ID работы: 6618793

Стыд (2018)

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В любой другой бы ситуации Нэнси бы ни за что не позволила себе даже подумать об этом, не то, чтобы воплотить в реальность…       Рассудок был помутнён от алкоголя, которого оказалось слишком много. Держаться на ногах было с каждой секундой всё тяжелее. — Нэнси? — пронесся заботливый голос младшего брата.       Майк действительно беспокоился, он ещё никогда не видел свою сестру настолько пьяной. Она стояла, опираясь об дверной проем. — Майк, подойди сюда, пожалуйста, — шепчет девушка, смотря в пол.       Юноша подошел к сестре, тут же взял её, обхватив за плечи, и потащил к своей кровати. Он аккуратно положил Нэнси, стараясь ничего лишнего не задевать и не причинять ей боль. Девушка выдохнула, оказавшись на мягкой поверхности. Нэнси смотрела Майку прямо в глаза, который тоже явно внутренне с чем-то боролся. — Тебе не стоило так напиваться, — сурово пробасил он. — Вечеринки это не твоё. — Братик мой, — вдруг она повеселела и схватила Майкла в свои объятия. Этого парень никак не ожидал, а потому, когда Нэнси прижала брата к себе, то встретилась с его недоуменным взглядом.       Они лежали так несколько секунд, смотря друг в другу в глаза. Майк ощущал дискомфорт от положения, в котором он сейчас находился, в то время, как Нэнси чувствовала себя полностью расслабленной. Она взяла лицо брата в ладони, мягко гладя его щёки подушечками больших пальцев. — Чёрт бы этот виски побрал, верно? — спрашивает она у него. — Нэнс? Ты что де…       Майку не дали договорить, так как Нэнси прижалась своими губами к его, мягко и слегка лениво целуя. От неё сильно несло выпитым алкоголем, а потому парень еле как сдерживался, чтобы не поморщиться. Когда он отстранился, то взглянул на свою сестру, чей взгляд передавал несколько эмоции от стыда до наслаждения, от смущения до страсти. Это пугало юношу, однако он продолжал лежать на своей сестре в неудобной позе. Смекнув, он всё-таки сменил свою позу и теперь полностью лежал на Нэнси. Он знал, что это неправильно. Что не стоит ложиться в кровать с собственной сестрой, даже если это и происходит в его комнате. Однако, что-то переключилось в голове у Майка, он хотел продолжения. Парень старался действовать аккуратно, надеясь, что Нэнси всё-таки не осознает происходящего и не оттолкнёт его. Он снова припал к губам сестры, всё так же нежно целуя. Нэнси убрала свои с его щёк, медленно переместившись на шею, она резко прижала его шею к себе, оставляя маленькие укусы и засосы. Дыхание Майка начало учащаться, а его естество затвердевать, требуя большего. И резкий стон вырвался из его горла, когда Нэнси укусила его чуточку сильнее.       Майк слегка отстранился, но это лишь для того, чтобы расстегнуть блузку Нэнси. Он расстегивал медленно, потихоньку раскрывая каждую частицу её тела. А когда он увидел темно-серый бюстгальтер, то сглотнул. Посмотрев в её голубые глаза, которые так странно светились в ночной темноте, он понял: она хочет его. Когда Нэнси помогла ему снять с неё блузку, они принялись за бюстгальтер. Майкл чуть не ли от радости кричать начал, но всё-таки сдержался, когда увидел голую грудь своей сестры. Она была небольшая, но всё же очень красивая. Юноша припал к левому соску, целуя и кусая, в то время, когда правой рукой он теребил сосок правой груди. У девушки вырвался громкий стон. Настолько громкий, что Майклу пришлось поцеловать её, чтобы та стонала тише. Нэнси обвила руками талию своего брата, забираясь ему под футболку и слегка дергая за края, как бы давая намёк.       Майк понял, в чём дело, и поспешил снять с себя эту часть одежды. Теперь и Нэнси смогла увидеть его. Да, у Майка тело не взрослого мужчины, однако, уже и не ребенка. Когда он снова припал к её губам, то девушка положила ладони ему грудь и начала пальцами чертить разные узоры, мягко проходясь по всем участкам кожи кончиками пальцев. Одновременно, когда указательный палец наводил круги возле пупка, Майк начал невольно двигать бёдрами, инстинктивно желая большего. Нэнси это почувствовала и схватилась за резинку его штанов. Когда Майк тоже схватился за одежду, сестра резко убрала его руки, как бы говоря о том, что она хочет сама. Он хмыкнул и в ответ начал снимать с неё юбку. Когда они уже полностью были раздетые, Нэнси могла уже в полной мере оценить достоинства своего брата, ровно так же как и он сам, глядя на свою сестру в новом свете.       Юноша припал к шее сестры, целуя, когда та взяла в руку его член и начала водить по всей длине, вызывая у того стоны. Большим пальцем задевая его уздечку, Майк начинал стонать ещё громче, и теперь пришла очередь Нэнси затыкать его рот поцелуем. Она направляла его член в себя, подстраиваясь под него так, чтобы ему было удобнее войти в неё. Нэнси негромко вскрикнула, когда ощутила Майкла в себе, как он начал медленно двигаться внутри, рождая новые прекрасные ощущения. Она взглянула в его глаза и уже не могла узнать своего брата, это был уже мужчина, который нежно и с любовью брал свою женщину. Это уже иная ступень отношении, выше той, с которой они прожили всю жизнь.       Его мягкие и плавные движения начали уже переходить в более резкие требовательные, в этот момент Нэнси обхватила его спину руками, слегка царапая её, а после ногами обхватила его бедра, чтобы двигался глубже. Майк, полностью погруженный в страстные ощущения, стонал, при этом целуя женскую шею, ключицы, при этом еще успевал ласкать её груди.       Они не знали сколько времени прошло, пока они двигались, но казалось, будто прошла целая вечность. И Майк слегка расстроился, когда понял, что дело идет к разрядке. Но всё же даже этому рано или поздно суждено закончиться. Он вышел из Нэнси, завершая дело собственной рукой. А она просто припала к его губам, жадно целуя его, ловя каждый момент.       Когда юноша кончил, и его семя разлилось по простыне, они просто легли друг напротив друга. Тела ещё горячие, глаза ещё горели страстью. Когда страсть между ними уже сходила на нет, Майкл смущенно опустил глаза, и Нэнси вмиг узнала своего брата, который был слишком правильный для таких мероприятии. Однако, вряд ли скажешь, что ему не понравилось. Нэнси открыла его новую сторону… — Что мы наделали? — шепотом спросила Нэнси. — Лучше ты мне ответь, ты ведь первая начала, — почти смеясь, ответил Майк.       Майкл положил свою руку ей на талию, слегка прижимая к себе, а Нэнси закинула свою ногу на его и прижалась к его груди. Последующие минуты прошли в тишине, девушка уже сонно сопела, в то время, как Майк даже не думал засыпать. Он-то в отличии от своей сестры был трезв и полностью понимал, что произошло. Скорее всего, это как-нибудь постарается забыться, но всё же парень ощущал странное чувство…       Майкл аккуратно, стараясь не разбудить Нэнси, встал, нашел свою одежду, оделся. Нашел одежду сестры, одел и её. Парень аккуратно взял Нэнси на руки и отнес в её комнату, аккуратно положив на кровать, и тщательно убрал всё следы необычной ночи.       Потому что он надеялся, что та к утру ничего не вспомнит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.