ID работы: 6618816

Моя чужая

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя чужая

Настройки текста
Меня зовут Кара. Видимо, моя тёзка, сама Кара Небесная решила одарить меня своей тяжёлой рукой за бесчисленные прегрешения. Я не знаю, как это случилось. Просто, совершенно внезапно, я будто стала видеть всё иначе, благодаря одной лишь случайной встрече. Словно пациент с плохим зрением после лазерной корректировки. Нет, со зрением, уверяю, у меня всё хорошо, но с головой, видимо, проблемы. А быть может, что - то не так с химией в моём организме. Я всегда старалась быть лучшей, правильной. Хорошо учиться, быть вежливой, приветливой, ухоженной, развивать свой творческий потенциал. Безусловно, всё это не прошло даром и благодаря лучшим своим качествам, я могу похвастать многочисленными достижениями в некоторых сферах и замечательными друзьями. Но они и не догадываются, что у меня есть довольно скользкий секрет. Однажды, на моём пути появилась яркая фигура и изменила саму сферу моей жизни. Сперва я просто уважала её, как выдающуюся и необычайную личность, после прониклась крепкой, дружеской симпатией к ироничному и игривому характеру. Но в день, когда наши плечи нечаянно сомкнулись, в моём разуме яркой краской взыграло новое чувство - влечение. Физическое влечение, страсть, пожар низменных инстинктов. Всё бы было ничего, но в нашем обществе это клеймо. Мы ведь одинаковые существа, одна масть, один пол. Я боюсь, что однажды она узнает обо всём. Я опасаюсь тогда увидеть её глаза, её осуждающий взгляд, презрение, скользящее в нём. Но еще больше я боюсь, что об этом узнают другие и она пострадает от этого. Я не хочу, чтобы ей было неприятно из -за моей испорченности. Я виновата в своей фривольности, пусть простят мне моё несовершенство. Но остановить себя, как оказалось, мне тоже не хватает сил. Моё спасение - тёмный шёпот тематических страниц. Спасибо, что вы есть. Я напишу тебе на виртуальной бумаге, я исповедуюсь тишине пустой комнаты: Не живу лишь одною тобою, Да и жизнь за тебя не отдам, Но несмело коснувшись рукою, Вновь иду по знакомым следам, Среди шума толпы быстротечной, Взгляд метнётся к фигуре твоей, То, быть может, от страсти увечной, Иль от тяги - ко всем, кто сильней. А быть может, то дань уважения, И почтения добрым словам, Почему же сто вольт напряжения, Уж помчались к дрожащим рукам? Отчего вдруг в дорожном тумане, В магазине у кассы, в кино, На лицах чужих, как в дурмане, Всё вижу лицо лишь одно? Зачем, мне скажи, я считаю, Дни до встречи возможной с тобой, Каждый вечер, устав, засыпаю, И образ стоит в глазах твой? Почему, когда холод с метелью, В моем сердце надежда живёт, Что ты дома под теплой фланелью, И здоровье твой дух стережёт? На кой чёрт так безумно ревную, Ко всем, с кем смеёшься легко, И совсем уж напрасно горюю, Что опять от меня далеко... Я живу лишь одною тобою, Да и жизнь за тебя я отдам, А любовь свою жалкую - скрою, Чтоб тебе не наделать вреда. Только радуйся, милая, смейся, Пусть удача с тобою живёт, В лучах славы, признания грейся, А мой дух твой покой сбережёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.