенно не понимала, к чему он ведет. — Поцелуй. — Но, Даня… мы друзья и я никогда… — Никогда не целовалась? — Догадался Даня. — Да. Никогда. — Ты не хочешь целоваться со мной? — Не знаю. — Я действительно не знала. Я всегда считала Даню другом, хорошим другой, который стебал меня по поводу и без. Даня приблизился к моему лицу и нежно поцеловал меня. — Может через пару дней посмотрим Шрека еще раз? — Спросил Даня, когда отпрянул от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.